Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

А у нас народ опять бухает! ))) Сцуко, коньяк и виски опять! :banghead: Как я говорю - Всему вас чурки учить надо! Надо было "шампунь" для девушек взять!

Опубликовано

значит как на ВДНХ ездить так это норм,а как приехать в Красногорск значит далеко( вот вы какие :aa9:

До ВДНХ мне ехать от силы минут 40, а до Красногорска часа 2 по пробкам если не больше...

Опубликовано

4 км от МКАД,ориентировочно м.Митино,м.Тушинская ближайщие станции

Да шучу я ))) Пироги будут - приедем!!! )))

Опубликовано

Всем трам - парам! В субботу ездил к оч хорошему другу, повидать его. Посидели попили, покурили... Когда пришел в себя, думал, что сегодня воскресенье... :)

Опубликовано

Не люблю пить в пятницу - очнёшься, уже суббота прошла )))

У меня началось как раз в пятницу в 8:00. На работе за внучку проставлялся человек. Субботу и пятницу помню смутно. А воскресенье вообще отсутствует как день. Сразу понедельник и вечер...

Опубликовано

я как всегда не в тему, отсутствие одного из проводов заземления можек как-то сказываться на работе двигателя??того провода что на катушки идет

Опубликовано

я как всегда не в тему, отсутствие одного из проводов заземления можек как-то сказываться на работе двигателя??того провода что на катушки идет

А хек его знает... у меня один был, хотя есть место под второй. Вроде бы всё норм было =)

Опубликовано

Из личного опыта. Если у тебя хоть один провод есть на массе то не должно.

На всякий проверь, с проводом, что изменится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...