Рыжая Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 готовы отъ*ебать девушку друга эх тыыы.... Лавр мне руку и сердце предлагает, а ты втаптываешь в грязь высокие чувства ...
Combat Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 ни фига у вас баньки дорогие ))) у нас за эти деньги можно 3 суток париться ))) А может мы тогда к вам? ))) Подруги есть для такого дела? )))
LAVRUS987 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Чёйт это у тебя муж какойто капризный!!! Всетаки ему левая очень близко к сердцу лежит:rofl2:/>
LAVRUS987 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 А может мы тогда к вам? ))) Подруги есть для такого дела? ))) Тока свисни, 1к-1ч.
wp_rammstein Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 эх тыыы.... Лавр мне руку и сердце предлагает, а ты втаптываешь в грязь высокие чувства ... я бы не втаптывал если бы ты была свободной девушкой.но ты не свободная.пусть со своими талантами ищет себе свободную а не у друзей отбивает.это как минимум не по мужски отбивать девушку у друга.
wp_rammstein Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Чёйт это у тебя муж какойто капризный!!! Всетаки ему левая очень близко к сердцу лежит:rofl2:/>/> блин была бы у тебя температура.сопли ручьем текли и жрать ты бы не смог от того что глодка болит я бы посмотрел на тебя!!
Рыжая Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 я бы не втаптывал если бы ты была свободной девушкой.но ты не свободная.пусть со своими талантами ищет себе свободную а не у друзей отбивает.это как минимум не по мужски отбивать девушку у друга. он не отбивает, он помогает мне в беде, пока ты там левую руку тренируешь!
LAVRUS987 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 эх тыыы.... Лавр мне руку и сердце предлагает, а ты втаптываешь в грязь высокие чувства ... Да я такой!!!! Ещё крестиком вышивать умею и козу подаить))))
wp_rammstein Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) он не отбивает, он помогает мне в беде, пока ты там левую руку тренируешь! а что остаеться делать если любимая жена где то обитает в куего тутуево? на лево ходит? Изменено 9 января, 2013 пользователем wp_rammstein
LAVRUS987 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 я бы не втаптывал если бы ты была свободной девушкой.но ты не свободная.пусть со своими талантами ищет себе свободную а не у друзей отбивает.это как минимум не по мужски отбивать девушку у друга. Я не отбиваю, она сама комне уходит!!!! Зачем ей мастер на все руки такой как ты:rofl2:/>
Combat Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Тока свисни, 1к-1ч. Да я Казахстан имел ввиду )))
wp_rammstein Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Я не отбиваю, она сама комне уходит!!!! Зачем ей мастер на все руки такой как ты:rofl2:/>/> тогда мог бы сказать ей что бы спала ситуацию и все такое.а не бежать к другому мужику
Рыжая Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 а что остаеться делать если любимая жена где то обитает в куего тутуево? а если посмотреть с другого конца географической карты - то это ты обитаешь там!!!!!!!!!!! забурился в глухомань, 4 тыс км от Алматы и бухтит еще....
LAVRUS987 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Да я Казахстан имел ввиду ))) А я тебе про что))) Я в Октябре себе на ЗЧ 2 кузова от туда приволок.
wp_rammstein Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 а если посмотреть с другого конца географической карты - то это ты обитаешь там!!!!!!!!!!! забурился в глухомань, 4 тыс км от Алматы и бухтит еще.... ты сама знала на что идешь когда роспись ставила!!!!так что это ты бухтишь.а еще клялась что переедшь ко мне.и что то не фига!!!
Рыжая Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 а еще клялась что переедшь ко мне.и что то не фига!!! мдя....недельный запой не прошел бесследно... что там еще тебе привиделось в пьяном угаре?????
LAVRUS987 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 А я тебе про что))) Я в Октябре себе на ЗЧ 2 кузова от туда приволок. Имеется лишнее заднее правое крыло вместе с чашкой и половиной багажника золотистого цвета, не битое не крашенное, пробега по РФ не имеет!!! Кому надо????
wp_rammstein Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Имеется лишнее заднее правое крыло вместе с чашкой и половиной багажника золотистого цвета, не битое не крашенное, пробега по РФ не имеет!!! Кому надо???? может мне надо будет крыло.но пока точно не знаю!!
wp_rammstein Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 мдя....недельный запой не прошел бесследно... что там еще тебе привиделось в пьяном угаре????? :smile_20:/> любимая ты видимо забыла что я не пью
LAVRUS987 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 любимая ты видимо забыла что я не пью Заметно что не пьешь из мелкой тары, аж 12 раз отписался:rofl2:/>/>/>
Рыжая Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Тээкс, запишем: 1. Лавр 2. каратель ( ладно, перекрашусь, х.. с ним) 3. батяня ( пытается отмазаться, но это вопрос решаемый)
LAVRUS987 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Я согласна на все, рассмотрю варианты :girl_angel:/> Я здесь:00063:/>
wp_rammstein Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Заметно что не пьешь из мелкой тары, аж 12 раз отписался:rofl2:/>/>/>/> это инет так глюкнуло
Рыжая Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Муж - тебе испытательный срок неделя, завязывай дружбу с левой рукой, а то у меня там списочек заготовлен...
LAVRUS987 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 А я номбер ван в этом списке:angry2:/>
Combat Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 3. батяня ( пытается отмазаться, но это вопрос решаемый) Размечталась!
Рыжая Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 во во!! а потом потолки в разводах все...
Рекомендуемые сообщения