Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А я вот на BMW K 1100 RS давно заглядываюсь ))) Взять чтоли весной?

bmw_k1100rs_01.jpg

Мне тоже нравится,был у меня к100rs,очень удобный мот,весит только 270кг,отъездил сезон,взял в этом сезоне хонду,а понимаю,что хочу все равно к1100rs.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

А посоветуйте с чего начать езду по москве.

Опыт вождения:

1-Коляска

2-в деревне на трех колесном, по тротуарам деревянным дрифт, после дождя.

4-двуколесый

5-Восход 3м

6-Урал с коляской

Урал но без коляски(на одиночке пьяным за рулем опасно для жизни, да и опасно вообще)

На этом я перешел к 4х колесым

Интересует добираться из пункта А в Б, так чтоб расходники не дорого стоили(пластик и прочие детали, которые после падений менять нужно.

Что посоветуете, на что внимание обратить при покупке?

Изменено пользователем diksan
Опубликовано

Если мы говорим о Б.У.

то Suzuki RF 400R не если пулять прям надо то Suzuki RF 900R

Стоит не дорого, практически не убиваемый аппарат

неедущий мотор(в том числе красноголовый), никакая стальная рама, неудобная спорт посадка на спорт туристе(подножки стоят высоко, мне с ростом 185 было довольно неудобно сидеть)....... про 900 вообще молчу - таже рама что и у 400, теже неочёмные тормоза.

даже зизер 400/600 лучше, особенно если нет проблем с мотором/коробкой. хотя его тоже не рекомендовал бы - тяжёлый, неповоротливый.

из недорогих, лёгких и удобных я бы посоветовал zx6r 2001-2003 модельного года. хоть кавасаки его и позиционировала как спорт, мот больше всёже турист по посадке. лёгкий(это важно в городе), довольно неприхотливый мотор с хорошей тягой во всём диапозоне(нет ярко выраженного на настоящих спортах подхвата), довольно дружественнвй к пилоту. пластика очень много нового китайского в наличии любых раскрасок.

Опубликовано

неедущий мотор, никакая стальная рама, неудобная спорт посадка на спорт туристе....... про 900 вообще молчу - таже рама что и у 400, теже неочёмные тормоза.

пфффф... скажу только так пфффф....

sn.gif

Опубликовано

DR-Z прикольный, у меня приятель такой присматривает, но вот переплачивать за кроссач с городской резиной и поворотниками как-то странно.

Ну, а у меня в гараже ждет весны Хонда Стид 400-ка.

Опубликовано

А я думаю вот такого зверька у друга взять

0_851ba_4f69818e_XL.jpg

Пойду весной категорию открывать, хочется на юг на моте смотаться))

ПыСы: Автор с автору извините что слямзил ваше фото)

Опубликовано

А как вам Yamaha YZF-R6 ?! Огонь тачка?! Для новичка наверн через чур?!

Огонь! Я бы не рискнул с такого начинать, очень будет велик соблазн выкрутить ручку по полной.

Вот по этому я и пенсионерю на чеппере.

Опубликовано

Огонь! Я бы не рискнул с такого начинать, очень будет велик соблазн выкрутить ручку по полной.

ничего в нём страшного нет, всё от головы зависит и от года немного(R6 разные бывают).

имхо - на чесотке убится легче чем на литре, можно и с литра начинать, главное чтобы в голове стопор работал.

Опубликовано

как все что тут написано относится к ТОПИКУ "Мот BMW K 1200 LT"???

Или нажать создать новую тему страшная кнопка и начать там обсуждать сузуки кавасаки и хонды???

Опубликовано

смысл топики плодить?

а давай из всего форума сделаем 1 раздел с названием ФОРУМ... смысл плодить разделы???

это не флудильня а обсуждение конкретно этого мота... Тема именно так и называется...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ничего в нём страшного нет, всё от головы зависит и от года немного(R6 разные бывают).

имхо - на чесотке убится легче чем на литре, можно и с литра начинать, главное чтобы в голове стопор работал.

вот-тут, я бы поспорил!!! как прошедший этот путь, от 400 до 1200. для начала не более 600, и то, лучше эндурку или дорожник. от головы конечно многое зависит, но и опыт, можно только накатать. а на R6 это сделать сложновато!!! ИМХО

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

вот-тут, я бы поспорил!!! как прошедший этот путь, от 400 до 1200. для начала не более 600, и то, лучше эндурку или дорожник. от головы конечно многое зависит, но и опыт, можно только накатать. а на R6 это сделать сложновато!!! ИМХО

Ну чтож скоро весна , и два колеса станет много приятнее чем 4ре , за кубатуру сограшусь , если хочется быстро научится рулить и справлятся то можно и эндурика для начала взять на них значительно быстрее учишся ездить , и начинаеш вкуривать что падать это больно и как этого избежать , сам катаю на двух CRM250 и VTR1000 на сегодня, скажу так что CRM на не сильно увеличенной звезде до сотни разгоняется немного проигрывая VFR800i , или идет в ровень , для города очень маневренный и бордюры нипочем , но на дальняк на нем скажем так от 300км уже ехать ломает. А залитр что говорить он и есть литр , надо открутил , хочеш ехать медленно тож едет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...