Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Привет всем! А у меня сегодня выходные наступили досрочно))) Работали только до обеда, а потом у нас был корпоратив в пейнтбольном клубе. Играл первый раз в жизни - круть нереальная :dur_486::otli4no: . Ещё и внезапно начавшийся ливень добавил впечатлений, поначалу пытались как-то прятаться от дождя, а под конец уже всем было пофиг - база в лесу и в низинах глубина луж наверное сантиметров пятнадцать-двадцать, прям в них и лежали :rofl2: как хрюшки))). Ну стреляет, ...ука, больно - от попадания даже с расстояния метров пять-восемь уже следы как от травмата, ни кто без них не остался.

Опубликовано

Привет всем! А у меня сегодня выходные наступили досрочно))) Работали только до обеда, а потом у нас был корпоратив в пейнтбольном клубе. Играл первый раз в жизни - круть нереальная :dur_486::otli4no: . Ещё и внезапно начавшийся ливень добавил впечатлений, поначалу пытались как-то прятаться от дождя, а под конец уже всем было пофиг - база в лесу и в низинах глубина луж наверное сантиметров пятнадцать-двадцать, прям в них и лежали :rofl2: как хрюшки))). Ну стреляет, ...ука, больно - от попадания даже с расстояния метров пять-восемь уже следы как от травмата, ни кто без них не остался.

Привет. Нормально так... Постреляли...

Опубликовано

конечно каждому свое, кто-то наоборот плюет на внешний вид и покупает ниссан жук

Всякий раз, когда вижу эту машину, спрашиваю себя: сколько галлюциногенных грибов или пирожков с коноплей употребил дизайнер, который ее рисовал? На трезвую голову такого ктулхозавра не нарисуешь.

Опубликовано

Встал, какая то шляпа вообще! 

нафиг такой понедельник, нафиг..

скорее бы отпуск, хотя еще не придумал куда ехать )

Опубликовано

Ты чё бузу поднимаешь. Не видишь, у людей понедельник!

П.Сссс. Даров танкист :)

Это чёб не расслаблялись.

Салам, как вчера поиграл? 300штук поднял? Я вчера двух воинов заграбастал.  :kol8:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...