Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

ни фига у вас баньки дорогие ))) у нас за эти деньги можно 3 суток париться )))

А может мы тогда к вам? ))) Подруги есть для такого дела? )))

Опубликовано

эх тыыы.... Лавр мне руку и сердце предлагает, а ты втаптываешь в грязь высокие чувства ...

я бы не втаптывал если бы ты была свободной девушкой.но ты не свободная.пусть со своими талантами ищет себе свободную а не у друзей отбивает.это как минимум не по мужски отбивать девушку у друга.

Опубликовано

Чёйт это у тебя муж какойто капризный!!!

Всетаки ему левая очень близко к сердцу лежит:rofl2:/>/>

блин была бы у тебя температура.сопли ручьем текли и жрать ты бы не смог от того что глодка болит я бы посмотрел на тебя!!

Опубликовано

я бы не втаптывал если бы ты была свободной девушкой.но ты не свободная.пусть со своими талантами ищет себе свободную а не у друзей отбивает.это как минимум не по мужски отбивать девушку у друга.

он не отбивает, он помогает мне в беде, пока ты там левую руку тренируешь!

Опубликовано

эх тыыы.... Лавр мне руку и сердце предлагает, а ты втаптываешь в грязь высокие чувства ...

Да я такой!!!! Ещё крестиком вышивать умею и козу подаить))))

Опубликовано (изменено)

он не отбивает, он помогает мне в беде, пока ты там левую руку тренируешь!

а что остаеться делать если любимая жена где то обитает в куего тутуево?

на лево ходит?

Изменено пользователем wp_rammstein
Опубликовано

Я не отбиваю, она сама комне уходит!!!!

Зачем ей мастер на все руки такой как ты:rofl2:/>

Опубликовано

Я не отбиваю, она сама комне уходит!!!!

Зачем ей мастер на все руки такой как ты:rofl2:/>/>

тогда мог бы сказать ей что бы спала ситуацию и все такое.а не бежать к другому мужику

Опубликовано

а что остаеться делать если любимая жена где то обитает в куего тутуево?

а если посмотреть с другого конца географической карты - то это ты обитаешь там!!!!!!!!!!! забурился в глухомань, 4 тыс км от Алматы и бухтит еще....

Опубликовано

а если посмотреть с другого конца географической карты - то это ты обитаешь там!!!!!!!!!!! забурился в глухомань, 4 тыс км от Алматы и бухтит еще....

ты сама знала на что идешь когда роспись ставила!!!!так что это ты бухтишь.а еще клялась что переедшь ко мне.и что то не фига!!!

Опубликовано

а еще клялась что переедшь ко мне.и что то не фига!!!

мдя....недельный запой не прошел бесследно... что там еще тебе привиделось в пьяном угаре????? :smile_20:

Опубликовано

А я тебе про что))) Я в Октябре себе на ЗЧ 2 кузова от туда приволок.

Имеется лишнее заднее правое крыло вместе с чашкой и половиной багажника золотистого цвета, не битое не крашенное, пробега по РФ не имеет!!! Кому надо????

Опубликовано

Имеется лишнее заднее правое крыло вместе с чашкой и половиной багажника золотистого цвета, не битое не крашенное, пробега по РФ не имеет!!! Кому надо????

может мне надо будет крыло.но пока точно не знаю!!

Опубликовано

мдя....недельный запой не прошел бесследно... что там еще тебе привиделось в пьяном угаре????? :smile_20:/>

любимая ты видимо забыла что я не пью

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...