Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

М50В25(Vanos):

1. какая компресия должна быть у этого мотора, толком я в нэте не разобрался..14-15 это завышенная?

2. на холодную двигатель работает, как будто его и нет вовсе(все подушки ток заменил), стрелка в 90 градусов начинаеться подтраивание, но ток после того, как проедешь мин 500м, на светофоре стошь прям бесит...акпп в нетраль до 7к об\мин и опять будто его нет, работает как швецарские часы) бывает(редко), что на низах отрубает 1 или 2 цилиндра, лечиться заглушил-завел или перевод акселератора в кикдаун. диагностика без ошибок, а поймать этот момент с отрубом пары цилиндров , ну очень уж сложно...

3. еще что-то было , но пока печатал второй пункт... забыл)) вспомню напишу..

Опубликовано

М50В25(Vanos):

1. какая компресия должна быть у этого мотора, толком я в нэте не разобрался..14-15 это завышенная?

2. на холодную двигатель работает, как будто его и нет вовсе(все подушки ток заменил), стрелка в 90 градусов начинаеться подтраивание, но ток после того, как проедешь мин 500м, на светофоре стошь прям бесит...акпп в нетраль до 7к об\мин и опять будто его нет, работает как швецарские часы) бывает(редко), что на низах отрубает 1 или 2 цилиндра, лечиться заглушил-завел или перевод акселератора в кикдаун. диагностика без ошибок, а поймать этот момент с отрубом пары цилиндров , ну очень уж сложно...

3. еще что-то было , но пока печатал второй пункт... забыл)) вспомню напишу..

1. должно быть мин. бар 10-11. 14-15 многовато но думаю не смертельно.

2. То что нет ошибок ещё ничего не значит, нужны параметры,хотя бы топливные коррекции.

3. Пока не придумал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...