LAVRUS987 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Вчера такое было!!! Даже не знаю как описать... Управлял мечтой! Эмоции, просто класс, как в первый раз от BMW. Не сыпь мне соль на рану(((((
White_Bear Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 И тебе утро злая заИка. :) Спс за кофе! ;)
White_Bear Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 В строке вылазила, значит читала! Чё действительно обиделась??? :) А ты как думаешь? Скрылась вчера, хлопнув дверью и бросив на прощанье: Шовинисты. :) Тебя ни чего не настораживает?
White_Bear Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Не сыпь мне соль на рану((((( :D Лобовик широким скотчем заклеил, а после по проспекту 100. Ааааа!!! Дикий восторг!!! :D А после в гаражах буксовал. :D
Bagira Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Что у вас тут нового? а то читать лень да и некогда...
Bagira Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ой, опять техничка.... Ничего нового, так и знала.
White_Bear Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Здрасьти :) Салют! Что интересного скажешь? Дикое заИка уже высказала свое мнение.
Bagira Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Где пропадали? Работаю я, есичО А инет время только убивает впустую. Дикое заИка уже высказала свое мнение. что-то не припомню...
White_Bear Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ой, опять техничка.... Ничего нового, так и знала. А это, разве не твое мнение? :)
Тiм Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Белый медвед ничо не скажу,кофу допил ша арбайтен поеду :)
Bagira Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Оспорь, что тут не техничка. Обсуждение, как вклеить лобовое и как починить трапецию дворников, следует вести в профильной ветке. Оно и понятно, что дамы разбегаются. З.Ы. Вчера вечером звонок от клубня: "слушай, у меня проблема!!!! (чел даже не представился - типа, угадай сама по голосу) - ехал, машина встала, из сопла задымило!!! ЧТО ЭТО? ЧТО ДЕЛАТЬ?" Я : "я похожа на механика? кому-то из мужского пола не судьба позвонить?" Ну ездила я на 34-й, но сама максимум масло в ДВС могла поменять. А уж что там дымит и откуда... И уж тем более в чужой машине... Не женское это дело, когда есть рядом сведущие мужчины.
Combat Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Всем привет! Дяденька Комбат, вы себе новое хобби нашли? :) Да не - вчера на эбее искал модели Е34 в продаже. Нашел наборы для склейки "Tamiya", но у них только "трёшки" в основном. Там на этих фрицев и наткнулся ))) А так - красотища! Моя ссылка
Bagira Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Всем привет! Привет, котик! Как поживаешь?
White_Bear Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Оспорь, что тут не техничка. Обсуждение, как вклеить лобовое и как починить трапецию дворников, следует вести в профильной ветке. Оно и понятно, что дамы разбегаются. З.Ы. Вчера вечером звонок от клубня: "слушай, у меня проблема!!!! (чел даже не представился - типа, угадай сама по голосу) - ехал, машина встала, из сопла задымило!!! ЧТО ЭТО? ЧТО ДЕЛАТЬ?" Я :aaa:/> : "я похожа на механика? кому-то из мужского пола не судьба позвонить?" Ну ездила я на 34-й, но сама максимум масло в ДВС могла поменять. А уж что там дымит и откуда... И уж тем более в чужой машине... Не женское это дело, когда есть рядом сведущие мужчины. Не вклеил, а заклел дыру в лобовом скочем :) А тут как не искореняй ету беду, все равно писать будут. Про звонок, вообще огонь! Чел отжог по полной. ;)
White_Bear Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Привет Комбат! Как настроение, боевое?
Тiм Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Багира ты сама меняла масло в двс ??? Или могла поменять,но ехала на сто? :D
Bagira Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 А тут как не искореняй ету беду, все равно писать будут. Ну тогда придется смириться и читать через пару десятков страниц )))) Про звонок, вообще огонь! Чел отжог по полной. ;) Да у меня вообще все в шоке были))))))))))))))))) Багира ты сама меняла масло в двс ??? Или могла поменять,но ехала на сто? :D Угу, и больше не горю желанием это повторять. Я не считаю это сложным, тем более было руководство по ремонту и эксплуатации под рукой. Единственное это было зимой, хоть и в гараже, но я замерзла как кошка))))
Combat Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Привет, котик! Как поживаешь? **************** ...А уж что там дымит и откуда... И уж тем более в чужой машине... Не женское это дело, когда есть рядом сведущие мужчины. Не дождётесь! )) ********* Да в таком случае самому надо смотреть, что с машиной произошло, а не спрашивать у кого-то. Гадать можно долго. Про звонок, вообще огонь! Чел отжог по полной. ;) Всем известный нам "пироман" тоже пля недавно отжЁг! Звонок мне на мобилу в 1 час ночи: - Алло. - У тебя бензин есть? - ??? Какой нах бензин, если я дома, спать собираюсь!!! - Да задолбала она - сожгу её! Ну и нах... было звонить???
wp_rammstein Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Привет всем.вот думаю создать тему о своем авто или не надо?
Dude Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 надо,но мы заколупаемся ее читать,тыж 20 раз одну вещь ломаешь пока устанавливаеш!)
wp_rammstein Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 надо,но мы заколупаемся ее читать,тыж 20 раз одну вещь ломаешь пока устанавливаеш!) :rofl2:/> блин все не как не доеду до комбата((
White_Bear Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Привет всем.вот думаю создать тему о своем авто или не надо? Привет. Дейстуй Рам! Мы почитаем и поугараем. :D
wp_rammstein Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Привет. Дейстуй Рам! Мы почитаем и поугараем. :D а что сразу поугараем?
Combat Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 блин все не как не доеду до комбата(( Привет! Днём приезжай, вечером я сегодня буду занят.
wp_rammstein Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Привет! Днём приезжай, вечером я сегодня буду занят. лех днем круча гайки на этом ведре.щас предстоит очистить и перебрать редуктор.купил наконец что с блоком))
Рекомендуемые сообщения