Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если на авто руль с аирбэгом - придется менять рулевую колонку, т.к. все М рули под гайку...

Опубликовано

можно трехспицевый с подушкой. или м-руль от 36-39, но они стоят как каменный мост.

размер (диаметр) же одинаковый вроде..

меньше только МТ2 на Е30.

Опубликовано

у меня на 36 стоял 4х спицевый с подушкой, ставил потом 3х спицевый, вроде поменьше был. хотя может показалось, но в руках он один из самых приятных. ну кроме м-очного с подушкой, конечно ))

Опубликовано

ты наверное имеешь в виду МТ2?

есть м-рули и под болт:

130705718.jpg

Есть, но как правило когда люди спрашивают про М руль, то подразумевается трехспицевый мтех2! )))

Опубликовано

у меня на 36 стоял 4х спицевый с подушкой, ставил потом 3х спицевый, вроде поменьше был. хотя может показалось, но в руках он один из самых приятных. ну кроме м-очного с подушкой, конечно ))

четрыехспицевый массивный очень..

Опубликовано

четрыехспицевый массивный очень..

+1 и смотрится ну совсем не спортивно...

Опубликовано

+1 и смотрится ну совсем не спортивно...

ну да, не спортивно...

дизайнеры салона рестайлинговой М5 именно так и думали)

Опубликовано

ну да, не спортивно...

дизайнеры салона рестайлинговой М5 именно так и думали)

Вот видимо не додумали чего то, раз многие так считают...)))

Опубликовано

можно трехспицевый с подушкой. или м-руль от 36-39, но они стоят как каменный мост.

Я себе от Е46 эмочный взял со сработавшей подушкой за 200 баксов. Руль в идеале - коже, строчка, кнопки.

Вот ссылка про рули. Фотки могут не открыться. МТ2 был и под болт, ставился на М3 Е36 кажется.

Опубликовано

У меня четырехспицевый сейчас стоит с подущкой,  и есть мт2 весь рваный и очень сильно потрепанный в очень сильном дтп, взял за бутыль водяры, я его чтоль не смогу поставить просто так, нада еще и колонку менять?(((

Опубликовано

Если у тебя сейчас стоит подушка то руль под болт. Посмотри как МТ2 крепится под гайку или под болт, в чем проблема? Если он под гайку, то верхний вал поменять проще под гайку, чем искать вал под болт. Ничего сложного при замене нет.

Опубликовано

взял за бутыль водяры, я его чтоль не смогу поставить просто так, нада еще и колонку менять?(((

надо, давай лучше я тебе за него бутылку дам.

Опубликовано

надо, давай лучше я тебе за него бутылку дам.

ненене))) я непьющий)) да и руль ухватил с радостью все равно не отдам никому xDxD

Сообщение склеено: [time]1254934936[/time]

кстати бутыль самой стремной водяры за писят рублей))) правда руль рваный покусанный

Опубликовано

Скок от Тюмени до Рязани??))) вдруг забухаю, буду знать куды ехать)))xDD

далеко, но есть почта)))) Если что - пиши

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...