Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня стал вытикать весь атнтифриз из бачка , я поехал сделал диагностику сказали что вытекает из самой ниженй части бачка , что там его заклеивали как уже ранее до меня и шас пропускать сталдо это обьяснило почему я вчера налил антифриз а утром он ыбл на дне бачка, но мне сказали что менять надо бачок с радиатором вместе что он тиап не снимается , вопрос , я нашел на Экзисте бачек за 800рэ новый как думаете его можно поставит на машину и все будет Окай??? или сам бачок так не меняетсья отдельно и надо с радиатором??? у меня BMW E34 525 1993 M50b25 подскажите срочно пиз через пару часов надо уже ехать чтото делаьть.

Опубликовано

а бачок у этих моделей сменный???прсото гворят снять бачок отдельно от радитора нельзя а я нашел на Экзисте чисто бачек .

Опубликовано

если не срочно и хочешь потрахатся и если не раздуло посадочное место и сам бачок, посадить все это дело на 2 резинки и герметик, но это 50 на 50

а бачок у этих моделей сменный???прсото гворят снять бачок отдельно от радитора нельзя а я нашел на Экзисте чисто бачек .

да сменный
Опубликовано

Шас там уже бачок тот что стоит он уже в низу там герметиком или чемто зафигачен. Я думаю пока попробовать чисто бачек взять и поставить както просто на радиатор никак нет денег ((((((

Опубликовано

ты читаешь что тебе пишут, если сам бачок не раздуло и место куда он вставляется тоже не раздуло то поставь в 2 паза две резинки и герметиком мазни. А если раздуло то это деньги на ветер...

Опубликовано

Бачок я уже заказал сегодня на Экзисте за 800рэ вот Артикул Exist.ru 20 92 3748 моэет там уже есть проклади эти или нетих?? буду сегодня забирать а вот резинки не поянл какие надо сбросте плиз код на них в Экзист очень плизззззз я тогда как можно быстрее закажу все и завтра с утра поеду ставить.

Опубликовано

А вообще не совсем понятно зачем ты бачок заказал, сказал же возьми 2 новые резинки под №3

b0004172.gif

сними радиатор вытащи бачок почисти посадочное гнездо/обезжирь на самом бачке 2 паза одень на них эти резинки, мазни герметиком торец бачка и поставь обратно. А то что ты взял новый это деньги на ветер, твой же целый?!

Опубликовано

Да ты старый вынь и посмотри, главное чтоб не было трещин нигде...И Бачок можно на герметик посадить...Посоветовал бы автосил черный, только мазать его нужно в место посадки охрененно много(не весь тюбик конечно, но много), чтоб он все углубление заполнил, и не забыть про верхнее место. Посадить его туда на герметик, пото приркутить планку, которая под крышкой, и крышку закрутить...И на сутки...

У самого с третьего раза получилось, ставил эксперимент над старым...Так вот под давлением из домашнего водопровода...А я доводил явно больше 2х атмосфер, причем заход воды шел со шланга, который соед бачок и блок...Там аж патрубки раздувались, ибо прикручивал патрубки, а на их концы пластиковые сантех заглушки на хомуты...Ну и вода начала сочится из под мест соед пластика и алюминия, но никак не из под бачка, хотя все превоначальная нагрузка туда шла, а в сам радиатор вода через мелкое перепускное отвестие попадала...Вот и подумай, можно ли...

Кстати пробка была старая, не рабочая, поэтому позволила создать большое давление...

Опубликовано

я ему это в 2 посте и предлагал, но видимо чел не ищет легких путей )))

автор не обиду но судя по твоим постам ты авто не сам делаешь а на СТО, у тебя еще за работу денег возьмут и в конечном результате выйдет цена нового радиатора...

Опубликовано

я ему это в 2 посте и предлагал, но видимо чел не ищет легких путей )))

автор не обиду но судя по твоим постам ты авто не сам делаешь а на СТО, у тебя еще за работу денег возьмут и в конечном результате выйдет цена нового радиатора...

Спорить глупо!!!

Опубликовано

Fuck yeah бачок за 800 рэ с экзиста не подошел он просто не влезает , вот шас сижу в сервисе везут оригинальный бачок. Выхода нет резинки эти нигде не купить никак.

Опубликовано

Чего и треба доказать. скупой платит известно как. Надо хоть иногда прислушиваться что люди говорят, а не пороть горячку и потом волосья рвать сами знаете откуда.

Опубликовано

Ккой радиатор хз мне в сервисе заказали его за 5300 ну не лучший канешн но норма , залили полный бак антифриза и вот за 3 дня ушло примерно 8/10 бачка антифриз это нормально ??? Шас уже не уходит кажись. Это воздушные обки были и пожтому столько ушло??

Опубликовано

Ккой радиатор хз мне в сервисе заказали его за 5300 ну не лучший канешн но норма , залили полный бак антифриза и вот за 3 дня ушло примерно 8/10 бачка антифриз это нормально ??? Шас уже не уходит кажись. Это воздушные пробки были и пожтому столько ушло??

Ну так систему прокачивать надо было - это делалось? Еще лучше - засекать, сколько влил антифриза - у М50 должно входить 11л (10.5 - если без кондея).

Опубликовано

А еще такой вопрос у меня там с низу плохо закрутили на радиаторе датчик и там подиекало шас там докрутили но сегодня обнаружил под рпдиатором 2 кали антифриза протер и вечером когда приехал под дом опять 2 капли тамже о чем это может говорить фотки завтра выложу.

Опубликовано

А еще такой вопрос у меня там с низу плохо закрутили на радиаторе датчик и там подиекало шас там докрутили но сегодня обнаружил под рпдиатором 2 кали антифриза протер и вечером когда приехал под дом опять 2 капли тамже о чем это может говорить фотки завтра выложу.

Это только ты видишь 2 капли, а сколько их было долрогой? Вот и ужодит уровень. датчик ставится на прокладку - резиновое кольцо. Если Криво поставили или кольцо дубовое, то никакими затяжками не решишь проблему. К тому же сам датчик может быть с трещиной. Снимать и проверять. А чрезмерное подтягивание может закончится срывом.

Опубликовано

Ну там с низу какгбы пробка такая я незнаю датчик это или нет такая пробка в нижней части радиатора со стороны водителя, во вторник утром поеду смотреть в чем дело , капает прилично канешн но только при езде, дайте плиз ссылку на эту пробку и на прокладку где их можно купить и поч ем на всякий случай.

Опубликовано
дайте плиз ссылку на эту пробку и на прокладку где их можно купить и поч ем на всякий случай.
Вообще то это все с новым радиатором должно быть...
Опубликовано

Вообще то это все с новым радиатором должно быть...

Совсем не факт. Участник под ником GreenRain покупал себе новый радиатор - ни крышки горловины, ни пробки выпуска воздуха. Брал правда, один из самых бюджетных, может поэтому?

Опубликовано

Совсем не факт. Участник под ником GreenRain покупал себе новый радиатор - ни крышки горловины, ни пробки выпуска воздуха. Брал правда, один из самых бюджетных, может поэтому?

Я брал один из самых бюджетных - всё было в комплекте.

Опубликовано

Ну судя по цене ему не самый бюджетный впарили
Ккой радиатор хз мне в сервисе заказали его за 5300 ну не лучший канешн но норма

А насчет крышки горловины я ничего не говорил, она всегда отдельно продается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я же ранее говорил,садил на 2 резинки там 2 паза на бачке, с завода вроде как одну резинку ставят и еще я торец бачка герметиком мазнул, повторюсь это имеет смысл если сам РБ и его посадочное гнездо не раздуло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...