Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Не пугаю. Вдруг есть среди нас спецназовцы. Им приятно будет.

:rofl2::rofl2::rofl2:

Ну вообще-то День спецназа 29 августа если что )))

Опубликовано

Интернет покури!

Вроде бы взрослая, а такая наивная! )))

Если ты прочитала мой сегодняшний пост про пьянку и вспомнила рассказ на встрече про жетон и спецназ, то это не мои слова были, а европейского таможенника, который не мог понять почему у меня на ключах висит 5,45 и жетон. Да и сама мой жетон ты не видела, а он у меня пустой, просто болванкой, те на которых есть личный номер «подшиты».

Опубликовано (изменено)

Комбат на встречу привезу пару метров витой пары.будем инет в двоем курить))

:rofl2: опАснуЮ кошкУ лучше свяжИм )))

Изменено пользователем Combat
Опубликовано

пока читал, под стол уходил плакать раза два! Весь день, блин, не дают в инет зайти, а тут бурные дисскусии)))) Фсем Добрый Вечер!!!)))

Привет!

Вы кОшкУ не видели? :rofl2:

kakaya-koshka_1288147048.jpg

Опубликовано

Ок тогда возьму бухту 305 метров малоли кого еще надо будет)

Я ж тебе сказал: - На себе провода не проверяй!!! Тренируйся на кошках! :rofl2:

1348731666_2.jpg

Опубликовано (изменено)

Ладно, посмотрим что девушки ответят. Отвечу за себя - есть такие девушки, которые не думая своей головой (про мозг скромно умолчу :rofl2: ) специально провоцируют нас пьяных на то, чтобы им по голове :punish: настучали. Сидишь с такой за столом - она тебе в рот смотрит, рюмки считает, шипит, за руку дергает, при всех в компании начинает морали читать или дома при встрече начинает всё выссказывать.

Есть такая русская-народная поговорка "Если человеку все время говорить, что он "свинья", то через какое-то время он захрюкает".

Так что думайте в чем проблема - в нас или в вас.

Изменено пользователем Combat
  • Upvote 1
Опубликовано

Ладно, посмотрим что девушки ответят. Отвечу за себя - есть такие девушки, которые не думая своей головой (про мозг скромно умолчу :rofl2: ) специально провоцируют нас пьяных на то, чтобы им по голове :punish: настучали. Сидишь с такой за столом - она тебе в рот смотрит, рюмки считает, шипит, за руку дергает, при всех в компании начинает морали читать или дома при встрече начинает всё выссказывать.

Есть такая русская-народная поговорка "Если человеку все время говорить, что он "свинья", то через какое-то время он захрюкает".

Лёха привет,на День Рождения Клуба что нибудь планируется,ты не в курсе?12 понедельник получается,а то Рамштайн на 9 тему про кабак закинул.

Опубликовано

Ты прям облик русской жены тока-что описал!!! :aa4:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...