kiffir Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 В общем есть комплект фар без корректора с нормальными стеклами и без улыбок.хотел их себе поставить тк у меня на левой фаре стекло ближнего лопнуто и внутри полно грязи, дальний тоже сколот.но у меня фары под корректор, соответственно можно просто поменять, но я хочу оставить корректор работоспособным.есть ли смысл разбирать все 4 блока и перекидывать фары с безкорректорных блоков на мои.я так понял придется покупать новые пластмасски которые на винтах.обычные это мелочь, а вот 2 из них что под корректор по ETK по 200р.жаба душит.есть ли вариант перебрать их не поломав пластик или же проще стекла перекинуть и оставить как есть.просто хотел впихнуть без улыбок ближний типа оригинально.и вот теперь не знаю как быть.подскажите
Texas_Ranger Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Корректор легко переставить, не сломав ничего, я так делал. Делается очень просто: пинцетом или узкогубцами сжимаются усики у пластиковой втулки, которые находятся со стороны моторчика корректора, одновременно его шток вместе с этой втулкой выталкивается вперед по ходу машины, главное, чтоб он из отверстия лапки фары вышел, а дальше он просто снимается рукой.
kiffir Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Корректор легко переставить, не сломав ничего, я так делал. Делается очень просто: пинцетом или узкогубцами сжимаются усики у пластиковой втулки, которые находятся со стороны моторчика корректора, одновременно его шток вместе с этой втулкой выталкивается вперед по ходу машины, главное, чтоб он из отверстия лапки фары вышел, а дальше он просто снимается рукой. на словах не совсем понял, ну то есть можно снять мои блок-фары с них корректор и его переставить на блоки без корректора?
Texas_Ranger Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Я именно так и делал, ни одной втулки не сломал при этом.
kiffir Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Я именно так и делал, ни одной втулки не сломал при этом. эх.ну вот а я уже хотел отказаться от этой затеи, но нет буду все же ставить фары без улыбки)))
adrin02 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Отражатели поменяй и всё. Главное не сломай деталь под номером 11. http://www.realoem.com/bmw/diagrams/l/b/249.png Делается очень просто: пинцетом или узкогубцами сжимаются усики у пластиковой втулки Это наверное про эту деталь имелось ввиду.
АлександR Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 чем это людей улыбка не устраивает )) нормальная оптика вааащщеее
kiffir Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 чем это людей улыбка не устраивает )) нормальная оптика вааащщеее я не говорю что она меня не устраивает_просто будет без не мне кажется оригинальнее и все)
kiffir Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Отражатели поменяй и всё. Главное не сломай деталь под номером 11. http://www.realoem.com/bmw/diagrams/l/b/249.png Это наверное про эту деталь имелось ввиду. да я понял про какую деталь я же сам об этом и писал.а по поводу отражателей, не читаете батенька вы мой посыл! я же написал что стекло бито одно второе со сколом
Рекомендуемые сообщения