Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема обороты когда сбрасываю скорость на нейтралке качусь обороты стоят 1.100 полностью остановлюсь минуту висят и становяться в норму, перед этим менял датчик коленвала он у меня крякнул, и испортил датчик распредвала, я его тоже новый заменил. вот и началось! какие варианты? к диагносту надо? м50 2.5 л 90 года

Опубликовано

Проблема обороты когда сбрасываю скорость на нейтралке качусь обороты стоят 1.100 полностью остановлюсь минуту висят и становяться в норму, перед этим менял датчик коленвала он у меня крякнул, и испортил датчик распредвала, я его тоже новый заменил. вот и началось! какие варианты? к диагносту надо? м50 2.5 л 90 года

то же самое у меня, рхх почисти и дросельную... может поможет

Опубликовано

а как дмрв поживает? такое ощущение, что с него просто сигнала нет - как фишка снята.

Если есть возможность съезди ь на диагностику, То лучше съездить. запиши и сохрани параметры работы двигателя. Чёт практика показывает, что наши машины диагносты не знают.

Опубликовано

а как дмрв поживает? такое ощущение, что с него просто сигнала нет - как фишка снята.

Если есть возможность съезди ь на диагностику, То лучше съездить. запиши и сохрани параметры работы двигателя. Чёт практика показывает, что наши машины диагносты не знают.

При рабочем воздухомере, если его отключить от фишки обороты на холостом ходу будут немного плавать (если есть разница, то её будет хорошо слышно)

525 32 rus: попробуй отключить, посмотри/послушай, будут ли изменения...

Опубликовано

При рабочем воздухомере, если его отключить от фишки обороты на холостом ходу будут немного плавать (если есть разница, то её будет хорошо слышно)

Обороты будут плавать когда отключена лямбда, а когда отключен ДМРВ просто будут чуть повышены и к 600 подходить не сразу - как раз как у автора.

Опубликовано

Мультиметром умеете пользоваться? если да, то проверяйте управление с ДМЕ.

Опубликовано

Мультиметром умеете пользоваться? если да, то проверяйте управление с ДМЕ.

расскажи как проверить, самому интересно

Опубликовано

Обороты будут плавать когда отключена лямбда, а когда отключен ДМРВ просто будут чуть повышены и к 600 подходить не сразу - как раз как у автора.

У меня дохлая лямбда (стоит Сименс) на холостом вроде всё ровно... но когда я отключаю расходомер то заметно начинаю плавать обороты (как я писал выше) как только подключаю её обратно все нормально... 1100 и выше обороты точно не становятся

Опубликовано

У меня дохлая лямбда (стоит Сименс) на холостом вроде всё ровно... но когда я отключаю расходомер то заметно начинаю плавать обороты (как я писал выше) как только подключаю её обратно все нормально... 1100 и выше обороты точно не становятся

Если лямбда живая, то при отключенном ДМРВ обороты плавать не будут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

была такая ерунда при -30, две недели мучался. вот именно на нейтралке зависают до 1100. стало потеплее, проблема исчезла сама собой. мож где-то что-то подмёрзло....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...