Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Я хочу классический стиль 7 или 17, из этого-же каталога. Махнул-бы свой 26 на них, но...

Но что же? У мну есть паутинка, больше на пятый смахивает. 

Опубликовано

Видел у себя в городе на разборе 17 стиль, 17 радиуса. 30 ку просят.

Оригиналы встречал только 16", блин BBS по 25 торгуют... На тех что, папа римский дрифтил чтоли?

Опубликовано

они ровные?отправка?

То то и оно что отправка какбэ геммор. ТК не работают с физ лицами у нас, Поста раиси залупаться будет... Может с оказией если кто до Москвы погонит...

ЗЫ: ровные вроде, они опять же тестя моего, это он первую свою 34ку с Голландии на них пригнал ))

Опубликовано

То то и оно что отправка какбэ геммор. ТК не работают с физ лицами у нас, Поста раиси залупаться будет... Может с оказией если кто до Москвы погонит...

ЗЫ: ровные вроде, они опять же тестя моего, это он первую свою 34ку с Голландии на них пригнал ))

так можешь фотки дать?и они 15?*

Опубликовано

так можешь фотки дать?и они 15?*

Они 15", с фотками сложно, телеф без фотика у меня. Когда он едет? Был бы классный вариант конечно. Я седня в дойчланд туда и обратно, к понедельнику бы подготовил фоты. 

Опубликовано

Они 15", с фотками сложно, телеф без фотика у меня. Когда он едет? Был бы классный вариант конечно. Я седня в дойчланд туда и обратно, к понедельнику бы подготовил фоты. 

в общем заберу если ровные и не вареные

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...