Wugluskr Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 на сегодняшний день вот все вложения Комп ЭБУ 3000 Яйца тяги наконечники стойки 14900 ремонт подвески 1800 Схождение 500 Резина 10000 Фильтра 600 страховка и постановка на учёт 3000 Шиномонтаж и замена масла 3000 Шкуры на передние сидения 4300 Поворотники передние белые 500 колодки ручника 670 Силикон и клей 200 итого 42470 Сообщение склеено: [time]1256548298[/time] Итого передняя подвеска полностью вся заменена осталось задние стойки заменить приезжают в районе 3го числа ))) Цитата
Гость T.J. Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 эх, передший М-техник жалко!!((((((((((((( а че за "Комп ЭБУ 3000" так комп или эбу который мотроник??? Цитата
Wugluskr Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 ага тот самый мотроник получается 1 Оборотный базовый ЭБУ DME Сообщение склеено: [time]1256797150[/time] управление впрыском который Цитата
Гость lexamur Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 чехлы конечно жесть)))) у Вас походу зимы лютые)))) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 чехлы конечно жесть)))) у Вас походу зимы лютые)))) Зимы там мегажесть, знаю не понаслышке! :cold: А волчьи шкуры очень даже ничего! Цитата
Wugluskr Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 ну и исчё один финч ))))))))))))) Цитата
Гость T.J. Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 ааааа, сссучка клевые )))))))))))))))))))))) я эбу год назад брал за 7р!!! кто то говорит дороговато, но на тот момент дешевле небыло!! и рад выбору!! хороший попался)) Цитата
Wugluskr Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 Мдя зимы неплохие сейчас у нас -15 ну а так в январе под -40 бывает и подогрев сидений сильно непомогает в первые пол часа , болеть неохото а шкурки ваще кульные , и мягенько и тепло ))))))))) Цитата
Samum Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Машинка супер!Салон тож гуд!А чехлы походу просто The Siberian Edition :oldd: Цитата
Wugluskr Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Блин красиво про чехлы сказано , хотя чехлы просто супер и смотрятся просто богаче но и стоят они вот эта пара на передние сидения с очень мощным торгом обошлось 4.3к российских, зато как бы холодно небыло тебе всегда тепло даже без прогрева машины , всётаки натуралка !!!! Цитата
Samum Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Чехольчики класс. Надо шкуру тож найти и себе заказать :) Цитата
Wugluskr Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Ну собственно продолжение истории : Продал я ее в конце 2009года (рамс на работе - надо было бабки отдать) , поездил полтора года и решил что на других машинах не могу ездить и было принято решение взять такую , и тут вдруг подворачивается тотже чел который ее купил , вобщем покумекав подумав поменялись мы с ним машинами , я ему отдал цефиру 95 года и он мне добил деньгой . В итоге вот что я получил : Ушатанная подвеска, прогнившые пороги , убитый мотор (треснута бошка)еще более сильно покоцанные бампера , редуктор менян хотя конечно супер для города 3.91 с блоком , но я много езжу по трассе. В итоге не долго думая на работе выгнул листы металла на пороги - переварил . Взял мотор у знакомого чела за 25т.р. в рассрочку оставалось только в нем заменить гидрики ))) , и взял редуктор 3.23 без блока , но это не проблема я его ща к зиме переставлю - всмысле блок )))) Заменил фары передние т.к. он их все побил . 1 Цитата
Wugluskr Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Еще тут на форуме взял стопари задние спасибо Штирлицу ))) Извеняюсь за грязную машину )))Но не терпелось их установить и сфоткать (даже отпечатки пальцов видно на них как устанавливал) Даже нашел фотку со старыми порогами ))) И старыми стопарями А вот фото салона без чехлов Ну естественно поменял всю подвеску , задние стойки вообще поставил от Е39 оригинал ))) Поменял музыку , вобщем проделанной работы много и за пробег в 60 тыщ, еще накрылся расходомер и лямбда , ну ниче пока езжу с отключенными впринципе расход нормальный трасса 8.8 ездил на обское примерно за тыщу км с новосибирскими пробками вышло и шел по трассе 130-140 не торопясь , в городе при езде 80-90 выходит 11.4-12.0 вот задумываюсь стоит ли их вообще ставить (шучу) С ними расход еще меньше , никто не верит )))) Цитата
Wugluskr Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Не могу решиться на покрас , т.к. думаю пленкой шоли обклеить всю )))) Вот и делема , пока жду накоплений финансов ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.