Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все почти по салону.

дверные карты, бардачек, крепление бардачка на торпеде, борода, бардачек водителя (перчаточник).

и тряпочку на полу кузова тоже можно поменять да, а то предыдущий хозяин был, блин ну колхозом или ну короче всё хочу поменять в салоне даже сиденье

Опубликовано

все почти по салону.

дверные карты, бардачек, крепление бардачка на торпеде, борода, бардачек водителя (перчаточник).

а этому обычному салону приклеить дерево невозможно да?

Опубликовано

а салон с какой породой дерево лучше? ну скажем на чёрный салон

на вкус и цвет у вех фломастеры разные.

у меня к примеру бургундрот и дерево орех, то бишь темно красная 34, темно красное лакированное дерево, и черный салон с серрым (сильбер хелл) верхом.

у другана в Тюмени черное дерево (не помню как называется) и черный салон. (с завода).

Опубликовано

на вкус и цвет у вех фломастеры разные.

у меня к примеру бургундрот и дерево орех, то бишь темно красная 34, темно красное лакированное дерево, и черный салон с серрым (сильбер хелл) верхом.

у другана в Тюмени черное дерево (не помню как называется) и черный салон. (с завода).

ну а примерно за сколько обойдется такая переделька

Опубликовано

рекаро моторспорт хочу

Определись, либо рекаро, либо моторспорт. Это разные вещи.

Рекаро - для этого надо иметь М5, в противном случае фин. затраты просто не к месту :) Ну понятно, что у всех своя степень любви к ласточкам, однако стоимость их такова, что лучше выбрать ...

Моторспорт - опустошит твой кошелек от 16 т.р. до 50 т.р. в зависимости от состояния и... ну как бы это помягче... в общем понятно, что продает продавец :)

Также цена зависит от того, электрический или механический моторспорт, либо электро с памятью, умножь это еще на различные варианты - тряпка, кожа, комбинированная кожа от М5 или комбинированная алькантара в М5 стиле.

Как-то так...

Опубликовано

Определись, либо рекаро, либо моторспорт. Это разные вещи.

Рекаро - для этого надо иметь М5, в противном случае фин. затраты просто не к месту :) Ну понятно, что у всех своя степень любви к ласточкам, однако стоимость их такова, что лучше выбрать ...

Моторспорт - опустошит твой кошелек от 16 т.р. до 50 т.р. в зависимости от состояния и... ну как бы это помягче... в общем понятно, что продает продавец :)

Также цена зависит от того, электрический или механический моторспорт, либо электро с памятью, умножь это еще на различные варианты - тряпка, кожа, комбинированная кожа от М5 или комбинированная алькантара в М5 стиле.

Как-то так...

вот такие, но в инете пишут моторспорт и рекаро одно и тоже

88ce5f995d5a95a3-large.jpg

Опубликовано

тема не раз мелькала....рекаро и моторспорт это совершенно разные салоны,еще и альпина есть....зы мечтаю свой салон разработать и сшить...пока только рисую.,думаю каркас придется переваривать.

Опубликовано

еще и альпина есть....

Альпина это всего лишь прострочка зелеными кубиками и больше ничего. Сиденья там ставили или Мотоспорт или Рекаро.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

нет.

двери можно себе делал не видно даже что карты простые стоят

замутил на холяву почетного донора ну вот и щипаю

там по легоньку черное дерево по кругу СЕКАС

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...