Vysokii32 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 М50В25(Vanos): 1. какая компресия должна быть у этого мотора, толком я в нэте не разобрался..14-15 это завышенная? 2. на холодную двигатель работает, как будто его и нет вовсе(все подушки ток заменил), стрелка в 90 градусов начинаеться подтраивание, но ток после того, как проедешь мин 500м, на светофоре стошь прям бесит...акпп в нетраль до 7к об\мин и опять будто его нет, работает как швецарские часы) бывает(редко), что на низах отрубает 1 или 2 цилиндра, лечиться заглушил-завел или перевод акселератора в кикдаун. диагностика без ошибок, а поймать этот момент с отрубом пары цилиндров , ну очень уж сложно... 3. еще что-то было , но пока печатал второй пункт... забыл)) вспомню напишу.. Цитата
Леха207 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 похоже на мозги. попробуй исправные на подтык найти Цитата
A.B.C Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 М50В25(Vanos): 1. какая компресия должна быть у этого мотора, толком я в нэте не разобрался..14-15 это завышенная? 2. на холодную двигатель работает, как будто его и нет вовсе(все подушки ток заменил), стрелка в 90 градусов начинаеться подтраивание, но ток после того, как проедешь мин 500м, на светофоре стошь прям бесит...акпп в нетраль до 7к об\мин и опять будто его нет, работает как швецарские часы) бывает(редко), что на низах отрубает 1 или 2 цилиндра, лечиться заглушил-завел или перевод акселератора в кикдаун. диагностика без ошибок, а поймать этот момент с отрубом пары цилиндров , ну очень уж сложно... 3. еще что-то было , но пока печатал второй пункт... забыл)) вспомню напишу.. 1. должно быть мин. бар 10-11. 14-15 многовато но думаю не смертельно. 2. То что нет ошибок ещё ничего не значит, нужны параметры,хотя бы топливные коррекции. 3. Пока не придумал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.