Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на сегодняшний день вот все вложения

Комп ЭБУ 3000

Яйца тяги наконечники стойки 14900

ремонт подвески 1800

Схождение 500

Резина 10000

Фильтра 600

страховка и постановка на учёт 3000

Шиномонтаж и замена масла 3000

Шкуры на передние сидения 4300

Поворотники передние белые 500

колодки ручника 670

Силикон и клей 200

итого 42470

Сообщение склеено: [time]1256548298[/time]

Итого передняя подвеска полностью вся заменена осталось задние стойки заменить приезжают в районе 3го числа )))

Опубликовано

эх, передший М-техник жалко!!(((((((((((((

а че за "Комп ЭБУ  3000"  так комп или эбу который мотроник???

Опубликовано

ага тот самый мотроник получается        1 Оборотный базовый ЭБУ DME

Сообщение склеено: [time]1256797150[/time]

управление впрыском который

Опубликовано

чехлы конечно жесть)))) у Вас походу зимы лютые))))

Зимы там мегажесть, знаю не понаслышке! :cold: А волчьи шкуры очень даже ничего!

Опубликовано

ааааа, сссучка клевые ))))))))))))))))))))))

я эбу год назад брал за 7р!!! кто то говорит дороговато, но на тот момент дешевле небыло!! и рад выбору!! хороший попался))

Опубликовано

Мдя зимы неплохие сейчас у нас -15 ну а так в январе под -40 бывает и подогрев сидений сильно непомогает в первые пол часа , болеть неохото а шкурки ваще кульные , и мягенько и тепло )))))))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Блин красиво про чехлы сказано , хотя чехлы просто супер и смотрятся просто богаче но и стоят они вот эта пара на передние сидения с очень мощным торгом обошлось 4.3к российских, зато как бы холодно небыло тебе всегда тепло даже без прогрева машины , всётаки натуралка !!!!

• 2 года спустя...
Опубликовано

Ну собственно продолжение истории : Продал я ее в конце 2009года (рамс на работе - надо было бабки отдать) , поездил полтора года и решил что на других машинах не могу ездить и было принято решение взять такую , и тут вдруг подворачивается тотже чел который ее купил , вобщем покумекав подумав поменялись мы с ним машинами , я ему отдал цефиру 95 года и он мне добил деньгой . В итоге вот что я получил : Ушатанная подвеска, прогнившые пороги , убитый мотор (треснута бошка)еще более сильно покоцанные бампера , редуктор менян хотя конечно супер для города 3.91 с блоком , но я много езжу по трассе. В итоге не долго думая на работе выгнул листы металла на пороги - переварил . Взял мотор у знакомого чела за 25т.р. в рассрочку оставалось только в нем заменить гидрики ))) , и взял редуктор 3.23 без блока , но это не проблема я его ща к зиме переставлю - всмысле блок )))) Заменил фары передние т.к. он их все побил .

Опубликовано

Еще тут на форуме взял стопари задние спасибо Штирлицу ))) Извеняюсь за грязную машину )))Но не терпелось их установить и сфоткать (даже отпечатки пальцов видно на них как устанавливал) :girl_angel:

fd2e433d4d94.jpg

Даже нашел фотку со старыми порогами )))

e45a426c03ce.jpg

И старыми стопарями

404209589fbe.jpg

А вот фото салона без чехлов

403670332b44.jpg

Ну естественно поменял всю подвеску , задние стойки вообще поставил от Е39 оригинал )))

Поменял музыку , вобщем проделанной работы много и за пробег в 60 тыщ, еще накрылся расходомер и лямбда , ну ниче пока езжу с отключенными впринципе расход нормальный трасса 8.8 ездил на обское примерно за тыщу км с новосибирскими пробками вышло и шел по трассе 130-140 не торопясь , в городе при езде 80-90 выходит 11.4-12.0 вот задумываюсь стоит ли их вообще ставить (шучу) С ними расход еще меньше , никто не верит ))))

Опубликовано

Не могу решиться на покрас , т.к. думаю пленкой шоли обклеить всю )))) Вот и делема , пока жду накоплений финансов )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...