Fedos Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Машина стоит на учете в Москве,а я живу в московсой областе и езжу по ген.доверенности.Могу ли я снять с учета у себя в городе не гоняя машину в Москву? Цитата
Gonshik87 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 думаю да, щас по области всё делается. Вот на себя по генералке нельзя переписать, если не ошибаюсь Цитата
skyline5119 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 сделаешь,без проблем!обратьсь в гаи,они подскажут! или тупо подьедь к любому гаишнику на дороге у себя в области,и он тебе все объяснит! Цитата
Fedos Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Узнал точную информацию,короче снять в другом регионе можно надо сначала подать запрос,запрос этот длится 1,5 месяца потом если все нормально они уже снимают с учета и можно спокойно ставить на учет!В моем случае проще было съездить в Москву и за один день снять с учета,а сегодня у себя в городе уже поставить на учет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.