!новичок! Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 вроде снег валить перестал, это всё из белокаменной наверно)))
Bagira Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 вроде снег валить перестал, это всё из белокаменной наверно))) ждите дождь на 2 дня)))
Combat Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Извини, петушка не было(( Ни чё-ни чё, у меня тот еще лежит не тронутый )))
Combat Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 ждите дождь на 2 дня))) Вот спасибо! Я заколебался уже грязь месить, а тут еще и подарок такой.
Bagira Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ни чё-ни чё, у меня тот еще лежит не тронутый ))) Коллекционируешь карамельки от меня?
Bagira Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Вот спасибо! Я заколебался уже грязь месить, а тут еще и подарок такой. Всегда пожалуйста, обращайтесь исчО. мне не жалко))
Combat Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Коллекционируешь карамельки от меня? Да кто тебя знает - вдруг потравишь! ))) Всегда пожалуйста, обращайтесь исчО. мне не жалко)) Тебе не жалко - а берцы мне отмывать? )))
Combat Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 зима :girl_angel:/> Какая нах зима - у нас +11 )))
Bagira Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Да кто тебя знает - вдруг потравишь! ))) Зачем это? Ты мне еще живой нужен!)) Тебе не жалко - а берцы мне отмывать? ))) Берцы мне не жалко. Они в СПЛАВе продаются, выбор большой! Можно и купить, есичО)))
White_Bear Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Еще разок здрасте.Не зря говорят, что: понедеьник - день тяжелый. А что было сегодня с утра? Ни хера не помню...
Combat Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Берцы мне не жалко. Они в СПЛАВе продаются, выбор большой! Можно и купить, есичО))) Да у меня их 3 пары было - потырили все, сволочи! ))) Покупать жаба душит - их же можно на халяву отжать )))
SatyricoN Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Какая нах зима - у нас +11 ))) А у нас -20 давит и полярная ночь началась))) зима-зима...
Combat Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Да у меня их 3 пары было - потырили все, сволочи! ))) Кому ж они понадобились-то, 46-го размера??? ))) Ума не приложу!
White_Bear Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 А у нас -20 давит и полярная ночь началась))) зима-зима... Можно я к тебе приеду? Частые смены дня и ночи уже задолбали.
Bagira Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 :ph34r:/> Всем привет...) ТРЯМ-ТРЯМ!!
SatyricoN Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Можно я к тебе приеду? Частые смены дня и ночи уже задолбали. Велкам, у нас ночь сменяется на ночь :D
Bagira Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 SatyricoN, наверное день-день еще прикольнее)))
SatyricoN Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 SatyricoN, наверное день-день еще прикольнее))) Ну...наверное) Для нас полярная ночь зимой как и полярный день летом - привычка, и восторга не вызывает))
Bagira Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну...наверное) Для нас полярная ночь зимой как и полярный день летом - привычка, и восторга не вызывает)) Вот и я говорю, что не прикольно. Ложишься спать днем, просыпаешься тоже днем.
SatyricoN Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Вот и я говорю, что не прикольно. Ложишься спать днем, просыпаешься тоже днем. Да это кажется) Привычка, никто не парится)))
White_Bear Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Вот и я говорю, что не прикольно. Ложишься спать днем, просыпаешься тоже днем. Ты представь! Ложишься спать ночью, просыпаешься днем. Все банально и просто... А по времени полгода спишь. :) Мне сейчас этого оч не хватает (сон).
Bagira Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ты представь! Ложишься спать ночью, просыпаешься днем. Все банально и просто... А по времени полгода спишь. :) Мне сейчас этого оч не хватает (сон). У меня тоже хронический недосып. В субботу отрываюсь)))
LAVRUS987 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 мадамка с голыми сисулями кофе молет в старой кофемолке :girl_angel:/> АААААААААААА жесть!!! Такое и не увидеть
Bagira Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 АААААААААААА жесть!!! Такое и не увидеть :bu:/>/> А тебя вообще где носит целый день? Кстати, мадамка очень симпотная ;)
Рекомендуемые сообщения