Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

Возникла такая проблема - периодически не могу войти на форум. Браузер вместо страниц форума выдает сообщение на белом фоне "не могу определить Ваш ip-адрес". С чем это может быть связано? Это форум меня не пускает или что-то у меня на компе не так?

Опубликовано

выключите протокол ipv6 в свойствах соединения и заработает..ваш провайдер перешел на ipv6 а провайдер форума\форум не поддерживает ipv6, нет туннелей ipv6\ ipv4 => ipv4\ipv6 :)

Опубликовано

выключите протокол ipv6 в свойствах соединения и заработает..ваш провайдер перешел на ipv6 а провайдер форума\форум не поддерживает ipv6, нет туннелей ipv6\ ipv4 => ipv4\ipv6 :)

спасибо, попробую

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребят, а с неделю назад что за фигня произошла? с разных компов (т.е. дело не в машинах и ipшниках) на сайт заходит только со второго раза. сначала идёт перенаправление на левый ресурс, отстреливает его. и только со второго захода. сюда попадаешь.

Опубликовано

Ребят, а с неделю назад что за фигня произошла? с разных компов (т.е. дело не в машинах и ipшниках) на сайт заходит только со второго раза. сначала идёт перенаправление на левый ресурс, отстреливает его. и только со второго захода. сюда попадаешь.

Была похожая ситуация, сейчас все ок.

Опубликовано

вот ресурс на который идёт перенаправление: http://url4short.info/627810d9

такая проблема на всех машинах именно с нашим форумом.

посмотрите, может где-то такой адресок в коде всплывёт.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну написал как есть. одна и та же проблема и на рабочих компах и дома.

на рабочих аваст лицензия, на домашних машинах веб лицезия.

Опубликовано

ну написал как есть. одна и та же проблема и на рабочих компах и дома.

на рабочих аваст лицензия, на домашних машинах веб лицезия.

и тем не менее, я не хочу гадать на кофейной гуще, с ресурсом все в порядке, смотрите что у Вас с DNS что у Вас с файлом hosts

Опубликовано

Мне наверно тоже на вирусы надо провериться? Ошибка с номером 503, запрашиваемый сервер недоступен. Сталкивался на работе, дома, у друзей и с мобильного. Провайдеры, браузеры, антивирусы у всех разные. Такое бывает иногда, но бывает.

Опубликовано

Мне наверно тоже на вирусы надо провериться? Ошибка с номером 503, запрашиваемый сервер недоступен. Сталкивался на работе, дома, у друзей и с мобильного. Провайдеры, браузеры, антивирусы у всех разные. Такое бывает иногда, но бывает.

это к сожалению бывает... когда возрастает нагрузка на Базу Данных, сервер просто падает в 503 ошибку, нагрузка снижается и ресурс становится опять доступным, так работает наш Хостер

P/s

Это бывает, как правило, когда наш ресурс начинает индексировать кривой бот какой-нибудь поисковой системы

Опубликовано

это к сожалению бывает... когда возрастает нагрузка на Базу Данных, сервер просто падает в 503 ошибку, нагрузка снижается и ресурс становится опять доступным, так работает наш Хостер

P/s

Это бывает, как правило, когда наш ресурс начинает индексировать кривой бот какой-нибудь поисковой системы

Спасибо. Буду знать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...