Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не сязывайся с ними - слишком много плохих отзывов об этой конторе было в своё время.

Спасбо за инфу!!!

Насчет телека чёт я недогнал?

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

А как ты думаешь где я был? Вот потом про телек и объясню )))

Вроде разговор пролетал про кавказ?????

Чё по новостям показывали????

Опубликовано

На 2 года хватит, потом потекут. Проверено товарищем на московских дорогах. У вас думаю еще меньше проживут.

У нас дороги хоть боком катись я по городу 120 летаю на 235/35-18, ваще пофиг все диски и покрышки целые.

Оценка нашим дорогам: 5

Опубликовано

На 2 года хватит, потом потекут. Проверено товарищем на московских дорогах. У вас думаю еще меньше проживут.

Тогда может че посаветуешь?

У меня все друзья на В6 ездят.

Опубликовано

Вроде разговор пролетал про кавказ?????

Чё по новостям показывали????

Ну разговор-то был, только я в другом месте был. Сам прикалываться начал про броник, вот я и продолжил твою тему )))

Про телек - был как-то в Дагестане по работе в командировке. Вообщем пока я там был, там за неделю человек 8 завалили. Вот мама телек и смотрела. Потом по приезду получил от неё звиздюлей: - Ты что там делал? :rofl2:

Опубликовано

Тогда может че посаветуешь?

У меня все друзья на В6 ездят.

Ну я бы себе Эйбах про или спорт кит взял за те же деньги, чем это китайское гавно брать. Товарищ кстати после хузов тейны себе поставил (не на 34-ку).

Опубликовано

Чё за город Хрена-Мансийск, по тюнингу хренчё найдешь, по запчастям тоже хрен (самое быстрое это exist.ru).

Самый распространенный вид автоспорта это 4Х4 которые кашу месят, почти все друзья с стрита в грязь залезли, кто джипа себе взял кто уазика кто ниву!

Я пару раз с ними сездил, приехал весь в грязи по самое нехочю и понял что это не мое.

Опубликовано

Ну разговор-то был, только я в другом месте был. Сам прикалываться начал про броник, вот я и продолжил твою тему )))

Про телек - был как-то в Дагестане по работе в командировке. Вообщем пока я там был, там за неделю человек 8 завалили. Вот мама телек и смотрела. Потом по приезду получил от неё звиздюлей: - Ты что там делал? :rofl2:/>

Предки это вобще отдельная тема)))))

Батя професионально занемается Лайками, вот притащил в гараж собаку рожать чтоб щенков не поморозить, мы теперь сней вместе кузовщину чистим и варим :rofl2:

Опубликовано

Ну я бы себе Эйбах про или спорт кит взял за те же деньги, чем это китайское гавно брать. Товарищ кстати после хузов тейны себе поставил (не на 34-ку).

Спасибо, буду штудировать просторы нета!!!

Ведь стойки очень надо, а на стоке не оллллё. :banghead:

Опубликовано

Прокладки не забудь)))

Договорились. Тока я сегодня на служебной тачке передвигаюсь. :)

Про данунахов незабывай! Ешь побольше шоколада и делай панаму из фальги. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...