kiffir Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 в любом случае с работы нужно валить!) чем я пожалуй и займусь т.к. нас отпустили на час раньше))
kiffir Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 1.7 л/час прогретая с включеным кондеем на хх это норм?
White_Bear Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Скучно блин... кофе чтоли пойти сварить? Давай по маленькой?
drovolet Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Привет всем! А у меня сегодня выходные наступили досрочно))) Работали только до обеда, а потом у нас был корпоратив в пейнтбольном клубе. Играл первый раз в жизни - круть нереальная . Ещё и внезапно начавшийся ливень добавил впечатлений, поначалу пытались как-то прятаться от дождя, а под конец уже всем было пофиг - база в лесу и в низинах глубина луж наверное сантиметров пятнадцать-двадцать, прям в них и лежали как хрюшки))). Ну стреляет, ...ука, больно - от попадания даже с расстояния метров пять-восемь уже следы как от травмата, ни кто без них не остался.
White_Bear Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Ну так еще вся ночь впереди ))) И следующее утро тоже.
White_Bear Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Привет всем! А у меня сегодня выходные наступили досрочно))) Работали только до обеда, а потом у нас был корпоратив в пейнтбольном клубе. Играл первый раз в жизни - круть нереальная . Ещё и внезапно начавшийся ливень добавил впечатлений, поначалу пытались как-то прятаться от дождя, а под конец уже всем было пофиг - база в лесу и в низинах глубина луж наверное сантиметров пятнадцать-двадцать, прям в них и лежали как хрюшки))). Ну стреляет, ...ука, больно - от попадания даже с расстояния метров пять-восемь уже следы как от травмата, ни кто без них не остался. Привет. Нормально так... Постреляли...
drovolet Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 У меня один из синяков на ...опе, кое-как сижу, приходится сидеть больше на второй булке
Texas_Ranger Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 конечно каждому свое, кто-то наоборот плюет на внешний вид и покупает ниссан жук Всякий раз, когда вижу эту машину, спрашиваю себя: сколько галлюциногенных грибов или пирожков с коноплей употребил дизайнер, который ее рисовал? На трезвую голову такого ктулхозавра не нарисуешь.
Jhon Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Нее - бухают! не то слово... у меня вон башка пипец гудит...
White_Bear Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 А, что делать? В принципе можно на работу не ходить.
Dzuba Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Встал, какая то шляпа вообще! нафиг такой понедельник, нафиг.. скорее бы отпуск, хотя еще не придумал куда ехать )
White_Bear Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Аллё мля :nunu:Ты чё бузу поднимаешь. Не видишь, у людей понедельник! П.Сссс. Даров танкист :)
LAVRUS987 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Ты чё бузу поднимаешь. Не видишь, у людей понедельник! П.Сссс. Даров танкист :) Это чёб не расслаблялись. Салам, как вчера поиграл? 300штук поднял? Я вчера двух воинов заграбастал.
kiffir Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 утро! я опять один на работе( точнее за двоих
Рекомендуемые сообщения