Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

РаммшаТайн - пизнетЦ вашему семейному бюджету! :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>

50% заработанного Рамом бабла пойдет на бэхи, 45% на мои шмотки и 5% на еду. :girl_angel:

Опубликовано

не дави на мозоль :banghead:/>/>

и почему 5000 р? 1500 же!

Солнце! Тебе эти цифры приснились, как Менделееву? В НиНо установка лобовика с матерьялами стоит 5000р. А ты о чем подумала? )))

Опубликовано

50% заработанного Рамом бабла пойдет на бэхи, 45% на мои шмотки и 5% на еду. :girl_angel:/>

А ты типа работать не будешь?! Типа "содержанка"... Да нафиг вообще такая жАна нужна!

Опубликовано

5000р на машину.

да уж, мне надо колецы на жыпа правильные грязевые прикупить (учитывая, что 3 комплекта есть), а они 1000 долларов денег, кое-что по обвесу, ещё так на 3500-4000, пойду поработаю...

Опубликовано

А ты типа работать не будешь?! Типа "содержанка"... Да нафиг вообще такая жАна нужна!

я ж не тебе в жены навязываюсь, а Раму!

и ващщще, че домашний труд уже бесплатным стал??? типа жена вкалывай по дому да еще и з/п приноси??? на фиг тогда такой муж!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Картиники с матом. "Особо ранимые" - не смотрите! )))

http://combat-a80.users.photofile.ru/photo/combat-a80/115810257/xlarge/207030179.jpg

Вот и Комбат тож корову держит,знает :D

http://combat-a80.users.photofile.ru/photo/combat-a80/115810257/xlarge/207030177.jpg

Изменено пользователем Combat
Опубликовано

Картиники с матом. "Особо ранимые" - не смотрите! )))

http://combat-a80.users.photofile.ru/photo/combat-a80/115810257/xlarge/207030179.jpg

Где логика, батяня??? Речь о пополнении семейного бюджета, а б... это статья РАСХОДА.

Вы выходите за рамки темы обсуждения! :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2:

Опубликовано

вот времена пошли...

на жене значит дом/хозяйство + 8 часовой рабочий день на производстве + еще и при всем при этом выглядеть надо как с картинки.

на муже - принес з/п и на том успокоился

то ли дело в каменном веке... жена в пещере сидит, стирки/уборки никакой, из одежды только одна шкура, что на ней, что на соседке, поэтому за модой гоняться смысла нет))) за детьми весь догляд только в том, чтобы их не съели... уроки проверять не надо, 3 раза в день еду готовить не надо, на работу ходить не надо... красота! Сиди жди когда муж мамонта принесет и новых детей настрогает :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2:

Опубликовано

я ж не тебе в жены навязываюсь, а Раму!

и ващщще, че домашний труд уже бесплатным стал??? типа жена вкалывай по дому да еще и з/п приноси??? на фиг тогда такой муж!!!!!!!!!!!!!!!!

Домашние заботы можно делать и вместе! А сидеть дома днями на пролет, делать вид, что работы в квартире выше крыши... Это как то не аллё...

Опубликовано

Домашние заботы можно делать и вместе! А сидеть дома днями на пролет, делать вид, что работы в квартире выше крыши... Это как то не аллё...

Это пустые разговоры, типа будем все вместе делать... а на деле придешь с работы, хлопнешься на диван и будешь ждать пока жена , придя с работы, ужин приготовит, да еще пилить ее за неубранную квартиру , нестиранные вещи, сопливых детей, невынесенный мусор и далее по списку...

Опубликовано

Какая дура придумала эмансипацию???

На кол ее! :axeman:/>

Так, Солнце придется работать 8 часовой день, а домашние заботы делать вместе с мужем.

Опубликовано

Так, Солнце придется работать 8 часовой день, а домашние заботы делать вместе с мужем.

Покажи мне мужа, который подпишется 50% домашней работы делать наравне с женой?

Обычно вынос мусора раз в неделю преподносится как невиданный героический поступок и ставится на вид, если вдруг жена заикнется о помощи по дому.

Опубликовано

Где логика, батяня??? Речь о пополнении семейного бюджета, а б... это статья РАСХОДА.

Вы выходите за рамки темы обсуждения!

Ну я как бы Медведя "процитировал", а не тебя.

Покажи мне мужа, который подпишется 50% домашней работы делать наравне с женой?

Обычно вынос мусора раз в неделю преподносится как невиданный героический поступок и ставится на вид, если вдруг жена заикнется о помощи по дому.

%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B7%D0%BC-%D1%82%D0%BF-134587.png

Опубликовано

Это пустые разговоры, типа будем все вместе делать... а на деле придешь с работы, хлопнешься на диван и будешь ждать пока жена , придя с работы, ужин приготовит, да еще пилить ее за неубранную квартиру , нестиранные вещи, сопливых детей, невынесенный мусор и далее по списку...

Мля!!! Отлично! Флаг тебе вруки. Таскай мебель, вбивай гвозди, вешай гардины, полки, ремонтируй сантехнику, чисти канализацию, малярно-штукатурные работы когда ремонт в квартире, мелкий ремонт мебели и техники.

Приготовить поесть, убрать за собой и постирать я в состоянии сделать самостоятельно. И при всем при этом работаю на 2х работах. На кой мне нужна жена, на подобии тебя??????????

Опубликовано

Тайное желание у дяденек, чтобы жена получала приличную з/п, дома все было в идеале и при этом сама выглядела как модель.

А если она:

1) работает и хорошо выглядит, но не успевает все делать по дому ---> неряха

2) работает и дом в идеале, но на себя времени нет и "голова болит" ---> бревно и серая мышь

3) дом в идеале и хорошо выглядит, но не работает ---> содержанка

4) не работает, в доме бардак и сама неухоженная ---> типичный вариант, ожидающий тех, кто слишком много хочет :rofl2::rofl2:

Опубликовано

Таскай мебель, вбивай гвозди, вешай гардины, полки, ремонтируй сантехнику, чисти канализацию, малярно-штукатурные работы когда ремонт в квартире, мелкий ремонт мебели и техники.

ну и что из этого ты делаешь чаще 1 раза в несколько месяцев??????

а кушать то вы изволите 3 раза в день! :axeman:

Опубликовано

ну и что из этого ты делаешь чаще 1 раза в несколько месяцев??????

а кушать то вы изволите 3 раза в день! :axeman:/>

Приготовить поесть, убрать за собой и постирать я в состоянии сделать самостоятельно. И при всем при этом работаю на 2х работах.

• Upvote 1
Опубликовано

На кой мне нужна жена, на подобии тебя??????????

и кто сказал , что я говорю о себе? тема поднята срача ради, и непосредственно ко мне отношения не имеет :smile123:

Опубликовано

и кто сказал , что я говорю о себе? тема поднята срача ради, и непосредственно ко мне отношения не имеет :smile123:/>

Было сказано: На подобии.

Опубликовано

Приготовить поесть, убрать за собой и постирать я в состоянии сделать самостоятельно. И при всем при этом работаю на 2х работах.

моральный климат + :tt1233: ( и не надо говорить, что "бабочки" могут заменить в этом отношении любимую женщину)

а если для тебя это ценности не представляет - левая волосатая вам в помощь :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...