525 32 rus Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Проблема обороты когда сбрасываю скорость на нейтралке качусь обороты стоят 1.100 полностью остановлюсь минуту висят и становяться в норму, перед этим менял датчик коленвала он у меня крякнул, и испортил датчик распредвала, я его тоже новый заменил. вот и началось! какие варианты? к диагносту надо? м50 2.5 л 90 года Цитата
Артур34 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Проблема обороты когда сбрасываю скорость на нейтралке качусь обороты стоят 1.100 полностью остановлюсь минуту висят и становяться в норму, перед этим менял датчик коленвала он у меня крякнул, и испортил датчик распредвала, я его тоже новый заменил. вот и началось! какие варианты? к диагносту надо? м50 2.5 л 90 года то же самое у меня, рхх почисти и дросельную... может поможет Цитата
Леха207 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 а как дмрв поживает? такое ощущение, что с него просто сигнала нет - как фишка снята. Если есть возможность съезди ь на диагностику, То лучше съездить. запиши и сохрани параметры работы двигателя. Чёт практика показывает, что наши машины диагносты не знают. Цитата
ONYX Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 а как дмрв поживает? такое ощущение, что с него просто сигнала нет - как фишка снята. Если есть возможность съезди ь на диагностику, То лучше съездить. запиши и сохрани параметры работы двигателя. Чёт практика показывает, что наши машины диагносты не знают. При рабочем воздухомере, если его отключить от фишки обороты на холостом ходу будут немного плавать (если есть разница, то её будет хорошо слышно) 525 32 rus: попробуй отключить, посмотри/послушай, будут ли изменения... Цитата
Леха207 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 При рабочем воздухомере, если его отключить от фишки обороты на холостом ходу будут немного плавать (если есть разница, то её будет хорошо слышно) Обороты будут плавать когда отключена лямбда, а когда отключен ДМРВ просто будут чуть повышены и к 600 подходить не сразу - как раз как у автора. Цитата
A.B.C Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Проблема обороты когда сбрасываю скорость на нейтралке качусь обороты стоят 1.100 полностью остановлюсь минуту висят и становяться в норму, перед этим менял датчик коленвала он у меня крякнул, и испортил датчик распредвала, я его тоже новый заменил. вот и началось! какие варианты? к диагносту надо? м50 2.5 л 90 года Мультиметром умеете пользоваться? если да, то проверяйте управление с ДМЕ. Цитата
ONYX Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Мультиметром умеете пользоваться? если да, то проверяйте управление с ДМЕ. расскажи как проверить, самому интересно Цитата
ONYX Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Обороты будут плавать когда отключена лямбда, а когда отключен ДМРВ просто будут чуть повышены и к 600 подходить не сразу - как раз как у автора. У меня дохлая лямбда (стоит Сименс) на холостом вроде всё ровно... но когда я отключаю расходомер то заметно начинаю плавать обороты (как я писал выше) как только подключаю её обратно все нормально... 1100 и выше обороты точно не становятся Цитата
A.B.C Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 расскажи как проверить, самому интересно http://www.autoprospect.ru/bmw/e28-e34/4-21-proverka-funkcionirovaniya-regulirovka-i-zamena-vozdushnogo-klapana-stabilizacii-kholostogo-khoda.html Ваша тема: Системы Motronic Цитата
Леха207 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 У меня дохлая лямбда (стоит Сименс) на холостом вроде всё ровно... но когда я отключаю расходомер то заметно начинаю плавать обороты (как я писал выше) как только подключаю её обратно все нормально... 1100 и выше обороты точно не становятся Если лямбда живая, то при отключенном ДМРВ обороты плавать не будут. Цитата
dfy`r Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Проблема обороты когда сбрасываю скорость на нейтралке качусь обороты стоят 1.100 полностью остановлюсь минуту висят и становяться в норму, перед этим менял датчик коленвала он у меня крякнул, и испортил датчик распредвала, я его тоже новый заменил. вот и началось! какие варианты? к диагносту надо? м50 2.5 л 90 года была такая ерунда при -30, две недели мучался. вот именно на нейтралке зависают до 1100. стало потеплее, проблема исчезла сама собой. мож где-то что-то подмёрзло.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.