shoferB3 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Уважаемые владельцы BMW подскажите пожалуйста.После продажи VW PASSAT B3 решил приобрести себе е 34,но друзья и коллеги отговаривают типа не бери,врюхаешься будешь только на неё работать.Дело в том,что я занимаюсь кузовным ремонтом и имею некоторый опыт самостоятельного восстановления до идеального внешнего вида 2-х B3-их пассатов(один полностью гнилой,другой после серьзного ДТП.Оба делал для себя и на каждом откатался в целом по 1-му году)Скажу сразу,что времени убил на них по 1/2 года на каждый т.к(повторюсь)делал себе любимому.Вообщем сейчас душа лежит к BMW 520 E-34 с мотором м-50(и даже есть вариант с мятым задним крылом и задним бампером за 130 т.р),но терзают смутные сомнения на счёт смогу ли я её содержать,а то цены на запчасти нефига не Фольксвагенские.Вообщем подскажите стоит или нет хочу остановиться именно на BMW т.е сделать и оставить себе.Повторюсь,восстановление кузова хоть битого,хоть гнилого для меня не проблема,а скорее удовольствие.P.S эту BMW осматривал,правда без хозяина и всё,что заметил(из техническинеисправного)-это болтающиеся поводки очистителя лобового стекла.Дальше стоит смотреть?А то хозяин (общаясь по телефону) произвел впечатление что он в машинах полный ноль,а в своей 5-ке и подавно. Цитата
shoferB3 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Да и ещё,живу я в провинциальном Тамбове,где практически нет пробок,нет,ну есть конечно,но я в них не попадаю т.к на работу к 7:00,а домой в 20:00 вообщем в год я накатывал на всех своих машинах не более 10 000 км Цитата
malayf Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 прокатись на нормальном живом м50,после нее фольцы и ауди б3 покажутся ведрами ))) (из личного опыта) главное проверь перед покупкой мотор компрессия и.т.д,м50 даже мертвый работает тихо ) и задний привод и передний разные ощущения. Цитата
Kolychiy Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Уважаемые владельцы BMW подскажите пожалуйста.После продажи VW PASSAT B3 решил приобрести себе е 34,но друзья и коллеги отговаривают типа не бери,врюхаешься будешь только на неё работать.Дело в том,что я занимаюсь кузовным ремонтом и имею некоторый опыт самостоятельного восстановления до идеального внешнего вида 2-х B3-их пассатов(один полностью гнилой,другой после серьзного ДТП.Оба делал для себя и на каждом откатался в целом по 1-му году)Скажу сразу,что времени убил на них по 1/2 года на каждый т.к(повторюсь)делал себе любимому.Вообщем сейчас душа лежит к BMW 520 E-34 с мотором м-50(и даже есть вариант с мятым задним крылом и задним бампером за 130 т.р),но терзают смутные сомнения на счёт смогу ли я её содержать,а то цены на запчасти нефига не Фольксвагенские.Вообщем подскажите стоит или нет хочу остановиться именно на BMW т.е сделать и оставить себе.Повторюсь,восстановление кузова хоть битого,хоть гнилого для меня не проблема,а скорее удовольствие.P.S эту BMW осматривал,правда без хозяина и всё,что заметил(из техническинеисправного)-это болтающиеся поводки очистителя лобового стекла.Дальше стоит смотреть?А то хозяин (общаясь по телефону) произвел впечатление что он в машинах полный ноль,а в своей 5-ке и подавно. не бери овоща-только разочаруешся в бмв, 2.5 бери и отлично себя чувствуй. По поводу запчастей-да вроде цены не дорогие, это скорее стереотип по поводу цены) 1 Цитата
MemФis Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 С чего это 520 - овощ? 5 лет катаюсь, полёт нормальный) Да, согласен, иногда, подчеркиваю, иногда хочется чуть больше мощи. Но для очень комфортного передвижения из пункта А в пункт Б - вполне и 2л хватает. PS. Был у вас в Тамбове проездом (когда свернул не туда с трассы) - от Москвы до Волгограда с крюком в Тамбов как раз хватает бака (80л) с запасом - лампочка загорелась на въезде в Волгоград. =) 1 Цитата
shoferB3 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 прокатись на нормальном живом м50,после нее фольцы и ауди б3 покажутся ведрами ))) (из личного опыта) главное проверь перед покупкой мотор компрессия и.т.д,м50 даже мертвый работает тихо ) и задний привод и передний разные ощущения. Да я это и так понимаю В3-й он как таз 21099 с комфортом волги,а е-34 он идеал.Только пассатов в нашем городе море,а пятёрок от силы штук 20 и живых среди них максимум 2,а то и одна.Боится их народ.Поэтому и ищу я себе машину с кузовными дефектами,но тех.исправную Цитата
Брат Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 С чего это 520 - овощ? 5 лет катаюсь, полёт нормальный) Да, согласен, иногда, подчеркиваю, иногда хочется чуть больше мощи. Но для очень комфортного передвижения из пункта А в пункт Б - вполне и 2л хватает. Cовершенно верно, 2 литра тоже пойдёт, исправный мотор вполне хорошо едет, но по мне чем больше объём, тем лучше! Цитата
shoferB3 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Ну так что,уважаемые владельцы BMW стоит искать 34-ку с мёртвым кузовом,но живым мотором или опять пассат покупать? Цитата
Atetc-39 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Стоит искать с живым мотором и с живым кузовом и тд и тп а там уже что найдешь ну и соотношение цена-качество. Я вот тоже кузовщину могу сделать был опыт полной переварки и перекраса омеги.Но всегда приятнее покупать красивые диски и разные штучки ну или на крайняк просто перекрасить для свежести цвета а не возиться со ржавчиной. 1 Цитата
Voffka Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Стоит искать с живым мотором и с живым кузовом и тд и тп а там уже что найдешь ну и соотношение цена-качество. Я вот тоже кузовщину могу сделать был опыт полной переварки и перекраса омеги.Но всегда приятнее покупать красивые диски и разные штучки ну или на крайняк просто перекрасить для свежести цвета а не возиться со ржавчиной. +100 Цитата
arteminio Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Не слушай никого, бери бэху, тебе еще потом завидовать будут владельцы всякой всячины)) Цитата
shoferB3 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Стоит искать с живым мотором и с живым кузовом и тд и тп а там уже что найдешь ну и соотношение цена-качество. Я вот тоже кузовщину могу сделать был опыт полной переварки и перекраса омеги.Но всегда приятнее покупать красивые диски и разные штучки ну или на крайняк просто перекрасить для свежести цвета а не возиться со ржавчиной. Спасибо большое за совет,буду искать более или менее живую правда у нас в городе их пипец как мало. Цитата
shoferB3 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Не слушай никого, бери бэху, тебе еще потом завидовать будут владельцы всякой всячины)) Спасибо,ваш совет наводит на позитивные мысли. Цитата
Voffka Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Не слушай никого, бери бэху, тебе еще потом завидовать будут владельцы всякой всячины)) Ахахах, да есть такое! сначала отговаривают мол старая и горя с ней хапнешь и тд и тп. Цитата
Тiм Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Только не гнилой кузов! :) даж еси сам делаеш, в машине главное кузов,все остальное 'прилепиш' и починиш) сколько ржу не три- серавно вылазиет) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.