Рыжая Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Всем здрасте! В баню без... Ниинтиресна... Так мы то париться идем, зачем нам ... ?
Bloody Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Расписание недели: Понедельник - отдых после выходных дней, вторник - подготовка к рабочему дню среда - рабочий день четверг - отдых после рабочего дня пятница - подготовка к выходным дням суббота и воскресенье - выходные дни. Что же это получается? Целую среду вкалывать?!
Рыжая Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 :angry2:/>/> Тогда я вас с собой не возьму на покатушки на снегоходак!!! такничесна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LAVRUS987 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 такничесна!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry2:/>
Combat Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Тогда я вас с собой не возьму на покатушки на снегоходак!!! "У нас в Сибири такой мороз, такой мороз! Девки вон по трое стрингов одевают."
Combat Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Приходит русский в Англии в пивной паб: - Ван бир! Официант приносит бокал и подкладывает подставочку под бокал. Через пять минут "наш" : - Ван бир! Официант снова приносит бокал, смотрит, а подставочки нет. Ну, думает, наверное, взял клиент, как сувенир. Достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" опять: - Ван бир! Официант снова приносит бокал, смотрит - опять подставочки нет. Ну,думает, взял клиент для друга сувенир, достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" снова: - Ван бир! Официант приносит бокал, смотрит - нет подставочки. Ну, думает, все, не буду класть подставочку, и ставит бокал на голый стол. "Наш" берет бокал и с недовольством: - А печенюшку ?
White_Bear Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Всем здрасте. С пятницей Вас, много не пейте и мало тоже.
White_Bear Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Превед Медвед! Ты когда там выздоравливать планируешь? :134:/> А я вот думаю, где бы бюджетненько ДР отметить с девками... :_shock:/> Х. З. Врач ни чего не говорит, пока... Хорошо, а я тут причем? Баню затопить некому и веники замочить?
Рыжая Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Х. З. Врач ни чего не говорит, пока... Хорошо, а я тут причем? Баню затопить некому и веники замочить? а второе предложение было адресовано не тебе )) это размышление вслух
R.W. Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Всем здрасте. С пятницей Вас, много не пейте и мало тоже. сегодня ни капли, а завтра 14-й день рождения клуба, вечером зажигаем...
LAVRUS987 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Доширак в двойне вкусней, если вместе с тушником!
wp_rammstein Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Привет всем.не забываем что завтра сходка в мск.
Рыжая Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Привет всем.не забываем что завтра сходка в мск. Привет мужжжж!
wp_rammstein Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Привет мужжжж! привет жана.как ваше ничего?
Рыжая Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 привет жана.как ваше ничего? че то муженек ваще расслабился, я смотрю...
wp_rammstein Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 че то муженек ваще расслабился, я смотрю... это я еще почему раслабился?
Рыжая Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 это я еще почему раслабился? ну че я тебе буду прилюдно мозг сносить? вылезай в агент!
kiffir Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 у вас тут веселье я смотрю))) покидал опять фоточек в тему.тумблер прям кладезь!) чо меня все игнорируют?или нет на форуме ни студентов ни татьян?)
Combat Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 у вас тут веселье я смотрю))) покидал опять фоточек в тему.тумблер прям кладезь!) чо меня все игнорируют?или нет на форуме ни студентов ни татьян?) у нас на работе была одна Татьяна - в декрет отправили!
White_Bear Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Обход был. Врач немного порадрвал. В среду выписать может.
Рыжая Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 у вас тут веселье я смотрю))) покидал опять фоточек в тему.тумблер прям кладезь!) чо меня все игнорируют?или нет на форуме ни студентов ни татьян?) не игнорируем мы! приняли к сведению и на том успокоились)))
Рекомендуемые сообщения