kaw Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Ехал я из загорода, 4 человека плюс нагруженный багажник. В один прекрасный момент начали прыгать обороты, и машина плохо набирала скорость, завоняло паленой резиной, педаль сцепления стала нажиматься очень легко. Я остановился на обочине и выключил двигатель. Потом когда я завел, поставил на 1 скорость нету сцепления. Что самое интересное скорости на заведенном двигателе переключаются, как на выключенном двигателе, можно просто их переключать, машина не дергается. У меня вопрос: Сгорело полностью все сцепление: корзина, диск, выжимной, либо еще чего то с коробкой, почему она переключается и не какой реакции? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Сцепление полностью под замену - скорее всего сгорели накладки ведомого диска, да и остальное возможно не в лучшем состоянии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.