Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте , у меня такой вопрос вот на Бумер е34 525 1993 год нужны заглушки на днище , там если под авто заглянуть есть такие отверстия пед передними они маленькие под задними пассажирами они большего диаметра , я прсото под авто подлез палец сунул в эту дыру и там я почувствовал паралон паласа тобиш заглушки нет , напишите плиз где можно купить новые , какая им примерно цена как они называются или по возможности сбросьте Артикул на Эзист сюда буду признателен =)

Опубликовано

Если речь идет о металлических заглушках, на фото номер 4, то вот номера КРЫШКА D=144MM 41 12 8 200 462 ,КРЫШКА D=105MM 51 71 1 946 184. Маленькие экзист вроде не поставляет уже.

ImageHandler (1).jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

номер маленькой в экзисте 41 00 7 140 847 теперь они из пластика!

и тебе еще надо будет оба ковра подрезать и снимать. Там весь паралон в воде, и скорее всего много ржавчины и отверстия под эти пробки уже сгнили

Опубликовано

+1. Если пальцем тыкаешь в поролон, то там под ковром болото в лучшем случае. В худшем в подарок достанется куча гнилого металла. Снимай ковёр, суши. а дырки эти лучше вообще заварить нафиг.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Скорее всего что-то технологическое - например, за них могла цепляться подвеска конвейера в процессе сборки кузова/машины (а спереди - за лонжероны), но после того, как машина сошла с конвейера, эти вещи больше не нужны. Я бы заварил.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сейчас собираюсь делать профилактику по днищу (антикор и ревизию)+ заодно позаказывал все резинки и заглушки, хочу чтоб как по заводу, заваривать думаю не вариант (немцы не дураки, чтоб делать технологические отверстия)...чисто мое мнение

Опубликовано

+1 если штатные места не сгнили, ставить заглушки(потерянные можно на разборе с доноров подобрать) и поверх заглушек с 2х сторон мастику какую-нить битумную. Все это дело просушить и не куда эти заглушки не денутся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...