Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Отзовитесь, у кого в машине стоят передние ПТФ(туманки). Они вкл вместе с задними, оним переключателем? Или отдельным?

Опубликовано

Отзовитесь, у кого в машине стоят передние ПТФ(туманки). Они вкл вместе с задними, оним переключателем? Или отдельным?

Одним. НО! Он такой же, как на "габариты/ближний" - то есть 3 положения:

1) выкл всё

2) вкл перед

3) вкл перед и зад

Расположен, соответственно, симметрично - справа от приборки

Опубликовано

Одним. НО! Он такой же, как на "габариты/ближний" - то есть 3 положения:

1) выкл всё

2) вкл перед

3) вкл перед и зад

Расположен, соответственно, симметрично - справа от приборки

Спс. У меня задние есть, хочу в перед поставить. Сл-но нужно переключатель заменить. :)

Опубликовано

всем привет... вот и нас снегом завалило :girl_angel:/>

А я вчера на своей Е34 (ещё не крашеной) немного покатался =)))

Привет. Работа такая...

А знаешь, чем моя работа лучше? =) У меня через 2 часа смена кончится - и 2 дня выходных))) :trikolor:

Опубликовано

Кстате смотрю на календурь и окуневаю по тихой, в Декабре 2012г:

- 5 суббот,

- 5 воскресень.

Понедельников там тоже... 5

Опубликовано

А знаешь, чем моя работа лучше? =) У меня через 2 часа смена кончится - и 2 дня выходных))) :trikolor:/>

У тебя сутки, у меня служба.

Опубликовано

всем привет... вот и нас снегом завалило :girl_angel:/>

Везет, нас пятый день морозы долбят!

На улице вроде -26 и сильный ветер, а ощющается градусов -35-40, простаял на улице 10 мин чють дубу не дал!!!

Опубликовано

У тебя сутки, у меня служба.

у меня 2 по 12 часов (между 12 часов "отдыха"), потом 2е суток отдыха и по новой =)

Мент чёли?

Байданет

НэтБайНэт, сижу. всю ночь пялюсь в мониторы (21 - 40" на стене и 2 - 21" на столе), по сути включаю тётеньку-автоинформатора, которая начинает клиентам с неработающим нашим оборудованием на доме вещать "на вашем доме зафиксирована авария, ориентировочные сроки исправления..."

Ну и связь с коллегами из других провайдеров (в т.ч. и мировыми), в случае проблем со связью на сегментах, относящихся к их зоне ответственности =)

99% времени читаю книжки и смотрю кино. Остальное - бегаю "в мыле" =)

Опубликовано

у меня 2 по 12 часов (между 12 часов "отдыха"), потом 2е суток отдыха и по новой =)

Байданет

НэтБайНэт, сижу. всю ночь пялюсь в мониторы (21 - 40" на стене и 2 - 21" на столе), по сути включаю тётеньку-автоинформатора, которая начинает клиентам с неработающим нашим оборудованием на доме вещать "на вашем доме зафиксирована авария, ориентировочные сроки исправления..."

Ну и связь с коллегами из других провайдеров (в т.ч. и мировыми), в случае проблем со связью на сегментах, относящихся к их зоне ответственности =)

99% времени читаю книжки и смотрю кино. Остальное - бегаю "в мыле" =)

Каждая работа по своему хороша. Я на месте не сижу мотаюсь по городу и области по пожаркам, аварийно спасательным отрядам, медикам, вертолетчикам... Занимаюсь ремонтом спец аппаратуры, мини АТС и др херни. Задолбало все...

Опубликовано

Каждая работа по своему хороша. Я на месте не сижу мотаюсь по городу и области по пожаркам, аварийно спасательным отрядам, медикам, вертолетчикам... Занимаюсь ремонтом спец аппаратуры, мини АТС и др херни. Задолбало все...

Я тоже раньше бегал по городу, "поднимал" нашу оборудку, варил опту... Зимой - ппц, как холодно (в коолекторах и на чердаках, как ни странно, отопления нет), летом - жарко (опять же, кондеев - нет). Задолбало. 2 года сижу в офисе. Тоже задолбало - но именно отсутствие "движухи" и каких-либо видимых действий. С большим бы удовольствием работал, скажем, и там, и там - но по неделе, например. Всё же разнообразие. =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...