Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам белую 535 в практически оригинальном состоянии, пробег 337 000, родная магнитола(bmw bavaria c business), БК, 4 стеклоподъемника, электролюк. С завода стоит м-руль и м ручка кпп. Машина технически в хорошем состоянии, есть мелкие недочеты, но абсолютно живой двигатель, в который никогда не залезали, масло не ест, не дымит. Кузов сильно никогда не был бит, весь металл родной. Проблемы по порогам, достаточно серьезные, надо делать. Ссылка на авто ру:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31048828-18d6a.html

Машина отлично едет и дарит незабываемые эмоции, но наступает зима и боюсь, что не успею ее восстановить, поэтому скрипя сердце решил поменять на авто на автомате(только е34) с живым кузовом и мотором м50. Как вариант, рассмотрю и мкпп. Обмен с моей доплатой.

Торг возможен, но в разумных пределах, машина еще побегает, а также бонус- 155 лс в ПТС. До меня авто 6 лет было в одних руках, юные стритрейсеры и колхозники к ней не приближались.

Тысячу км назад поменяно сцепление в сборе, масло в двигателе с промывкой, масло в кпп, свечи и сальник хвостовика кпп.

Связь только по телефону, 8 964 583 один 4 30

На форум заходить времени нет, поэтому отвечать тут буду очень и очень несразу.

Фото с моего объявления на авто.ру

Город Москва

24af4d66.jpg

Опубликовано

Пользователи

264

12 июня 10

Город

коломна

Отправлено 28 октября 2012 - 17:31

обмен интересен на Моя ссылка в хор сост на ходу

Красава)))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...