Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тачка класс, на 530 так и проситься обвес M-техник, а на 520-525 он бы был лишним.

Спасибо) Дорогой блин М техник, 40-60тыс. тг стоит передний бампер. В рублях - 10тыс. Остаётся мечтать)

Опубликовано
Опубликовано

по печке, то что тебе советуют брать с экзист кз это не твой номер радиатора, короче вот читай

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/42071-%d0%b2%d1%81%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d1%87%d1%82%d0%b8-%d0%bf%d0%be-%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%ba%d0%b0%d0%bc-%d0%bd%d0%b0-%d0%b534/page__view__findpost__p__808705

Опубликовано
Опубликовано

приятное состояние машины, на такой только попу катать по выходным в хорошую погоду. Поздравляю!

Спасибо!) Я об этом мечтаю) Была бы вторая машина - япошка какая нибудь для будней

Опубликовано

отличная машина, по крайней мере на фотках... :girl_angel:/>

Спасибо, стараюсь передать вам изображение в высоком качестве)))

Опубликовано

Если не ошибаюсь то М60 прокачки не требует, мастера твои разводят тебя...

просто когда заливаешь антифриз надо вкл. зажигание и печку на мах ставить, а вентилятор на 1 скорость

Опубликовано

Если не ошибаюсь то М60 прокачки не требует, мастера твои разводят тебя...

просто когда заливаешь антифриз надо вкл. зажигание и печку на мах ставить, а вентилятор на 1 скорость

Я не правильно всё сделал значит...Заливал фриз не заводя машину...Спасибо за совет. Куплю доп.помпу Bosch и посмотрим на поведение отопления.

Опубликовано

А в чем прикол брать радиатор за 25000тг когда я тебе ссылку за 16000тг закидывал )))

Никто не брал трубку, я обзванивал...Решил не пожалеть денег и купил, зато оригинал)

Опубликовано

А с чего это ты решил менять доп. помпу может твоя еще целая?

трубку на которую надевается патрубок разорвало до вентилятора доп помпы

Опубликовано

Ну это тебе так кажется )))

На оригинале клеймо BMW должно быть, а у тебя бехр-хэлла который я тебе и предлагал...

Жаль что ни экзист, ни мотоспорт не помогли мне с покупкой) Значит оригинал бехр хэлла)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...