Serg40rus Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 M50b20 1993г. vanos. В общем все было нормально, пока в один прекрасный день передние габариты не стали творить чудеса, а именно при включении левый загорался и тут же гас, а правый моргал, как поворотник, бывало вообще не включались. Задние работали нормально. Вчера померил напряжение на предохранителях - все норм, потом на правом габарите, оно было, а потом куда то пропало и больше не появилось, при этом левый габарит стал моргать также, как и правый, то нормально горел. В общем отключил я их от греха. Сеня подключил - горит тока задний левый, что стало с задним правым, вообще не понятно. Моожет сможете помочь? спасибо за ответ. Цитата
Serg40rus Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Ни у кого не было такой проблемы? Цитата
belomor Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 именно LKM там дорожки перегорают и все! у меня все горели кроме переднего левого, Ток на него не шел, открыл этот блок, а там сгоревшая дорожка, спаял ее и все норм) Цитата
Combat Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 какойнахерЛКМблок на лоу проводке? Цитата
Serg40rus Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Нет LKM. Может какое то реле в блоке предохранителей? Цитата
Combat Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Может. На схемах есть К25 и К26, только я в переводе с инглиша так и не понял где они стоят. Цитата
Serg40rus Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 если верить русскому мануалу, то нет таких реле, в английском надо еще разобраться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.