DoCEnT Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 кто что думает о данном мотике, что-то стал на него заглядываться Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 мот клёвый, но в городе на нём ездить крайне неудобно, это чистокровный турист для трассы. 2 2 Цитата
lexa Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 это БМВ 7-er среди мотиков. Что о нём можно думать? ) Цитата
Combat Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 А я вот на BMW K 1100 RS давно заглядываюсь ))) Взять чтоли весной? Цитата
Ostap_49 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Я давно заглядываюсь на http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/856698-b896.html )) Ещё http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/867124-b68a02.html )) Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 а я вот на девочк одн заглядываюсь! тоже вот решаю взять ее чтоли весной))))). классный аппарат. если в поряде возможностей то почем бы и нет?) Цитата
635csi Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 А я вот на BMW K 1100 RS давно заглядываюсь ))) Взять чтоли весной? Мне тоже нравится,был у меня к100rs,очень удобный мот,весит только 270кг,отъездил сезон,взял в этом сезоне хонду,а понимаю,что хочу все равно к1100rs. Цитата
diksan Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) А посоветуйте с чего начать езду по москве. Опыт вождения: 1-Коляска 2-в деревне на трех колесном, по тротуарам деревянным дрифт, после дождя. 4-двуколесый 5-Восход 3м 6-Урал с коляской Урал но без коляски(на одиночке пьяным за рулем опасно для жизни, да и опасно вообще) На этом я перешел к 4х колесым Интересует добираться из пункта А в Б, так чтоб расходники не дорого стоили(пластик и прочие детали, которые после падений менять нужно. Что посоветуете, на что внимание обратить при покупке? Изменено 31 января, 2013 пользователем diksan Цитата
DoCEnT Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Если мы говорим о Б.У. то Suzuki RF 400R не если пулять прям надо то Suzuki RF 900R Стоит не дорого, практически не убиваемый аппарат Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Если мы говорим о Б.У. то Suzuki RF 400R не если пулять прям надо то Suzuki RF 900R Стоит не дорого, практически не убиваемый аппарат неедущий мотор(в том числе красноголовый), никакая стальная рама, неудобная спорт посадка на спорт туристе(подножки стоят высоко, мне с ростом 185 было довольно неудобно сидеть)....... про 900 вообще молчу - таже рама что и у 400, теже неочёмные тормоза. даже зизер 400/600 лучше, особенно если нет проблем с мотором/коробкой. хотя его тоже не рекомендовал бы - тяжёлый, неповоротливый. из недорогих, лёгких и удобных я бы посоветовал zx6r 2001-2003 модельного года. хоть кавасаки его и позиционировала как спорт, мот больше всёже турист по посадке. лёгкий(это важно в городе), довольно неприхотливый мотор с хорошей тягой во всём диапозоне(нет ярко выраженного на настоящих спортах подхвата), довольно дружественнвй к пилоту. пластика очень много нового китайского в наличии любых раскрасок. Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 неедущий мотор, никакая стальная рама, неудобная спорт посадка на спорт туристе....... про 900 вообще молчу - таже рама что и у 400, теже неочёмные тормоза. пфффф... скажу только так пфффф.... Цитата
Barker Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Я давно заглядываюсь на http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/856698-b896.html )) Ещё http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/867124-b68a02.html )) DR-Z прикольный, у меня приятель такой присматривает, но вот переплачивать за кроссач с городской резиной и поворотниками как-то странно. Ну, а у меня в гараже ждет весны Хонда Стид 400-ка. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 зато DR-Z до отсечки на 5 спокойно едет на заднем колесе. у меня знакомый гоняет, реально по нескольку км на заднем на нём летает по городу. Цитата
diksan Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Блин Ninja ZX-6R веселенький мот)) http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/923680-2dcc5a.html Цитата
МКМ Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 А я думаю вот такого зверька у друга взять Пойду весной категорию открывать, хочется на юг на моте смотаться)) ПыСы: Автор с автору извините что слямзил ваше фото) Цитата
Ostap_49 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 А как вам Yamaha YZF-R6 ?! Огонь тачка?! Для новичка наверн через чур?! Цитата
Barker Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 А как вам Yamaha YZF-R6 ?! Огонь тачка?! Для новичка наверн через чур?! Огонь! Я бы не рискнул с такого начинать, очень будет велик соблазн выкрутить ручку по полной. Вот по этому я и пенсионерю на чеппере. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Огонь! Я бы не рискнул с такого начинать, очень будет велик соблазн выкрутить ручку по полной. ничего в нём страшного нет, всё от головы зависит и от года немного(R6 разные бывают). имхо - на чесотке убится легче чем на литре, можно и с литра начинать, главное чтобы в голове стопор работал. Цитата
DoCEnT Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 как все что тут написано относится к ТОПИКУ "Мот BMW K 1200 LT"??? Или нажать создать новую тему страшная кнопка и начать там обсуждать сузуки кавасаки и хонды??? Цитата
DoCEnT Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 смысл топики плодить? а давай из всего форума сделаем 1 раздел с названием ФОРУМ... смысл плодить разделы??? это не флудильня а обсуждение конкретно этого мота... Тема именно так и называется... Цитата
gas51@yandex.ru Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 ничего в нём страшного нет, всё от головы зависит и от года немного(R6 разные бывают). имхо - на чесотке убится легче чем на литре, можно и с литра начинать, главное чтобы в голове стопор работал. вот-тут, я бы поспорил!!! как прошедший этот путь, от 400 до 1200. для начала не более 600, и то, лучше эндурку или дорожник. от головы конечно многое зависит, но и опыт, можно только накатать. а на R6 это сделать сложновато!!! ИМХО Цитата
egor1980 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 вот-тут, я бы поспорил!!! как прошедший этот путь, от 400 до 1200. для начала не более 600, и то, лучше эндурку или дорожник. от головы конечно многое зависит, но и опыт, можно только накатать. а на R6 это сделать сложновато!!! ИМХО Ну чтож скоро весна , и два колеса станет много приятнее чем 4ре , за кубатуру сограшусь , если хочется быстро научится рулить и справлятся то можно и эндурика для начала взять на них значительно быстрее учишся ездить , и начинаеш вкуривать что падать это больно и как этого избежать , сам катаю на двух CRM250 и VTR1000 на сегодня, скажу так что CRM на не сильно увеличенной звезде до сотни разгоняется немного проигрывая VFR800i , или идет в ровень , для города очень маневренный и бордюры нипочем , но на дальняк на нем скажем так от 300км уже ехать ломает. А залитр что говорить он и есть литр , надо открутил , хочеш ехать медленно тож едет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.