Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

— Что, солдат, ссымся?!
— Так точно, ссусь!
— Ну эт, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся: и я ссусь, и даже Главком пысается бывает — но по ситуации… Что ж нам из-за этого последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлем в десантники. Там ты еще и сраться начнешь…

Опубликовано

— Что, солдат, ссымся?!

— Так точно, ссусь!

— Ну эт, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся: и я ссусь, и даже Главком пысается бывает — но по ситуации… Что ж нам из-за этого последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлем в десантники. Там ты еще и сраться начнешь…

да я всерьез подумывала перед прыжком памперсы для взрослых натянуть... мало ли какая реакция у организьма.... что ж мне потом , последнего авторитета лишаться прямо на летном поле?

Опубликовано

да я всерьез подумывала перед прыжком памперсы для взрослых натянуть... мало ли какая реакция у организьма.... что ж мне потом , последнего авторитета лишаться прямо на летном поле?

Етапять! :D :D
Опубликовано

А мне вот ноги жалко, поэтому и не решусь никак на прыжок. Тут почти купила борд, но друг сломал руку, катаясь на борде. Так я быстренько отменила покупку. Чет я очень люблю свое тело, чтобы ломать его.

Опубликовано

тут главное правильно приземлиться, тады не сломаешь ниче

Ага, тут профессионалы руки и ноги ломают, а ты про "правильно приземлиться"

Опубликовано

товарищ комбат я думаю ты должен знать ответ на мой вопрос.про хай проводку и фишки под светильники на потолок(под козырьки)

Опубликовано

Сними обшивку потолка и посмотри. Могут быть, могут нет. Я же не экстрасенс и хрустального шара у меня нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...