Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано (изменено)

Ребят как такой варик если я жене на рождение сына тачку подарю???

У моего кореша их три, две из которых тупо стоят без дела, вот он и предложил забрать у него (FTO) 2 литра на автомате 200 л.с. 1998 г.в. 97 645 км пробегу за 150 000 рублей. только на ней один косяк снег *бнулся на крышу не сильно так хлопунцы, и стекло водительское разбил. я поюзал по обьявам у них цена от 300 000рублей, вот сижу и думаю брать не брать???? 

Изменено пользователем Combat
мат
Опубликовано

Ребят как такой варик если я жене на рождение сына тачку подарю???

У моего кореша их три, две из которых тупо стоят без дела, вот он и предложил забрать у него (FTO) 2 литра на автомате 200 л.с. 1998 г.в. 97 645 км пробегу за 150 000 рублей. только на ней один косяк снег ебнулся на крышу не сильно так хлопунцы, и стекло водительское разбил. я поюзал по обьявам у них цена от 300 000рублей, вот сижу и думаю брать не брать???? 

а ты реабилитируессЯ в моих глазах, Лавровый!

дари!

Опубликовано

Всем пока. Кому до понедельника, а кому до вечера. :) Я домой через друзей.

Может зводом???? Вечером????

Я все ровно седне не бухаю у нас в Федерации Автомобильного Спорта - Югры  завтра акция  под названием "АВТО ДОНОР" кровь сдавать пойдем)))))) 

Опубликовано

Ты о чём?

Ну тут четыре варика:

1. Поубивали друг друга)))))

2. Нажрались до полу смерти))))

3. Нажрались и нас завалили)))

4. Нажрались и мы кого-либо завалили))) (например рыжую)

Опубликовано

Может зводом???? Вечером????

Я все ровно седне не бухаю у нас в Федерации Автомобильного Спорта - Югры  завтра акция  под названием "АВТО ДОНОР" кровь сдавать пойдем)))))) 

Можно, только я поздно буду.
Опубликовано

Что ж на них все дрочат-то, не понимаю!

а что плохого в 24м кузове? я бы хотел себе такую когда-нибудь в качестве авто выходного дня

Опубликовано

согласен не со всех ракурсов она выглядит так чтоб аж кипятком от нее писать, мне нравится все в целом, 4х местное купе 2 печки куча кнопочек лампочки из 80-х ну панель на которой загораются акб и все такое.сами сидухи да много чего... хотя может покатался бы я сам на такой отпало бы такое желание ей владеть

Опубликовано

Нормально ))) В пятницу приеду на ВВЦ )))  Позавчера греться попробовала) Сразу же страивил пробку воздушную , залил фриз и огонь теперь) Как мертвая на середине стоит стрелка))

Опубликовано

Доброго утра, а у меня бядаа... вчера привезли новый комплект сцепы, а он зараза не подошёл( не то заказали в итоге 5тыров на ветер и сегодня на работу своим ходом. вечером поеду брать бу комплект, вот интересно сколько я на нём отъезжу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...