Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Привет! Че стеклить собрался?

Привет Алексей. Что-что... Машину, лобовик менять надо. А то там отпечаток головы пасажира. :)

Опубликовано

Менять надо по лету или в теплом помещении.Да и машина сутки должна простоять потом после вклейки

Хммм. Это понятно, типа клей и все такое... Я в контору собираюсь ехать, наверное там все тип-топ будет.

Опубликовано

Блин ну ты жешшььь

Я то,что?! Я не виноват, что он решил пойти посмотреть дтп поближе. Причем самым коротким и быстрым путем. Теперь за эти прихоти я расплачиваюсь.

Опубликовано

Я то,что?! Я не виноват, что он решил пойти посмотреть дтп поближе. Причем самым коротким и быстрым путем. Теперь за эти прихоти я расплачиваюсь.

да даже не знаю что тебе на это сказать

Опубликовано

Вот я ему и говорю: По кой черт ты решил выйти через лобовик?

Он: Нууу... Так получилось...

а в этот момент руками он не развел в разные стороны?

Опубликовано

летун херов :girl_angel:/>

Типа того. :rofl2:

А сам я в зтот момент покрепче обнял руль руками и грудаком (1,5 недели все болело). И от растройства, от встречи с чудаком на дороге приложил "шальную голову" к левой стойке (мутило неделю).

Опубликовано

Типа того. :rofl2:/>

А сам я в зтот момент покрепче обнял руль руками и грудаком (1,5 недели все болело). И от растройства, от встречи с чудаком на дороге приложил "шальную голову" к левой стойке (мутило неделю).

я всегда пристегиваюсь

Опубликовано

давай собирайся духом.я думаю у меня с собой будет 4 колеса на отжиг.плюс редуктор с блоком и новая сцепа)

Тут не духом собираться надо, а финансово.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...