SatyricoN Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Вобщем наконец взялся за установку электромоторспорта с памятью, проводку спаял, дело осталось за малым - поставить, и тут обнаруживаю перекос спинки. Левый редуктор стоит на месте и не шаволится. Вобщем методом научных изысканий вытащил 2 куска троса из оплётки. Попробовали изготовить такой же из троса ручника, хватило на несколько раз, потом переломился :) Кто-нибудь подбирал что-то? Или же надо заказывать оригинал? Цитата
nikolas2032 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 у меня такая же фигня была на комфорте. пришлось менять редуктор. так как он клинил. купил из за этого весь каркас за 1500р. Цитата
SatyricoN Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 у меня такая же фигня была на комфорте. пришлось менять редуктор. так как он клинил. купил из за этого весь каркас за 1500р. Мы читаем, или пишем от балды? Я конкретно сказал - оборван трос (в месте изгиба). Он просто заломился от времени и кранты. Редуктор никуда не клинит. Вопрос в замене троса чем нить подручным. Цитата
nikolas2032 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Мы читаем, или пишем от балды? Я конкретно сказал - оборван трос (в месте изгиба). Он просто заломился от времени и кранты. Редуктор никуда не клинит. Вопрос в замене троса чем нить подручным. Попробовали изготовить такой же из троса ручника, хватило на несколько раз, потом переломился :) Кто-нибудь подбирал что-то? Или же надо заказывать оригинал? Я и пишу что читаю. Делюсь так сказать опытом. В моем частном случае (редуктор дорестайл) из-за старой смазки и выработки алюминиевого сплава и вероятно еще из-за того что долго не работал (я год не пользовался ими), это все в общем как холодная сварка получилось и мешала шестерням в редукторе крутиться, крутились но с большим трудом, и так же из-за этого ломался трос, собственно пробовал разные ставить, даже проволоку стальную по концам приваривали, пока разобрался что дело не в тросе а в самом редукторе. Мотор крутит ему пофигу чего крутить, на трос вся нагрузка. Мне замены тросов не помогли, менял на разные, на долго не хватало. З.Ы вот как то так от балды написал. 1 Цитата
SatyricoN Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Еще раз напишу, что узлы в полном порядке, нужно подобрать трос. К чему ты его там приваривал? Он в свободном полёте вставляется в пластиковую направляющую в редукторе и моторе. Вопрос в том какой трос подобрать, чтобы его не перекручивало, ибо трос ручника оказался слишком слабым на залом, он же не прямо стоит, а проложен в оплётке под определенным изгибом. Хотя я решение похоже нашел, цена в 300 рублей за новый оригинальный трос не кусачая, время только терять жалко... Цитата
laptovaptech Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Напиши пожалуйста номер троса.тоже оооочень надо Цитата
DRaG Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Тросик оборван внутри оплётки! Получается теперь его надо полностью менять??? Можно узнать где можно купить такой тросик? или заказать! Его полное название итд.. Очень буду признателен!!! Цитата
DRaG Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Люди добрые!!! Подскажите номер троса! Цитата
sanya0099 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Подскажите от чего взяли трос? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.