Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

всем утро пятницы!

Еще раз привет. Что не спишь?

Киффир, он же Ваня, хвастается, что может летать на самолетах в онлай игре от разработчиков мир танков. А я ему говорю, что он ошибся с выбором. Есть игрушка гораздо лучше, тоже леталка, тоже онлайн. Только разработчики другие.

я не хвастался, а просто решил поделиться маленькой радостью

Опубликовано

всем утро пятницы!

я не хвастался, а просто решил поделиться маленькой радостью

Утро тебе. Это уже не важно... Не играй в неё, только растроишься.
Опубликовано

Утро тебе. Это уже не важно... Не играй в неё, только растроишься.

я чуть-чуть.толком то все равно не играю в комп я перед ним сижу дома не так много и часто чтобы играть

Опубликовано

я чуть-чуть.толком то все равно не играю в комп я перед ним сижу дома не так много и часто чтобы играть

Хозян - барин.

Опубликовано

Всем привет! )))

а ты себя к тиграм относишь? ))) а как же котЭ? ))) что за метания? раздвоение личности, что ль?

Ну порода-то кошачья - часть из котЭ подходит, часть из тигра )))

утро всем

Кофе за Ванила )))

88172285_3518263_33.jpg

8921_1087b1fbbf.jpg

Опубликовано

Сейчас по телеку показывают бразильских заключенных-мужиков, так вот им предложили сделку: хотите чтобы вам скостили срок, работайте. Так некоторые там вяжут и шьют 9после квалифицированного обучения). Причем все вещи высокого качества, идут в сетевые магазины типа ZARA.

Опубликовано

Сейчас по телеку показывают бразильских заключенных-мужиков, так вот им предложили сделку: хотите чтобы вам скостили срок, работайте. Так некоторые там вяжут и шьют 9после квалифицированного обучения). Причем все вещи высокого качества, идут в сетевые магазины типа ZARA.

А что в этом такого?

Опубликовано

Хочу мороженого

1332855383_45.jpg

Баянистый полуприличный анек навеяла картинка...

Учительница спрашивает Вовочку : - Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?

- Психосексопатологом!

- Почему?!?

- Ну вот представьте, 3 женщины едят мороженое. Одна его лижет, вторая сосет, а третья надкусывает. Какая из них замужем?

-Ну, наверное вторая....

-Замужем та, у которой кольцо на пальце! А таких, как вы, я буду лечить!!!

Опубликовано

Баянистый полуприличный анек навеяла картинка...

Учительница спрашивает Вовочку : - Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?

- Психосексопатологом!

- Почему?!?

- Ну вот представьте, 3 женщины едят мороженое. Одна его лижет, вторая сосет, а третья надкусывает. Какая из них замужем?

-Ну, наверное вторая....

-Замужем та, у которой кольцо на пальце! А таких, как вы, я буду лечить!!!

Меня, видимо, точно надо лечить)))) Картинка тоже неприличные мысли вызывает...

Опубликовано

А я вчера на встрече 38-го клуба был. Кота поймали брошенного - крупный такой котяра, но исхудавший весь. Товарищ на руки его взял, как ребенка, начал гладить, тот мяукал сначала недовольно, но пригрелся замолчал ))) Домой его к себе забрал - тот уже уезжал барином, расположившись на задней полке туринга ))) Сегодня отписался - Hamann-ом назвал! :rofl2:

Опубликовано

А я вчера на встрече 38-го клуба был. Кота поймали брошенного - крупный такой котяра, но исхудавший весь. Товарищ на руки его взял, как ребенка, начал гладить, тот мяукал сначала недовольно, но пригрелся замолчал ))) Домой его к себе забрал - тот уже уезжал барином, расположившись на задней полке туринга ))) Сегодня отписался - Hamann-ом назвал! :rofl2:

молодец чувак! был бы у меня частный дом, я б там развела зверья))) в квартире такую роскошь себе не позволишь ((

Опубликовано

Всем утро. У меня наверно скоро появиться VW Pasat B5 универсал. А 34 станет машиной выходного дня.

Поздравляю!!!

Опубликовано

молодец чувак! был бы у меня частный дом, я б там развела зверья))) в квартире такую роскошь себе не позволишь ((

Ну он тоже в квартире сейчас живёт.

Опубликовано

Чё как дом отстроишь Мишку к себе заберешь? Возле дома на цепи посадишь :rofl2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...