Combat Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ты её наоборот настраивай, что Мазда, это рисовозка, ездить на ней опасно и ваапче не модно! ))) А если серьёзно, то это моё ИМХО - я же не знаю какие у вас отношения. Моя бывшая (не жена) вообще с иронией относилась к моему увлечению - ни разу ни одного слова от неё не слышал по поводу того, что я вкладываю бабло в старое 20-ти летнее ведро.
kiffir Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Ты её наоборот настраивай, что Мазда, это рисовозка, ездить на ней опасно и ваапче не модно! ))) А если серьёзно, то это моё ИМХО - я же не знаю какие у вас отношения. Моя бывшая (не жена) вообще с иронией относилась к моему увлечению - ни разу ни одного слова от неё не слышал по поводу того, что я вкладываю бабло в старое 20-ти летнее ведро. она к этому относится адекватно, она понимает что для меня эта машина как хобби.но это дорогое хобби.а если уж у меня такое хобби то и достаток должен быть чтоб и на него хватало и на семью, а не так что последний рубль в машину. и я с этим абсолютно согласен! но увы и ах я пока не располагаю тысячами тысяч рублей.а с машиной откровенно лоханулся как уже не раз выше писал.знал бы больше куда смотреть и на что обращать внимание, не стал бы так спешить что выгорел вариант, а подождал бы лета и нашел бы норм варик за эти деньги.итог такое количество денег она схавала только изза моей глупости.но теперь уже меня жаба душит ее продать вот и все
kiffir Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 может я сейчас и не прав в том что продолжаю в нее вкладывать,а не продал и подкопив/добавив нашел ровную
Barker Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 может я сейчас и не прав в том что продолжаю в нее вкладывать,а не продал и подкопив/добавив нашел ровную Привет! Ровную никогда не найдешь, а если попадется очень живой экземпляр, то ценник заставит задуматься о другой машине. А вот, чтобы не было разногласий с женщиной, доходы и расходы надо скрывать. Тупо звучит, но факт! 1
kiffir Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Привет! Ровную никогда не найдешь, а если попадется очень живой экземпляр, то ценник заставит задуматься о другой машине. А вот, чтобы не было разногласий с женщиной, доходы и расходы надо скрывать. Тупо звучит, но факт! привет!ну я не говорю об идеальной машине.а о максимально приличном состоянии ну и ценник чтобы был более менее адекватен это понятно.просто мне сейчас моя уже встала не кисло, а за эти деньги можно было найти куда интереснее варик, даже с учетом того что там бы тоже пришлось перетряхивать подвеску и менять все расходники. а на счет расходов и доходов.когда на машину уходит почти вся зп тут как ни скрывай это видно)))))))
kiffir Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 и что стало со старой кпыльчаткой и остаток обоймы ролика который я не стал подбирать с дороги когда он вышел из под капота
Combat Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Радуйся ещё, что лопасти привет капоту не передали, а то еще и на капот бы попал + покраска ))) http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=13&t=83491&sid=7079189e25c2f19e00d24a5298e4f5ca
kiffir Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Радуйся ещё, что лопасти привет капоту не передали, а то еще и на капот бы попал + покраска ))) http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=13&t=83491&sid=7079189e25c2f19e00d24a5298e4f5ca ааа жесть))) ну там еще плюс капот без шубы
kiffir Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 это просто жопа! собрал одно поехал прогреть машину до полностью рабочей температуры дабы проверить герметичность системы охлаждения и *ука!!! лопнул стабилизатор.... ну как так?????
kiffir Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 стабилизаторы еще и разные бывают... я думал что отличие только в толщине ан нет... придется пока без него поездить(
kiffir Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 терпения тебе! ахахахахх спасибо!!! ну зато теперь я знаю что они разные и хоть масло поменять удалось
kiffir Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 кстати да,масло я поменял, сервисный интервал сбросил.а фильтр купил бош чота он не особо нравится прежный мале был с металлическими кольцами, а этот просто вкладыш...
kiffir Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 в срочном порядке нужно перебрать ручник!! сегодня ему стало совсем плохо дико орал, я его подергал и дошло все до того что диск тормозной нагревался так что аж щелкал как при калении.... с остановками на остыть кое-как добрался домой
kiffir Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 все оказалось гораздо проще.нет ручник все так же не работает, но он и не тормозит)это и минус и плюс.ну минус в том что он не тормозит)))а плюс в том что он не мешает колесу крутиться.а суть перегрева диска в заклинившем тормозном суппорте.рваная манжета... тут думаю все понятно.в общем обильно налил туда масла смазал направляющие, худо-бедно елозит.теперь нужно найти "новый" суппорт и сделать это дело, а уже потом тогда заниматься ручником
Combat Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Суппорт какой лев-прав.? А то у меня в гараже валяется вроде 1 задний, не помню какой из них. И ремкомплекты резинок новые есть если нужно.
kiffir Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Суппорт какой лев-прав.? А то у меня в гараже валяется вроде 1 задний, не помню какой из них. И ремкомплекты резинок новые есть если нужно. правый спасибо! да я вроде нашел недалеко от дома на разборе за рубль.если получится до конца недели заберу
kiffir Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 мелочь а приятно.перекинул колечко со старой личинки на свою, теперь все красиво держится как и раньше.без всякого клея и двустороннего скотча
kiffir Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 а еще я поставил стабилизатор, в выходные ездил в деревню в пробке при трогании один раз что-то сзади хрустнуло))) вот я думаю теперь привод это или редуктор и сколько осталось тому что хрустело вот такие мы сейчас красивые 1
kiffir Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Кстати чего вспомнил. В декабре писал что была проблема с геной. Горели лампы акб и ручника, было это в самые морозы. Как я предполагаю это тупо щетки залипали на морозе... тьфу тьфу тьфу чтоб больше ничо не было. А то я и так себя уже настраиваю на замену приводов)))))
Артур34 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 кстати косточки стабилизаторов задних бывают ломаются пополам тупо, у меня было такое) но вряд ли ты бы услышал это)
kiffir Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 кстати косточки стабилизаторов задних бывают ломаются пополам тупо, у меня было такое) но вряд ли ты бы услышал это) даже если бы услышал там другой хруст был) так сказать затяжной)
Артур34 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 даже если бы услышал там другой хруст был) так сказать затяжной) может кузов разминался ?))
kiffir Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 может кузов разминался ?)) ахахах))) ну я даже не знаю)))))
kiffir Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 странное дело появился какой-то скрип в задней подвеске, как будто резинки, но вот с чего он появился загадка... машина в воду не попадала, и не после мойки это случилось... чертовщина)))
Demon 520 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Сайлентблоки рычагов устали. Была такая ерунда. Ездил как на старой, деревенской телеге. Поставил от м5 и забыл.
kiffir Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 слева стоит икс со срезанными зеркалами...
kiffir Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 ну эпопея с акб продолжается... нужно искать нормального электрика чтобы выковырял старую неродную сигналку ибо уверен на 98% что это именно она садит акб.неделя простоя и он пустой(
Рекомендуемые сообщения