Oren Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Копался в форуме, искал подобную историю), но не нашёл. Цитата
Alex_bmw Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Присоединяюсь, та же проблема. Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 В первую очередь проверь уровень жидкости гур. Цитата
drovolet Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Шипение и должно быть - это срабатывание предохранительного клапана в насосе при крайнем положении руля. У меня, кстати, то же слышно срабатывание только при повороте в одну (не помню в какую) сторону. Цитата
Oren Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Уровень в норме. drovolet Оо так это особенность такая значит?) Или не у всех? Цитата
drovolet Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Да фиг знает, я у других не проверял Цитата
SEREGAflot Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 У меня также, спецом проверил. Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 У меня тоже было шипение, будто жидкость перетекает. А сейчас появился гул при поворотах руля. Особенно ближе к крайним положениям. Кроме гула иногда появляется треск/дребезг при повороте руля. Что закончилось ГУР или насос? Или воздух насосало? Уровень в норме. Цитата
raymond Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 сегодня после замены рулевого редуктора тоже появился шипящий звук в крайнем левом положении. уровень жижки в норме. Цитата
KirillM Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Хм, я думал это у меня проблема из-за низкого уровня масла в бачке, а оказывается, что так и должно быть - шипит, как будто воздух сосет, в обоих крайних положениях руля. На немного руль сдвигаю с крайнего положения и уже не шипит. Цитата
raymond Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 у меня звук пропал через два дня после замены редуктора))) Цитата
Abra Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Я всегда думал, что это нормальный звук предохранительного клапана при упоре руля в крайнее положение. Регулярно слышу этот звук и на других машинах. Почему только с одной стороны - это, конечно, вопрос, однако если других проблем нет, то просто не нужно упирать руль в крайнее положение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.