Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а где это?

Тёмыч, привет.

Я думаю, как минимум, на первую часть подписаться. Ты как?

Сообщение склеено: [time]1256376051[/time]

Ну, что "покатаемся на коньках".))))))

1.Дан

2.Лёха+Вика

3.Тимоха+Вика

4.саймон +катя.

5.Svgar+Юля

6....

Лёх, огласи программу, чтобы попробовать присоединиться ))))))

Опубликовано

Дык программа на первой странице. Просто перед катком встречаемся в евразии. Там есть такая тема как счастливые часы - заказал одно приносят два.))) Там кароч сидим кушаем, выпиваем и потом на каток. Как то так. Вопрос пока в какой кабак. Я знаю, что вроде на Энгельса по субботам эта фишка работает. Но надо еще уточнить.

Опубликовано

. Вопрос пока в какой кабак.... надо еще уточнить.

так я об этом же. Что, где, когда. Места, явки.

А бухачить собираемсо? В евразии? Там нормально бухаеццо?

просто какбэ программа на сегодня имеется, но хотелось бы совместить и пересечься.

Хотелось бы не потеряться.

Опубликовано

Я с Даном попозже созвонюсь. Он в "счастливых часах" сечет.))) Да в принципе я думаю сбор не раньше 21.00, т.к. у меня еще тут тусич небольшой намечается.) По поводу бухать я за, нас с авто надеюсь как всегда выручит Тимоха. Ибо слава богу он не пьет.) Но опять же если он откажется то.... Кароч буду думать пока. Если че всех обзвоню.

Опубликовано

Я с Даном попозже созвонюсь. Он в "счастливых часах" сечет.))) Да в принципе я думаю сбор не раньше 21.00, т.к. у меня еще тут тусич небольшой намечается.) По поводу бухать я за, нас с авто надеюсь как всегда выручит Тимоха. Ибо слава богу он не пьет.) Но опять же если он откажется то.... Кароч буду думать пока. Если че всех обзвоню.

если надо, могу и я не бухать. Звоните
Опубликовано

если надо, могу и я не бухать. Звоните

Ок!

Сообщение склеено: [time]1256381096[/time]

В общем есть ЕВРАЗИЯ на 8 линии в.о. Есть седня акция "счастливые часы". От катка не далеко. Предлагаю идти туда.

Давайте определимся с точкой и временем сбора.

Опубликовано

В общем есть ЕВРАЗИЯ на 8 линии в.о. Есть седня акция "счастливые часы". От катка не далеко. Предлагаю идти туда.

Предлагаю встретиться в 21-00 На набережной Лейтенанта Шмидта, перед поворотом на 8-ю и 9-ю линию!))))

Опубликовано

Предлагаю встретиться в 21-00 На набережной Лейтенанта Шмидта, перед поворотом на 8-ю и 9-ю линию!))))

я возможно задерусь, не на много мин на30
Опубликовано

Пообщался с Санычем, Вовой и Семеном.

Семен будет точно!)))

Вова не факт( у него друган из армии вернулся или что-то типа того)

Саныч тоже под вопросом, какие-то семейные дела.)))

Опубликовано

семён точно будет?

Сообщение склеено: [time]1256394328[/time]

а почему так рано)))

Опубликовано

Рано в 21-00? Ну смотри!

в 21-30 только все соберутся...

В 22-00 мы сделаем заказ

В 22-30 его принусут(заказ)

В 23-00 мы только начнем тольком общатся, пока все покушают

В 23-30 мы начнем собиратся

В 00-00 мы будем около СКА, как раз к началу катания и чтоб взять коньки своего размера!)))

Ну как тебе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...