Stuttgart Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 СтепАп по моему. Он льется в систему, имхо. А не для ремней. Цитата
butche Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 это не с ГУРом связано. я ещё пока до путя не разобрался, но вроде как у нас не рейка рулевая, а редуктор. вот в нём и косяк видать. обычное дело в редукторах это отсутствие смазки. либо подрегулировать его надо. у меня вот тоже барахлит, никак руки не дойдут. в конечных точках рывками работает. особенно влево. и на мелких кочках стучит, а ощущение такое, будто стучит в самой колонке рулевой. Цитата
longman Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 это не с ГУРом связано. я ещё пока до путя не разобрался, но вроде как у нас не рейка рулевая, а редуктор. вот в нём и косяк видать. обычное дело в редукторах это отсутствие смазки. либо подрегулировать его надо. у меня вот тоже барахлит, никак руки не дойдут. в конечных точках рывками работает. особенно влево. и на мелких кочках стучит, а ощущение такое, будто стучит в самой колонке рулевой. У меня редуктор не стучит. Я его регулировал. Посоветовали ослабить - ослабил (до микролюфта) - эффекта ноль . Руль по прежнему тугой на холодной машине - как прогреется - норм. Х.З не могу понять в чем дело... Цитата
Wovan Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Мне на пример так и про гидрики говорили - что они стучат от малого давления масла и насос под замену..... А как оказалось давка в норме . Насос качает как положено . Про гидрики - у меня всё прошло :driverss: после замены насоса... Вот картинка http://bmwclub.nnov.ru/etk/images3/3/3830z.jpg под номерами 10и11 подшипники скольжения мож они подклинивают ??? Цитата
longman Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Про гидрики - у меня всё прошло :driverss: после замены насоса... Вот картинка http://bmwclub.nnov.ru/etk/images3/3/3830z.jpg под номерами 10и11 подшипники скольжения мож они подклинивают ??? Может. Это будет ясно после эксперимента с вывешенными колесами утром... Про ГК - мне помогла их замена, и частичная промывка. Не вижу смысла менять насос, т. к давка масла в двиге у меня и так выше 1 на горячую при Х.Х... Цитата
butche Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Вот картинка http://bmwclub.nnov.ru/etk/images3/3/3830z.jpg под номерами 10и11 подшипники скольжения мож они подклинивают ??? вот кстати очень может быть. Цитата
longman Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Че за глюк у меня с предыдущим ответом ?? -( Сообщение склеено: [time]1257768168[/time] вот кстати очень может быть. Да ? Блин, че всю рулевую колонку снимать?? =(((( Сообщение склеено: [time]1257768409[/time] Вобщем когда руль тугой, его как будто что то сверху держит (где переключатель поворотников) . И когда руль крутишь в этот момент переключатель поворотов тоже двигается 1мм вперед-1 мм назад.... Когда руль легкий такого нет - этот переключатель не зависит от баранки будто бы... Да и такой звук идет оттуда, как что то трется там внутри.... Гадство - косяк какой то нетипичный :golova: Цитата
longman Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Разобрался! :heyy1: Проблема тугого руля по утрам была в спиральном кабеле который стоит в отдельном корпусе сразу за рулевым колесом!!! :angry: Я не знаю как это может быть, но накапав туда несколько капель ВД - 40 руль стал легонький!!! И по утрам терь как раньше на полностью прогретой машине крутится! Проблема стала очевидна как только снял кожух рулевой колоники. :heyy1: Цитата
butche Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 подробнее можно? в чём связь м-ду кабелем и колонкой? Цитата
longman Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 подробнее можно? в чём связь м-ду кабелем и колонкой? Точно не могу сказать, может быть и не в кабеле дело было, но там куда я накапал Вэдэшки (пластиковый круглый кожух) крутится только он.... Не знаю - может там смазка высохла.... От времени. Но факт что теперь по утрам руль легкий. Цитата
BlackHawk Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Разобрался! :heyy1: Проблема тугого руля по утрам была в спиральном кабеле который стоит в отдельном корпусе сразу за рулевым колесом!!! :angry: Я не знаю как это может быть, но накапав туда несколько капель ВД - 40 руль стал легонький!!! И по утрам терь как раньше на полностью прогретой машине крутится! Проблема стала очевидна как только снял кожух рулевой колоники. :heyy1: можно поподробнее, что за кабель? такая же проблема точно.. Цитата
longman Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Снимаешь кожухи рулевой колонки (верхний и нижний)- там будет корпус такой круглый, сразу за рулем стоит. Вот прямо в него накапал ВД-40 - руль уже почти год легко крутится. До этого будто гура не было на холодную.. Сам удивлен что этот корпус так может влиять на усилие. Цитата
BlackHawk Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 ага, все, понял. Спасибо, попробую! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.