Bagira Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Пугает :nunu: Не пугаю. Вдруг есть среди нас спецназовцы. Им приятно будет.
LAVRUS987 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Не пугаю. Вдруг есть среди нас спецназовцы. Им приятно будет. Кыш-Кыш-Кыш Брысь от седов.
Combat Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Не пугаю. Вдруг есть среди нас спецназовцы. Им приятно будет. Ну вообще-то День спецназа 29 августа если что )))
Bagira Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Все, всех целоваю обнимаю!!! Все равно я вас люблю, редиски!!! Улетела на шабаш!
Bagira Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Ну вообще-то День спецназа 29 августа если что ))) Интернет покури!
Treg Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Все, всех целоваю обнимаю!!! Все равно я вас люблю, редиски!!! Улетела на шабаш! Удачно время провести))
wp_rammstein Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Ариш, зато мы идеальны для своих мужчин!!! Славу богу я не ел в этот момент а то подавился бы.
Combat Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Интернет покури! Вроде бы взрослая, а такая наивная! ))) Если ты прочитала мой сегодняшний пост про пьянку и вспомнила рассказ на встрече про жетон и спецназ, то это не мои слова были, а европейского таможенника, который не мог понять почему у меня на ключах висит 5,45 и жетон. Да и сама мой жетон ты не видела, а он у меня пустой, просто болванкой, те на которых есть личный номер «подшиты».
wp_rammstein Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Интернет покури! Комбат на встречу привезу пару метров витой пары.будем инет в двоем курить))
Combat Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Комбат на встречу привезу пару метров витой пары.будем инет в двоем курить)) опАснуЮ кошкУ лучше свяжИм ))) Изменено 24 октября, 2012 пользователем Combat
wp_rammstein Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 опАснуЮ кошкУ лучше свяжИм ))) Ок тогда возьму бухту 305 метров малоли кого еще надо будет)
wp_rammstein Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Лех я справедливый и предусмотрительный.
!новичок! Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 пока читал, под стол уходил плакать раза два! Весь день, блин, не дают в инет зайти, а тут бурные дисскусии)))) Фсем Добрый Вечер!!!)))
Combat Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 пока читал, под стол уходил плакать раза два! Весь день, блин, не дают в инет зайти, а тут бурные дисскусии)))) Фсем Добрый Вечер!!!))) Привет! Вы кОшкУ не видели?
Combat Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Ок тогда возьму бухту 305 метров малоли кого еще надо будет) Я ж тебе сказал: - На себе провода не проверяй!!! Тренируйся на кошках!
Combat Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 ПРОСТО ВЫПИВАЕТ в последствии превращается в алкоголизм У вас было? )))
Combat Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Женская логика-это пиз..ц мужской психике! 1
Combat Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Ладно, посмотрим что девушки ответят. Отвечу за себя - есть такие девушки, которые не думая своей головой (про мозг скромно умолчу ) специально провоцируют нас пьяных на то, чтобы им по голове настучали. Сидишь с такой за столом - она тебе в рот смотрит, рюмки считает, шипит, за руку дергает, при всех в компании начинает морали читать или дома при встрече начинает всё выссказывать. Есть такая русская-народная поговорка "Если человеку все время говорить, что он "свинья", то через какое-то время он захрюкает". Так что думайте в чем проблема - в нас или в вас. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Combat 1
zaharkin Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Ладно, посмотрим что девушки ответят. Отвечу за себя - есть такие девушки, которые не думая своей головой (про мозг скромно умолчу ) специально провоцируют нас пьяных на то, чтобы им по голове настучали. Сидишь с такой за столом - она тебе в рот смотрит, рюмки считает, шипит, за руку дергает, при всех в компании начинает морали читать или дома при встрече начинает всё выссказывать. Есть такая русская-народная поговорка "Если человеку все время говорить, что он "свинья", то через какое-то время он захрюкает". Так что думайте в чем проблема - в нас или в вас. Лёха привет,на День Рождения Клуба что нибудь планируется,ты не в курсе?12 понедельник получается,а то Рамштайн на 9 тему про кабак закинул.
LAVRUS987 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Ладно, посмотрим что девушки ответят. Отвечу за себя - есть такие девушки, которые не думая своей головой (про мозг скромно умолчу ) специально провоцируют нас пьяных на то, чтобы им по голове настучали. Сидишь с такой за столом - она тебе в рот смотрит, рюмки считает, шипит, за руку дергает, при всех в компании начинает морали читать или дома при встрече начинает всё выссказывать. Есть такая русская-народная поговорка "Если человеку все время говорить, что он "свинья", то через какое-то время он захрюкает". Так что думайте в чем проблема - в нас или в вас. Ты прям облик русской жены тока-что описал!!!
Аришка Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Доброе утро товарищи тунеядцы алкоголики
Рекомендуемые сообщения