Рыжая Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Старенький я фигней маятся :D и ишо я ф деревне живу,тама жизнь сама по себе активна :) тебе ж 35, это старенький???
Рыжая Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 РаммшаТайн - пизнетЦ вашему семейному бюджету! :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> 50% заработанного Рамом бабла пойдет на бэхи, 45% на мои шмотки и 5% на еду.
Combat Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Старенький я фигней маятся :D и ишо я ф деревне живу,тама жизнь сама по себе активна :) ))) http://www.youtube.com/watch?v=xpFYtiptLL4 http://www.youtube.com/watch?v=2f75UqBcTGU
Тiм Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Скоро 36! Ет Ошень много :) Вот и Комбат тож корову держит,знает :D
White_Bear Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 не дави на мозоль :banghead:/>/> и почему 5000 р? 1500 же! Солнце! Тебе эти цифры приснились, как Менделееву? В НиНо установка лобовика с матерьялами стоит 5000р. А ты о чем подумала? )))
White_Bear Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 50% заработанного Рамом бабла пойдет на бэхи, 45% на мои шмотки и 5% на еду. :girl_angel:/> А ты типа работать не будешь?! Типа "содержанка"... Да нафиг вообще такая жАна нужна!
wp_rammstein Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 50% заработанного Рамом бабла пойдет на бэхи, 45% на мои шмотки и 5% на еду. :girl_angel:/> а меня спросить вообще можно?
wp_rammstein Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 комбат ты посмотрел какого цвета провода на антену?
R.W. Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 5000р на машину. да уж, мне надо колецы на жыпа правильные грязевые прикупить (учитывая, что 3 комплекта есть), а они 1000 долларов денег, кое-что по обвесу, ещё так на 3500-4000, пойду поработаю...
Рыжая Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 А ты типа работать не будешь?! Типа "содержанка"... Да нафиг вообще такая жАна нужна! я ж не тебе в жены навязываюсь, а Раму! и ващщще, че домашний труд уже бесплатным стал??? типа жена вкалывай по дому да еще и з/п приноси??? на фиг тогда такой муж!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыжая Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 а меня спросить вообще можно? против какого пункта ты возражаешь? в принципе, можно 5% на еду исключить
wp_rammstein Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 против какого пункта ты возражаешь? в принципе, можно 5% на еду исключить :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> работать только я не согласен
Combat Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Картиники с матом. "Особо ранимые" - не смотрите! ))) А ты типа работать не будешь?! Типа "содержанка"... Да нафиг вообще такая жАна нужна! http://combat-a80.users.photofile.ru/photo/combat-a80/115810257/xlarge/207030179.jpg Вот и Комбат тож корову держит,знает :D http://combat-a80.users.photofile.ru/photo/combat-a80/115810257/xlarge/207030177.jpg Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Combat
Combat Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 работать только я не согласен ну хули тут сказать.... - тунеядец!
Рыжая Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Картиники с матом. "Особо ранимые" - не смотрите! ))) http://combat-a80.users.photofile.ru/photo/combat-a80/115810257/xlarge/207030179.jpg Где логика, батяня??? Речь о пополнении семейного бюджета, а б... это статья РАСХОДА. Вы выходите за рамки темы обсуждения!
Рыжая Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 ну хули тут сказать.... - тунеядец! :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> хуже... альфонс!!!
Рыжая Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 вот времена пошли... на жене значит дом/хозяйство + 8 часовой рабочий день на производстве + еще и при всем при этом выглядеть надо как с картинки. на муже - принес з/п и на том успокоился то ли дело в каменном веке... жена в пещере сидит, стирки/уборки никакой, из одежды только одна шкура, что на ней, что на соседке, поэтому за модой гоняться смысла нет))) за детьми весь догляд только в том, чтобы их не съели... уроки проверять не надо, 3 раза в день еду готовить не надо, на работу ходить не надо... красота! Сиди жди когда муж мамонта принесет и новых детей настрогает
White_Bear Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 я ж не тебе в жены навязываюсь, а Раму! и ващщще, че домашний труд уже бесплатным стал??? типа жена вкалывай по дому да еще и з/п приноси??? на фиг тогда такой муж!!!!!!!!!!!!!!!! Домашние заботы можно делать и вместе! А сидеть дома днями на пролет, делать вид, что работы в квартире выше крыши... Это как то не аллё...
Рыжая Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Какая дура придумала эмансипацию??? На кол ее!
Рыжая Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Домашние заботы можно делать и вместе! А сидеть дома днями на пролет, делать вид, что работы в квартире выше крыши... Это как то не аллё... Это пустые разговоры, типа будем все вместе делать... а на деле придешь с работы, хлопнешься на диван и будешь ждать пока жена , придя с работы, ужин приготовит, да еще пилить ее за неубранную квартиру , нестиранные вещи, сопливых детей, невынесенный мусор и далее по списку...
White_Bear Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Какая дура придумала эмансипацию??? На кол ее! :axeman:/> Так, Солнце придется работать 8 часовой день, а домашние заботы делать вместе с мужем.
Рыжая Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Так, Солнце придется работать 8 часовой день, а домашние заботы делать вместе с мужем. Покажи мне мужа, который подпишется 50% домашней работы делать наравне с женой? Обычно вынос мусора раз в неделю преподносится как невиданный героический поступок и ставится на вид, если вдруг жена заикнется о помощи по дому.
Combat Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Где логика, батяня??? Речь о пополнении семейного бюджета, а б... это статья РАСХОДА. Вы выходите за рамки темы обсуждения! Ну я как бы Медведя "процитировал", а не тебя. Покажи мне мужа, который подпишется 50% домашней работы делать наравне с женой? Обычно вынос мусора раз в неделю преподносится как невиданный героический поступок и ставится на вид, если вдруг жена заикнется о помощи по дому.
White_Bear Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Это пустые разговоры, типа будем все вместе делать... а на деле придешь с работы, хлопнешься на диван и будешь ждать пока жена , придя с работы, ужин приготовит, да еще пилить ее за неубранную квартиру , нестиранные вещи, сопливых детей, невынесенный мусор и далее по списку... Мля!!! Отлично! Флаг тебе вруки. Таскай мебель, вбивай гвозди, вешай гардины, полки, ремонтируй сантехнику, чисти канализацию, малярно-штукатурные работы когда ремонт в квартире, мелкий ремонт мебели и техники. Приготовить поесть, убрать за собой и постирать я в состоянии сделать самостоятельно. И при всем при этом работаю на 2х работах. На кой мне нужна жена, на подобии тебя??????????
Рыжая Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Тайное желание у дяденек, чтобы жена получала приличную з/п, дома все было в идеале и при этом сама выглядела как модель. А если она: 1) работает и хорошо выглядит, но не успевает все делать по дому ---> неряха 2) работает и дом в идеале, но на себя времени нет и "голова болит" ---> бревно и серая мышь 3) дом в идеале и хорошо выглядит, но не работает ---> содержанка 4) не работает, в доме бардак и сама неухоженная ---> типичный вариант, ожидающий тех, кто слишком много хочет
Рыжая Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Таскай мебель, вбивай гвозди, вешай гардины, полки, ремонтируй сантехнику, чисти канализацию, малярно-штукатурные работы когда ремонт в квартире, мелкий ремонт мебели и техники. ну и что из этого ты делаешь чаще 1 раза в несколько месяцев?????? а кушать то вы изволите 3 раза в день!
White_Bear Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 ну и что из этого ты делаешь чаще 1 раза в несколько месяцев?????? а кушать то вы изволите 3 раза в день! :axeman:/> Приготовить поесть, убрать за собой и постирать я в состоянии сделать самостоятельно. И при всем при этом работаю на 2х работах. 1
Рыжая Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 На кой мне нужна жена, на подобии тебя?????????? и кто сказал , что я говорю о себе? тема поднята срача ради, и непосредственно ко мне отношения не имеет
White_Bear Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 и кто сказал , что я говорю о себе? тема поднята срача ради, и непосредственно ко мне отношения не имеет :smile123:/> Было сказано: На подобии.
Рыжая Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Приготовить поесть, убрать за собой и постирать я в состоянии сделать самостоятельно. И при всем при этом работаю на 2х работах. моральный климат + ( и не надо говорить, что "бабочки" могут заменить в этом отношении любимую женщину) а если для тебя это ценности не представляет - левая волосатая вам в помощь
Рекомендуемые сообщения