ARTUR Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 У меня стал вытикать весь атнтифриз из бачка , я поехал сделал диагностику сказали что вытекает из самой ниженй части бачка , что там его заклеивали как уже ранее до меня и шас пропускать сталдо это обьяснило почему я вчера налил антифриз а утром он ыбл на дне бачка, но мне сказали что менять надо бачок с радиатором вместе что он тиап не снимается , вопрос , я нашел на Экзисте бачек за 800рэ новый как думаете его можно поставит на машину и все будет Окай??? или сам бачок так не меняетсья отдельно и надо с радиатором??? у меня BMW E34 525 1993 M50b25 подскажите срочно пиз через пару часов надо уже ехать чтото делаьть. Цитата
tyurk Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Если срочно и без гемороя то лучше бери в сборе BEHR 8MK 376 713-081 http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/45651-%d1%80%d0%b0%d0%b4%d0%b8%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80-%d0%be%d1%85%d0%bb%d0%b0%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%bd%d0%b0-%d0%bc50%d0%b220-%d1%81-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%b4%d0%b5%d0%b5%d0%bc/page__view__findpost__p__761641 Цитата
ARTUR Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 а бачок у этих моделей сменный???прсото гворят снять бачок отдельно от радитора нельзя а я нашел на Экзисте чисто бачек . Цитата
tyurk Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 если не срочно и хочешь потрахатся и если не раздуло посадочное место и сам бачок, посадить все это дело на 2 резинки и герметик, но это 50 на 50 а бачок у этих моделей сменный???прсото гворят снять бачок отдельно от радитора нельзя а я нашел на Экзисте чисто бачек . да сменный Цитата
ARTUR Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Шас там уже бачок тот что стоит он уже в низу там герметиком или чемто зафигачен. Я думаю пока попробовать чисто бачек взять и поставить както просто на радиатор никак нет денег (((((( Цитата
tyurk Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 ты читаешь что тебе пишут, если сам бачок не раздуло и место куда он вставляется тоже не раздуло то поставь в 2 паза две резинки и герметиком мазни. А если раздуло то это деньги на ветер... 1 Цитата
ARTUR Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Бачок я уже заказал сегодня на Экзисте за 800рэ вот Артикул Exist.ru 20 92 3748 моэет там уже есть проклади эти или нетих?? буду сегодня забирать а вот резинки не поянл какие надо сбросте плиз код на них в Экзист очень плизззззз я тогда как можно быстрее закажу все и завтра с утра поеду ставить. Цитата
tyurk Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 судя по картинкам в экзисте они уже идут с резинкой, пробуй просто так ставить раз купил Цитата
ARTUR Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Я куплю вечером в 9 фотку вышлю бачка посмотрим нужная прокладка или нет. Цитата
tyurk Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 А вообще не совсем понятно зачем ты бачок заказал, сказал же возьми 2 новые резинки под №3 сними радиатор вытащи бачок почисти посадочное гнездо/обезжирь на самом бачке 2 паза одень на них эти резинки, мазни герметиком торец бачка и поставь обратно. А то что ты взял новый это деньги на ветер, твой же целый?! Цитата
miracleuu Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Да ты старый вынь и посмотри, главное чтоб не было трещин нигде...И Бачок можно на герметик посадить...Посоветовал бы автосил черный, только мазать его нужно в место посадки охрененно много(не весь тюбик конечно, но много), чтоб он все углубление заполнил, и не забыть про верхнее место. Посадить его туда на герметик, пото приркутить планку, которая под крышкой, и крышку закрутить...И на сутки... У самого с третьего раза получилось, ставил эксперимент над старым...Так вот под давлением из домашнего водопровода...А я доводил явно больше 2х атмосфер, причем заход воды шел со шланга, который соед бачок и блок...Там аж патрубки раздувались, ибо прикручивал патрубки, а на их концы пластиковые сантех заглушки на хомуты...Ну и вода начала сочится из под мест соед пластика и алюминия, но никак не из под бачка, хотя все превоначальная нагрузка туда шла, а в сам радиатор вода через мелкое перепускное отвестие попадала...Вот и подумай, можно ли... Кстати пробка была старая, не рабочая, поэтому позволила создать большое давление... Цитата
н601сх71 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 А лучше фигней не заниматься и купить новый радиатор целиком!!! Получишь не текущий бачок и чистый внутри радиатор!!! Цитата
tyurk Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 я ему это в 2 посте и предлагал, но видимо чел не ищет легких путей ))) автор не обиду но судя по твоим постам ты авто не сам делаешь а на СТО, у тебя еще за работу денег возьмут и в конечном результате выйдет цена нового радиатора... Цитата
н601сх71 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 я ему это в 2 посте и предлагал, но видимо чел не ищет легких путей ))) автор не обиду но судя по твоим постам ты авто не сам делаешь а на СТО, у тебя еще за работу денег возьмут и в конечном результате выйдет цена нового радиатора... Спорить глупо!!! Цитата
ARTUR Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Fuck yeah бачок за 800 рэ с экзиста не подошел он просто не влезает , вот шас сижу в сервисе везут оригинальный бачок. Выхода нет резинки эти нигде не купить никак. Цитата
ARTUR Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Кароче все я задолбался заказал рпдиатор хахха ну ступил я ппц всем спс)) 1 Цитата
н601сх71 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Чего и треба доказать. скупой платит известно как. Надо хоть иногда прислушиваться что люди говорят, а не пороть горячку и потом волосья рвать сами знаете откуда. Цитата
ARTUR Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Ккой радиатор хз мне в сервисе заказали его за 5300 ну не лучший канешн но норма , залили полный бак антифриза и вот за 3 дня ушло примерно 8/10 бачка антифриз это нормально ??? Шас уже не уходит кажись. Это воздушные обки были и пожтому столько ушло?? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Ккой радиатор хз мне в сервисе заказали его за 5300 ну не лучший канешн но норма , залили полный бак антифриза и вот за 3 дня ушло примерно 8/10 бачка антифриз это нормально ??? Шас уже не уходит кажись. Это воздушные пробки были и пожтому столько ушло?? Ну так систему прокачивать надо было - это делалось? Еще лучше - засекать, сколько влил антифриза - у М50 должно входить 11л (10.5 - если без кондея). Цитата
Dimas68687 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 замена бачка это большой геморрой,лучше весь радиатор брать,удачи в замене. Цитата
ARTUR Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 А еще такой вопрос у меня там с низу плохо закрутили на радиаторе датчик и там подиекало шас там докрутили но сегодня обнаружил под рпдиатором 2 кали антифриза протер и вечером когда приехал под дом опять 2 капли тамже о чем это может говорить фотки завтра выложу. Цитата
Леха207 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 А еще такой вопрос у меня там с низу плохо закрутили на радиаторе датчик и там подиекало шас там докрутили но сегодня обнаружил под рпдиатором 2 кали антифриза протер и вечером когда приехал под дом опять 2 капли тамже о чем это может говорить фотки завтра выложу. Это только ты видишь 2 капли, а сколько их было долрогой? Вот и ужодит уровень. датчик ставится на прокладку - резиновое кольцо. Если Криво поставили или кольцо дубовое, то никакими затяжками не решишь проблему. К тому же сам датчик может быть с трещиной. Снимать и проверять. А чрезмерное подтягивание может закончится срывом. Цитата
ARTUR Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну там с низу какгбы пробка такая я незнаю датчик это или нет такая пробка в нижней части радиатора со стороны водителя, во вторник утром поеду смотреть в чем дело , капает прилично канешн но только при езде, дайте плиз ссылку на эту пробку и на прокладку где их можно купить и поч ем на всякий случай. Цитата
tyurk Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 дайте плиз ссылку на эту пробку и на прокладку где их можно купить и поч ем на всякий случай.Вообще то это все с новым радиатором должно быть... 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Вообще то это все с новым радиатором должно быть... Совсем не факт. Участник под ником GreenRain покупал себе новый радиатор - ни крышки горловины, ни пробки выпуска воздуха. Брал правда, один из самых бюджетных, может поэтому? Цитата
Леха207 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Совсем не факт. Участник под ником GreenRain покупал себе новый радиатор - ни крышки горловины, ни пробки выпуска воздуха. Брал правда, один из самых бюджетных, может поэтому? Я брал один из самых бюджетных - всё было в комплекте. Цитата
tyurk Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Совсем не факт. Участник под ником GreenRain покупал себе новый радиатор - ни крышки горловины, ни пробки выпуска воздуха. Брал правда, один из самых бюджетных, может поэтому? Ну судя по цене ему не самый бюджетный впарилиКкой радиатор хз мне в сервисе заказали его за 5300 ну не лучший канешн но норма А насчет крышки горловины я ничего не говорил, она всегда отдельно продается. Цитата
shor Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 хоть кто нибудь,избавился от этой течи заменой бочка или резинок? Цитата
tyurk Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Я же ранее говорил,садил на 2 резинки там 2 паза на бачке, с завода вроде как одну резинку ставят и еще я торец бачка герметиком мазнул, повторюсь это имеет смысл если сам РБ и его посадочное гнездо не раздуло Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.