White_Bear Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Всем утро. У меня наверно скоро появиться VW Pasat B5 универсал. А 34 станет машиной выходного дня.
Рыжая Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Всем утро. У меня наверно скоро появиться VW Pasat B5 универсал. А 34 станет машиной выходного дня. кррруть ))
White_Bear Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 кррруть )) Привет Иришка. А где остальные?
kiffir Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 всем утро пятницы! Еще раз привет. Что не спишь?Киффир, он же Ваня, хвастается, что может летать на самолетах в онлай игре от разработчиков мир танков. А я ему говорю, что он ошибся с выбором. Есть игрушка гораздо лучше, тоже леталка, тоже онлайн. Только разработчики другие. я не хвастался, а просто решил поделиться маленькой радостью
White_Bear Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 всем утро пятницы! я не хвастался, а просто решил поделиться маленькой радостью Утро тебе. Это уже не важно... Не играй в неё, только растроишься.
kiffir Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Утро тебе. Это уже не важно... Не играй в неё, только растроишься. я чуть-чуть.толком то все равно не играю в комп я перед ним сижу дома не так много и часто чтобы играть
White_Bear Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 я чуть-чуть.толком то все равно не играю в комп я перед ним сижу дома не так много и часто чтобы играть Хозян - барин.
kiffir Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Хозян - барин. я попробую обе и потом тебе скажу как мне)
White_Bear Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 я попробую обе и потом тебе скажу как мне) Так и сделай.
White_Bear Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Здравствуй, ванильный! Как пятница? У меня, что-то не очень. Раб день начался 1,5ч назад, а я уже устал...
Bagira Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Как пятница? У меня, что-то не очень. Раб день начался 1,5ч назад, а я уже устал... Тоже самое
White_Bear Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Хочу мороженого Совпадение??? Я тоже...
Combat Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Всем привет! ))) а ты себя к тиграм относишь? ))) а как же котЭ? ))) что за метания? раздвоение личности, что ль? Ну порода-то кошачья - часть из котЭ подходит, часть из тигра ))) утро всем Кофе за Ванила )))
White_Bear Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 жарко, вот и хочется охладиться Сначала, лучше душ, а потом мороженое.
Bagira Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Сейчас по телеку показывают бразильских заключенных-мужиков, так вот им предложили сделку: хотите чтобы вам скостили срок, работайте. Так некоторые там вяжут и шьют 9после квалифицированного обучения). Причем все вещи высокого качества, идут в сетевые магазины типа ZARA.
Combat Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Сейчас по телеку показывают бразильских заключенных-мужиков, так вот им предложили сделку: хотите чтобы вам скостили срок, работайте. Так некоторые там вяжут и шьют 9после квалифицированного обучения). Причем все вещи высокого качества, идут в сетевые магазины типа ZARA. А что в этом такого?
Рыжая Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Хочу мороженого Баянистый полуприличный анек навеяла картинка... Учительница спрашивает Вовочку : - Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? - Психосексопатологом! - Почему?!? - Ну вот представьте, 3 женщины едят мороженое. Одна его лижет, вторая сосет, а третья надкусывает. Какая из них замужем? -Ну, наверное вторая.... -Замужем та, у которой кольцо на пальце! А таких, как вы, я буду лечить!!!
Bagira Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Баянистый полуприличный анек навеяла картинка... Учительница спрашивает Вовочку : - Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? - Психосексопатологом! - Почему?!? - Ну вот представьте, 3 женщины едят мороженое. Одна его лижет, вторая сосет, а третья надкусывает. Какая из них замужем? -Ну, наверное вторая.... -Замужем та, у которой кольцо на пальце! А таких, как вы, я буду лечить!!! Меня, видимо, точно надо лечить)))) Картинка тоже неприличные мысли вызывает...
Рыжая Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Меня, видимо, точно надо лечить)))) Картинка тоже неприличные мысли вызывает... в одну палату ляжем?
Combat Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 А я вчера на встрече 38-го клуба был. Кота поймали брошенного - крупный такой котяра, но исхудавший весь. Товарищ на руки его взял, как ребенка, начал гладить, тот мяукал сначала недовольно, но пригрелся замолчал ))) Домой его к себе забрал - тот уже уезжал барином, расположившись на задней полке туринга ))) Сегодня отписался - Hamann-ом назвал!
Рыжая Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 А я вчера на встрече 38-го клуба был. Кота поймали брошенного - крупный такой котяра, но исхудавший весь. Товарищ на руки его взял, как ребенка, начал гладить, тот мяукал сначала недовольно, но пригрелся замолчал ))) Домой его к себе забрал - тот уже уезжал барином, расположившись на задней полке туринга ))) Сегодня отписался - Hamann-ом назвал! молодец чувак! был бы у меня частный дом, я б там развела зверья))) в квартире такую роскошь себе не позволишь ((
LAVRUS987 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Всем утро. У меня наверно скоро появиться VW Pasat B5 универсал. А 34 станет машиной выходного дня. Поздравляю!!!
Combat Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 молодец чувак! был бы у меня частный дом, я б там развела зверья))) в квартире такую роскошь себе не позволишь (( Ну он тоже в квартире сейчас живёт.
LAVRUS987 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 молодец чувак! был бы у меня частный дом, я б там развела зверья))) в квартире такую роскошь себе не позволишь (( Чё как дом отстроишь Мишку к себе заберешь? Возле дома на цепи посадишь
Рекомендуемые сообщения