Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую. А где делаешь машину?

Судя по датам выкладки фотографий в альбоме, предполагаю, что ремонт уже сделан? Есть итоговые фотографии?

Опубликовано

Приветствую. А где делаешь машину?

Судя по датам выкладки фотографий в альбоме, предполагаю, что ремонт уже сделан? Есть итоговые фотографии?

Делаю у себя на работе в "Альянсе BMW" , автомобиль полностью покрашен и навешены двери. Работы еще много , т.к. меняю все молдинги и другой пластик ... в планах салон перетянуть , так что машина будет готова не раньше декабря (все упирается в финансы). Буду еще фото выкладывать по мере готовности.

Опубликовано

Делаю у себя на работе в "Альянсе BMW" , автомобиль полностью покрашен и навешены двери. Работы еще много , т.к. меняю все молдинги и другой пластик ... в планах салон перетянуть , так что машина будет готова не раньше декабря (все упирается в финансы). Буду еще фото выкладывать по мере готовности.

А я всегда думал, что работая в сервисе всё можно быстрее сделать...хотя, вспоминая, свою работу на Савушкина, соглашусь, что всё наоборот))

Опубликовано

Как у вас пошла работа на новом месте?

Нормально , расширились площадь сервиса 1400 м2 , открыли свой малярный участок.

Не ради рекламы : Всю осень скидки на все работы 30% :comrades:

Опубликовано

А я всегда думал, что работая в сервисе всё можно быстрее сделать...хотя, вспоминая, свою работу на Савушкина, соглашусь, что всё наоборот))

Скорость напрямую зависит от финансов ))) Параллельно делаю подвеску и тормоза.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да. Всю работу делаю исключительно у себя в сервисе ... иначе по финансам точно не потянул бы.

интересно Борис Викторович,сколько же вам при нынешнем руководстве отрабатывать ремонт придется..5,10 лет?)))))

Опубликовано

интересно Борис Викторович,сколько же вам при нынешнем руководстве отрабатывать ремонт придется..5,10 лет?)))))

А что руководство сменилось?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Игорь Игоревич , а ваш заказ-наряд по покраске BMW-540 до сих пор не оплачен ))

Опубликовано

Игорь Игоревич , а ваш заказ-наряд по покраске BMW-540 до сих пор не оплачен ))

Да нет,я заплатил сполна... не смотря на это Автопремиум мне еще остался должен!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...