Bagira Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Здарово зверьё моё! ))) Ха-ха )))) У тя на аватарке тоже кошка!! Добро пожаловать в зоопарк)))))))))
LAVRUS987 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Много откуда. Бельгия, Голландия, Эстония, Польша, Германия, Дания... Еще перечислять? ))) ты в тур фирме работаешь?))))))))))
Combat Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Пора бы в гости к админам))) Давай! ))) Горячие туры в горячие точки на выбор! ))) Как раз на след. неделе замена будет, тебе путёвочку забронировать?
LAVRUS987 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Здарово зверьё моё! ))) Салям! Дрессеровщик появился)))))
Treg Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Здарово зверьё моё! ))) Здоров Леха! Ты все еще в командировке? ТРЯМ! А техничка у нас по другому адресу, если ты об этом))) Там мне смотреть нечего. Да ит емы все по сто раз разжеваны пережеваны. Просто некоторые товарищи не знают что есть поиск тем по форуму...
LAVRUS987 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! Агния Барто.1957 г.
R.W. Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 свинство!! Что означает твой ник? R - один из ФИО, W - сторона света...
R.W. Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Х.З. я не хоккеист, я гонщик. :smile123:/> да понятно, я по совместительству жЫпавоД, но Ваши неплохо играли, мот не их день был...
Bagira Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Давай! ))) Горячие туры в горячие точки на выбор! ))) Как раз на след. неделе замена будет, тебе путёвочку забронировать? :rofl2:/> Эт вообще не про тебя было уже который раз. Не воспринимай все в свой адрес!!! Дрессеровщик появился)))))
Bagira Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 R - один из ФИО, W - сторона света... Мы ща сами расшифруем, пока вы там курите))))
Combat Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Эт вообще не про тебя было уже который раз. Не воспринимай все в свой адрес!!! Дося, шухер, к тебе в гости собираются!
Bagira Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Дося, шухер, к тебе в гости собираются! Не, ну если вы в Ханты-Мансийск собрались на ПМЖ...
White_Bear Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Периодически. я нет. сейчас холодно на улице. ))) а под одеялом темно! )))))))))
White_Bear Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! Агния Барто.1957 г. ну к медведю и дяде вове тебе в московский кремль надо. )))) там не такой цирк увидишь! )))))))))))
R.W. Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Мы ща сами расшифруем, пока вы там курите)))) помогу: R-имя
White_Bear Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Кому скучно? Того приглашаю на крышу, ставить антену. Нужны люди которые быстро мерзнут.
Combat Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Могу предложить на выбор: Кому скучно? Того приглашаю на крышу, ставить антену. Нужны люди которые быстро мерзнут. -Петька ты что на крыше делаешь? -Антенну натягиваю! -Везет тебе Петька на баб с интересными именами!
Bagira Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 ох уж этот конец... :smile123:/> иногда он бывает забавный)))
Maf Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 ==> я на драйв2ру, кто ещё не подписался ? )))))
R.W. Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 иногда он бывает забавный))) это Вы верно подметили...
Рекомендуемые сообщения