Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты её наоборот настраивай, что Мазда, это рисовозка, ездить на ней опасно и ваапче не модно! )))

А если серьёзно, то это моё ИМХО - я же не знаю какие у вас отношения. Моя бывшая (не жена) вообще с иронией относилась к моему увлечению - ни разу ни одного слова от неё не слышал по поводу того, что я вкладываю бабло в старое 20-ти летнее ведро.

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты её наоборот настраивай, что Мазда, это рисовозка, ездить на ней опасно и ваапче не модно! )))

А если серьёзно, то это моё ИМХО - я же не знаю какие у вас отношения. Моя бывшая (не жена) вообще с иронией относилась к моему увлечению - ни разу ни одного слова от неё не слышал по поводу того, что я вкладываю бабло в старое 20-ти летнее ведро.

она к этому относится адекватно, она понимает что для меня эта машина как хобби.но это дорогое хобби.а если уж у меня такое хобби то и достаток должен быть чтоб и на него хватало и на семью, а не так что последний рубль в машину. и я с этим абсолютно согласен! но увы и ах я пока не располагаю тысячами тысяч рублей.а с машиной откровенно лоханулся как уже не раз выше писал.знал бы больше куда смотреть и на что обращать внимание, не стал бы так спешить что выгорел вариант, а подождал бы лета и нашел бы норм варик за эти деньги.итог такое количество денег она схавала только изза моей глупости.но теперь уже меня жаба душит ее продать вот и все

Опубликовано

может я сейчас и не прав в том что продолжаю в нее вкладывать,а не продал и подкопив/добавив нашел ровную

Опубликовано

может я сейчас и не прав в том что продолжаю в нее вкладывать,а не продал и подкопив/добавив нашел ровную

Привет! Ровную никогда не найдешь, а если попадется очень живой экземпляр, то ценник заставит задуматься о другой машине.

А вот, чтобы не было разногласий с женщиной, доходы и расходы надо скрывать. Тупо звучит, но факт!

• Upvote 1
Опубликовано

Привет! Ровную никогда не найдешь, а если попадется очень живой экземпляр, то ценник заставит задуматься о другой машине.

А вот, чтобы не было разногласий с женщиной, доходы и расходы надо скрывать. Тупо звучит, но факт!

привет!ну я не говорю об идеальной машине.а о максимально приличном состоянии ну и ценник чтобы был более менее адекватен это понятно.просто мне сейчас моя уже встала не кисло, а за эти деньги можно было найти куда интереснее варик, даже с учетом того что там бы тоже пришлось перетряхивать подвеску и менять все расходники.

а на счет расходов и доходов.когда на машину уходит почти вся зп тут как ни скрывай это видно)))))))

Опубликовано

и что стало со старой кпыльчаткой и остаток обоймы ролика который я не стал подбирать с дороги когда он вышел из под капота

m4k8CG17CSg.jpg

Опубликовано

Радуйся ещё, что лопасти привет капоту не передали, а то еще и на капот бы попал + покраска )))

http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=13&t=83491&sid=7079189e25c2f19e00d24a5298e4f5ca

ааа жесть))) ну там еще плюс капот без шубы

Опубликовано

это просто жопа! собрал одно поехал прогреть машину до полностью рабочей температуры дабы проверить герметичность системы охлаждения и *ука!!! лопнул стабилизатор.... ну как так?????

Опубликовано

стабилизаторы еще и разные бывают... я думал что отличие только в толщине ан нет... придется пока без него поездить(

Опубликовано

терпения тебе! 

ахахахахх спасибо!!!

ну зато теперь я знаю что они разные и хоть масло поменять удалось

Опубликовано

кстати да,масло я поменял, сервисный интервал сбросил.а фильтр купил бош чота он не особо нравится прежный мале был с металлическими кольцами, а этот просто вкладыш...

Опубликовано

в срочном порядке нужно перебрать ручник!! сегодня ему стало совсем плохо дико орал, я его подергал и дошло все до того что диск тормозной нагревался так что аж щелкал как при калении.... с остановками на остыть кое-как добрался домой

Опубликовано

все оказалось гораздо проще.нет ручник все так же не работает, но он и не тормозит)это и минус и плюс.ну минус в том что он не тормозит)))а плюс в том что он не мешает колесу крутиться.а суть перегрева диска в заклинившем тормозном суппорте.рваная манжета... тут думаю все понятно.в общем обильно налил туда масла смазал направляющие, худо-бедно елозит.теперь нужно найти "новый" суппорт и сделать это дело, а уже потом тогда заниматься ручником

Опубликовано

Суппорт какой лев-прав.? А то у меня в гараже валяется вроде 1 задний, не помню какой из них. И ремкомплекты резинок новые есть если нужно.

Опубликовано

Суппорт какой лев-прав.? А то у меня в гараже валяется вроде 1 задний, не помню какой из них. И ремкомплекты резинок новые есть если нужно.

правый

спасибо! да я вроде нашел недалеко от дома на разборе за рубль.если получится до конца недели заберу

Опубликовано

мелочь а приятно.перекинул колечко со старой личинки на свою, теперь все красиво держится как и раньше.без всякого клея и двустороннего скотча

mYBJTKHjz6c.jpg

Опубликовано

а еще я поставил стабилизатор, в выходные ездил в деревню в пробке при трогании один раз что-то сзади хрустнуло))) вот я думаю теперь привод это или редуктор и сколько осталось тому что хрустело

вот такие мы сейчас красивые

Xwp2P05Tn94.jpg

• Upvote 1
Опубликовано

Кстати чего вспомнил. В декабре писал что была проблема с геной. Горели лампы акб и ручника, было это в самые морозы. Как я предполагаю это тупо щетки залипали на морозе... тьфу тьфу тьфу чтоб больше ничо не было. А то я и так себя уже настраиваю на замену приводов)))))

Опубликовано

кстати косточки стабилизаторов задних бывают ломаются пополам тупо, у меня было такое) но вряд ли ты бы услышал это) 

даже если бы услышал там другой хруст был) так сказать затяжной)

Опубликовано

странное дело появился какой-то скрип в задней подвеске, как будто резинки, но вот с чего он появился загадка... машина в воду не попадала, и не после мойки это случилось... чертовщина)))

Опубликовано

Сайлентблоки рычагов устали. Была такая ерунда. Ездил как на старой, деревенской телеге. Поставил от м5 и забыл.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ну эпопея с акб продолжается... нужно искать нормального электрика чтобы выковырял старую неродную сигналку ибо уверен на 98% что это именно она садит акб.неделя простоя и он пустой(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...