Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит придется до лета следующего отложить.

Так зимой тоже мало кто делает загранники. Так что после 20 декабря - самое время.

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

15-20 лаврухи на горячую и придел 300 баков с собой, взял всё включино, там кормят и поят, чё еще надо?

Короче это 30-35 тыс. Зарплаты моей точно не хватит пока что. Дадут повышение по работе тогда может раз в год да буду летать куда нибудь.

Опубликовано

Будишь: Спортсменка,Комсомолка и вашпе очень замечательный девушке!!!!

Наверное уже даже не в квадрате буду, а в кубе))) (это степени такие)))))

Опубликовано

Короче это 30-35 тыс. Зарплаты моей точно не хватит пока что. Дадут повышение по работе тогда может раз в год да буду летать куда нибудь.

Зато есть, к чему стремиться!!!

Опубликовано

Так зимой тоже мало кто делает загранники. Так что после 20 декабря - самое время.

Как вариант. Не забыть бы про это дело...

Опубликовано

Ты откладывай, действует!!!!

Я так третий год делаю, строюсь, скоро новоселие!!!

Опубликовано

Ты откладывай, действует!!!!

Я так третий год делаю, строюсь, скоро новоселие!!!

Ремонт на даче и в новой хате делать надо. Так что на загранку отложить не получится.

Опубликовано

Багира-красотка)))), фотки прикольные). Ладно я домой!

я тоже хочу домой!!! мне еще к ученику ехать после работы, учить дебила физике, а потом только можно отпятничать.

Опубликовано

я тоже хочу домой!!! мне еще к ученику ехать после работы, учить дебила физике, а потом только можно отпятничать.

Ты закон ньютона с пятого этажа ему покакжи, сам все догонит!!!

Если жив останится!!!

Опубликовано

А я всех чмоки-чмоки))

УРРРРААААААААА!!!!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

Ты закон ньютона с пятого этажа ему покакжи, сам все догонит!!!

Если жив останится!!!

я 183см 95кг, а этот десятиклассник на голову выше меня и в плечах пошире будет. я хренею конечно с детишек. он мне без проблем не только ньютона покажет))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...