vzv Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Доброго времени суток. Возникла такая проблема - периодически не могу войти на форум. Браузер вместо страниц форума выдает сообщение на белом фоне "не могу определить Ваш ip-адрес". С чем это может быть связано? Это форум меня не пускает или что-то у меня на компе не так? Цитата
Combat Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Что-то с компом видимо или браузером. Цитата
DoCEnT Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 что-то не так с компом / браузером / подключением к интернет(провайдером) Цитата
AtoMM Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 выключите протокол ipv6 в свойствах соединения и заработает..ваш провайдер перешел на ipv6 а провайдер форума\форум не поддерживает ipv6, нет туннелей ipv6\ ipv4 => ipv4\ipv6 :) 1 Цитата
vzv Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 выключите протокол ipv6 в свойствах соединения и заработает..ваш провайдер перешел на ipv6 а провайдер форума\форум не поддерживает ipv6, нет туннелей ipv6\ ipv4 => ipv4\ipv6 :) спасибо, попробую Цитата
sherkhan Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Ребят, а с неделю назад что за фигня произошла? с разных компов (т.е. дело не в машинах и ipшниках) на сайт заходит только со второго раза. сначала идёт перенаправление на левый ресурс, отстреливает его. и только со второго захода. сюда попадаешь. Цитата
DoCEnT Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Такого не наблюдалось, проверьте все таки свои машины... Цитата
sancho012 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Ребят, а с неделю назад что за фигня произошла? с разных компов (т.е. дело не в машинах и ipшниках) на сайт заходит только со второго раза. сначала идёт перенаправление на левый ресурс, отстреливает его. и только со второго захода. сюда попадаешь. Была похожая ситуация, сейчас все ок. Цитата
sherkhan Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 вот ресурс на который идёт перенаправление: http://url4short.info/627810d9 такая проблема на всех машинах именно с нашим форумом. посмотрите, может где-то такой адресок в коде всплывёт. Цитата
DoCEnT Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Проверьте вашу сеть на наличие вирусов... это абсурд Цитата
sherkhan Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 ну написал как есть. одна и та же проблема и на рабочих компах и дома. на рабочих аваст лицензия, на домашних машинах веб лицезия. Цитата
DoCEnT Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 ну написал как есть. одна и та же проблема и на рабочих компах и дома. на рабочих аваст лицензия, на домашних машинах веб лицезия. и тем не менее, я не хочу гадать на кофейной гуще, с ресурсом все в порядке, смотрите что у Вас с DNS что у Вас с файлом hosts Цитата
White_Bear Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Мне наверно тоже на вирусы надо провериться? Ошибка с номером 503, запрашиваемый сервер недоступен. Сталкивался на работе, дома, у друзей и с мобильного. Провайдеры, браузеры, антивирусы у всех разные. Такое бывает иногда, но бывает. Цитата
DoCEnT Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Мне наверно тоже на вирусы надо провериться? Ошибка с номером 503, запрашиваемый сервер недоступен. Сталкивался на работе, дома, у друзей и с мобильного. Провайдеры, браузеры, антивирусы у всех разные. Такое бывает иногда, но бывает. это к сожалению бывает... когда возрастает нагрузка на Базу Данных, сервер просто падает в 503 ошибку, нагрузка снижается и ресурс становится опять доступным, так работает наш Хостер P/s Это бывает, как правило, когда наш ресурс начинает индексировать кривой бот какой-нибудь поисковой системы Цитата
White_Bear Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 это к сожалению бывает... когда возрастает нагрузка на Базу Данных, сервер просто падает в 503 ошибку, нагрузка снижается и ресурс становится опять доступным, так работает наш Хостер P/s Это бывает, как правило, когда наш ресурс начинает индексировать кривой бот какой-нибудь поисковой системы Спасибо. Буду знать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.