Перейти к содержанию

Кто что планирует?  

255 проголосовавших

1. 1. Что планируете сделать со своей 34-ой

• При первой возможности сменю на более свежий БМВ.
    • Сменю на авто другой марки.
    • Пока ездит,пусть ездит, сгниет,продам на разбор или на металл.
    • Оставлю у себя, никогда с ней не расстанусь, но жоповоз куплю.
  2. 2. Если оставляете, что будете с ней делать?

• Оставлять все в стоке но в отличном состоянии.
    • Турбировать, дорабатывать, пичкать всякого рода ништяками.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Истинных фанатов на форуме 5% максимум, остальные:

-50% кто имеет машину, ездиет на ней каждый день, ремонтирует, пичкает ништяками, но в тайне мечтает о более свежей BMW

-20% те кто не имеет машины и мечтает о ней

-5% злостные тюнеры стритрейсеры

-15% те у кого раньше была E34 но теперь другая машина

-5% разборщики и другие барыги зарабатывающие на форуме

Опубликовано

Да, ребята, жалейте меня, жалейте. Но пожалейте и себя. Неужто, имея 1,8к в кармане, вы не купили бы новый пятак? Вы смешны, ей богу.

Цена трех бодрых м5 е34 или двух отличных альпин. Нах ф10 нужна?

Опубликовано

с товарищем ехали недавн, и примерн в том же плане обсуждали, что все смотрят на те�я как на нищету, когда видят, что ты на е34, и что на е34(особенн39) ездят люди, у кого траблы в лавэшкой. большинство е39 вообще куплены на последние бабки как будто...

Конечно нищета) Когда вливаешь 30-50 колов в месяц в оживление "нищебродопомойки" и иногда не одной.

Большинство ездит на кредитоведрах и башляет в месяц не больше 15 рублей. Так что ваше мнение поверхностно

Опубликовано

Конечно нищета) Когда вливаешь 30-50 колов в месяц в оживление "нищебродопомойки" и иногда не одной.

Большинство ездит на кредитоведрах и башляет в месяц не больше 15 рублей. Так что ваше мнение поверхностно

интересно, во что люди вливают 30-50к каждый месяц, имея обычную м50, как правила которая по пол года без бамперов, на 15 паутинах. Ну перебрали мотор, перетряхнули подвеску, ну ништяков купили, а дальше то че? Каждый месяц мотор менять?

я езжу на такой машине, ибо нравится как авто для водителя, да и ваще радует еще мног нароуд выстегивать на ней) были бы бабки-естессно взял бы се последнюю из бмв(м5 е60)...

просто сколько людей не видел-те кто на бмв до 2003 ьак года-едва концы с концами сводят.

говорю про общую массу

Опубликовано

То же интересно куда можно каждый месяц по 50 штук вливать, у меня примерно столько ушло за три года владения, правда я один из немногих у кого машина почти в идеале, конечно полностью востановить E34 со свалки обойдётся штук 200 думаю, если конечно не заказывать всё новое кроме кузова, но таких людей на форуме кто это сделал единицы.

Опубликовано

Куда в месяц 50 штук?

Например замена цепи, звезд, натяжителя и успокоителей на м60, все детали беру оригинал, вышло 30р, при учете того что делаю всё сам. А если таких авто 3шт. Советую посчитать

Опубликовано

Куда в месяц 50 штук?

Например замена цепи, звезд, натяжителя и успокоителей на м60, все детали беру оригинал, вышло 30р, при учете того что делаю всё сам. А если таких авто 3шт. Советую посчитать

эммм, я советую к доктору обратиться в вашем случае, особенно после фразы оригинал, до конца жизни ездить собралс?) только не говори еще, что мотор 3 литра.

для тех, кто считает, что это авто дорогое и нириально крутое-возьмите е34 за 200 и вложите еще 200 и вуаля, идеал.

Блин, вот я хз, куда вы там в обычную е34 вваливаете такие бапки, мне моя за год под 400к встала, правд там вся подвеска новая, спереди резина новая, коробку менял, по ништякам на 90% фулл и мотор с62б50... я в ахуе, ну куда стока денег?? или я чет не прально делаю?

Опубликовано

я на свою за полтора года аж 50 потратил. если бы я в месяц столько тратил на нее.. блин я даже не знаю на что можно туда такие бабки вваливать)

Опубликовано

Я в свою 200тр вложил, а идеалом еще и не пахнет, финансы позволяют взять посвежее, но не хочу, уже были две е39 не вставляет. е34 - лучшая машина.

Хочу еще е30. Была продал, а теперь жалею, практически уменьшенная е34. Обязательно обзаведусь.

Опубликовано

Тоже очень хочется е28. Но все в хлам, смотреть на них совсем печально. С каждым годом их все меньше и меньше... Некоторые запчасти уже не производят, вот это и останавливает.

Опубликовано

Тоже очень хочется е28. Но все в хлам, смотреть на них совсем печально. С каждым годом их все меньше и меньше... Некоторые запчасти уже не производят, вот это и останавливает.

Хорошая 28 хороших денег стоит. Насчет зч есть такое слово как колхоз)

С е28 как то не везет в покупке, последний раз приехал смотреть а там хоз уже оформляет доки новому владельцу. Или звонишь договорится об осмотре и в ответ - продано.

Опубликовано

Из е34 за последние 2 года ничего приличного и без колхоза, а тем более фанатичного не встречал ни на дороге, ни здесь... У самого был вот такой аппарат, до сих пор вспоминаю с теплотой и общаюсь с нынешним владельцем. Уверен что конкурентов ему до сих пор немного...

144907239.jpg

144907257.jpg

144907261.jpg

144907268.jpg

144907280.jpg

144907286.jpg

144143386.jpg

129528225.jpg

Опубликовано

И это говорит "очень хороший человек" ???? aa9.gif/>

.

Он шутит.)

Короче, фанаты. Закатили на днях 5 еr Е39 на тряпке с РЕАЛЬНЫМ пробегом 39 ккм. рест, темно-синяя на сером, 2.5 МКПП, на R15. Завтра выставим в продажу. Советую ФАНАТАМ кузова поторопиться. Ценник будет где-то 450. Скидос 20 р. сделаю.

Опубликовано

Определенно e34 лучший авто. На работу и зимой на e36 316 компакт валю, e34 в гараже только когда сухо выгоняю. Очень люблю e34 и ни на что не собираюсь менять. Единственный минус это не очень хороший свет, а лобаш не положняк на e34 растонировать))) ах да, и резина взади кончается очень быстро)))

Опубликовано

.

Он шутит.)

Короче, фанаты. Закатили на днях 5 еr Е39 на тряпке с РЕАЛЬНЫМ пробегом 39 ккм. рест, темно-синяя на сером, 2.5 МКПП, на R15. Завтра выставим в продажу. Советую ФАНАТАМ 39 кузова поторопиться. Ценник будет где-то 450. Скидос 20 р. сделаю.

Упс... Чуть дороже, но все-таки леденец и хороший скидос организую. Фоты будут позже. "Калина" 2003 г.

http://cars.auto.ru/...466-8ac9a2.html

Опубликовано

Куда в месяц 50 штук?

купил на 15 кловов запав помню что в пакете почти нечего и небыло)))))

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...