Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем есть комплект фар без корректора с нормальными стеклами и без улыбок.хотел их себе поставить тк у меня на левой фаре стекло ближнего лопнуто и внутри полно грязи, дальний тоже сколот.но у меня фары под корректор, соответственно можно просто поменять, но я хочу оставить корректор работоспособным.есть ли смысл разбирать все 4 блока и перекидывать фары с безкорректорных блоков на мои.я так понял придется покупать новые пластмасски которые на винтах.обычные это мелочь, а вот 2 из них что под корректор по ETK по 200р.жаба душит.есть ли вариант перебрать их не поломав пластик или же проще стекла перекинуть и оставить как есть.просто хотел впихнуть без улыбок ближний типа оригинально.и вот теперь не знаю как быть.подскажите

Опубликовано

Корректор легко переставить, не сломав ничего, я так делал. Делается очень просто: пинцетом или узкогубцами сжимаются усики у пластиковой втулки, которые находятся со стороны моторчика корректора, одновременно его шток вместе с этой втулкой выталкивается вперед по ходу машины, главное, чтоб он из отверстия лапки фары вышел, а дальше он просто снимается рукой.

Опубликовано

Корректор легко переставить, не сломав ничего, я так делал. Делается очень просто: пинцетом или узкогубцами сжимаются усики у пластиковой втулки, которые находятся со стороны моторчика корректора, одновременно его шток вместе с этой втулкой выталкивается вперед по ходу машины, главное, чтоб он из отверстия лапки фары вышел, а дальше он просто снимается рукой.

на словах не совсем понял, ну то есть можно снять мои блок-фары с них корректор и его переставить на блоки без корректора?

Опубликовано

Я именно так и делал, ни одной втулки не сломал при этом.

эх.ну вот а я уже хотел отказаться от этой затеи, но нет буду все же ставить фары без улыбки)))

Опубликовано

Отражатели поменяй и всё. Главное не сломай деталь под номером 11.

http://www.realoem.com/bmw/diagrams/l/b/249.png

Делается очень просто: пинцетом или узкогубцами сжимаются усики у пластиковой втулки

Это наверное про эту деталь имелось ввиду.

Опубликовано

чем это людей улыбка не устраивает )) нормальная оптика вааащщеее

я не говорю что она меня не устраивает_просто будет без не мне кажется оригинальнее и все)

Опубликовано

Отражатели поменяй и всё. Главное не сломай деталь под номером 11.

http://www.realoem.com/bmw/diagrams/l/b/249.png

Это наверное про эту деталь имелось ввиду.

да я понял про какую деталь я же сам об этом и писал.а по поводу отражателей, не читаете батенька вы мой посыл! я же написал что стекло бито одно второе со сколом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...