Commince Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Здравствуйте. У меня BMW 520i, M50 93г., система Siemens Машина отказалась заводиться при температуре -23. Стартер крутит, двигатель схватывает. Причем "схват" может быть постоянным, но когда перестаешь крутить стартер, двигатель встает. Еще пока крутишь стартером, иногда слышны хлопки. Завел через 4 дня, когда стало теплее (-19), причем завелась сразу. Сегодня (-25) снова отказалась заводиться. На диагностике двигателя у официалов 2 месяца назад сказали, что машина ругается на ДПКВ, но это из-за особенностей моего иммобилайзера. ДПКВ я недавно заказал, но не могу завестись чтобы на сервис доехать. Похожа ли эта неисправность на неисправность ДПКВ? Не могу связать неисправность ДПКВ с морозом. Есть способ проверить? Или способ запустить двигатель? (пробовал в воздушник эфир "холодный старт" прыскать, не помогает) 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Вообще-то на сименсах если неисправен ДПКВ, система обходит его по сигналам ДПРВ, правда стартером крутить надо будет дольше и заводиться будет хуже. Если хотя бы один их этой пары исправен, должен также включиться бензонасос при прокрутке стартером. Цитата
Commince Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Вообще-то на сименсах если неисправен ДПКВ, система обходит его по сигналам ДПРВ, правда стартером крутить надо будет дольше и заводиться будет хуже. Если хотя бы один их этой пары исправен, должен также включиться бензонасос при прокрутке стартером. А может ли вообще не заводиться в мороз из-за этого? Бензонасос работает, иначе не было бы стабильного схвата. Цитата
jr44 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 У меня тоже не заводилась и тоже схватывалась как ты описываешь при прокрутке стартером.И хлопки были.Грешил на многое,а проблема решилась заменой свечей.Причем поставил самые дешевые и не новые(у друга тазовода в багажнике валялась целая куча)и машина полетела.Но у меня м20.На м50 могут катушки мозг выносить еще. P.S.Для себя сделал вывод,что не хрен покупать дорогие свечи,все это баловство и понты,по крайней мере для м20 Цитата
Kashirjanin Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Когда была 520 е34 с Сименсом были похожие проблемы с запуском в морозы. Менял, по приговору диагноста ДПКВ, ЭБУ движка даже - не помогло. Сименс иногда живет своей жизнью, бывает такое. 99,9% что если выкрутить у тебя свечи, то 2 будут нормальные, а остальные залитые! В итоге научился заводить её в середине первой зимы владения и больше 3 зимы таких проблем не было ни в какой мороз, а если и были, то из-за своих ошибок. Заводил всегда так: Вкл. зажигание, в момент погасания "лишних" лампочек на приборке (это 3-4 сек. после вкл. зажигания, не дольше!!!) - старт и не выключать стартер, пока обороты не подскочат как следует. Если отпустить ключ когда движок бодро схватил, но еще как следует не раскрутился - всё, пипец, можно больше не заводить ни в этот день, ни в последующие, только загонять в тепло и отогревать. Или на веревке таскать - при этом она заведется, если держать тапок в полу, будет работать где-то на 2000 оборотов как бы на 2-х цилиндрах, надо немного постоять с тапком в полу - и, о чудо!, работа движка нормализуется, как будто ничего не было. Вот как-то так вот... Удачи и терпения! Цитата
Commince Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 jr44: Спасибо! Поменяю, но правда я их пол года назад все уже менял, не верится что так быстро ушли (за ~5000 км). Kashirjanin: Попробую, но похоже у меня она не настолько схватывает, чтобы движок мог сам продолжать работать. Хочу попробовать прикрыть воздуховод, чтобы уменьшить массу поступающего воздуха. Если заведется, значит скорее всего регулировка качества смеси хромает. 1 Цитата
Kashirjanin Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 1. Отогреть и завести, а там посмотришь 2. Перекрывать - смысла нет особо, проще просто отсоединить ДМРВ, по среднему сработает тогда Цитата
Commince Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Забыл момент, который может оказаться важным. Когда завел машину после первого вынужденного простоя, обороты двигателя установились на 1200-1300, а потом стали колебаться от 700 до 2000. После того как поездил, обороты ХХ пришли в норму. Может незавод и холебания ХХ связаны? Цитата
Commince Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 1. Отогреть и завести, а там посмотришь 2. Перекрывать - смысла нет особо, проще просто отсоединить ДМРВ, по среднему сработает тогда Спасибо. Тоже хороший вариант, попробую Цитата
ONYX Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Вообще-то на сименсах если неисправен ДПКВ, система обходит его по сигналам ДПРВ, правда стартером крутить надо будет дольше и заводиться будет хуже. Если хотя бы один их этой пары исправен, должен также включиться бензонасос при прокрутке стартером. По своей проблеме знаю, что если отключить фишку ДПКВ - бензонасос будет качать, а заводиться будет действительно хуже... А расскажи пожалуйста какое поведение должно быть если ДПРВ будет неисправен? Цитата
ONYX Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Сименс иногда живет своей жизнью, бывает такое. +1 Симён уже совсем мозг вынес, что хочу на Бош всё поменять Цитата
ONYX Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Забыл момент, который может оказаться важным. Когда завел машину после первого вынужденного простоя, обороты двигателя установились на 1200-1300, а потом стали колебаться от 700 до 2000. После того как поездил, обороты ХХ пришли в норму. Может незавод и холебания ХХ связаны? Блин, я похожие проблемы наблюдал у себя... до сих пор не выяснил в чём дело... Цитата
baxrom Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Здравствуйте. У меня BMW 520i, M50 93г., система Siemens Машина отказалась заводиться при температуре -23. Стартер крутит, двигатель схватывает. Причем "схват" может быть постоянным, но когда перестаешь крутить стартер, двигатель встает. Еще пока крутишь стартером, иногда слышны хлопки. Завел через 4 дня, когда стало теплее (-19), причем завелась сразу. Сегодня (-25) снова отказалась заводиться. На диагностике двигателя у официалов 2 месяца назад сказали, что машина ругается на ДПКВ, но это из-за особенностей моего иммобилайзера. ДПКВ я недавно заказал, но не могу завестись чтобы на сервис доехать. Похожа ли эта неисправность на неисправность ДПКВ? Не могу связать неисправность ДПКВ с морозом. Есть способ проверить? Или способ запустить двигатель? (пробовал в воздушник эфир "холодный старт" прыскать, не помогает) Такая же фигня. Диагностика двигателя пару производилась пару месяцев назад все было в норме. При -18 заводилась без проблем. Вчера вреде было около -21...-23 машина не завелась, подумали что свечи залило. вытащил все свечи протер просушил- все равно не завелась, проверили искру- есть искра. Друг предложил свечи заменить(вреде как у него было такая же беда и он её решил заменой свеч). Заменили свечи никаких изменений -стартер крутит двигатель схватывает- но не заводится. Решили протащить на галстуке, протащили около 500м с пятой попытки завелась!!!и все это было до 23.00. Сегодня утром думал придется на работу идти пешком, но нет!!! завелась с пол пенка!!! А теперь вопрос: КОГДА ОЖИДАТЬ СЛЕДУЮЩЕГО СЮРПРИЗА или научится заводить как Kashirjanin ???? Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Такая-же фигня, свечи поменяли а всеровно не заводится тока схватывает??? Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Основная проблема не запуска в мороз это свечи, а потом уже всё остальное. Цитата
Леха207 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 это далеко не так. двигатель уверенно пускается, если иправен полностью, во всех других случаях возможны проблемы. любой датчик влияет на работу системы питания и зажигания. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 С веревки завелась:rofl2:/> , теперь без проблем )))) Цитата
Kashirjanin Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Если посмотреть статистику, то с наступлением морозов активируются подобные темы у многих обладателей Сименса. Симптомы схожие, практически у всех один в один, а внятного ответа так и нет до сих пор. Я в своё время обладая М50В20 тоже причину не нашел, но заводить в морозы получалось (как описывал выше). Короче говоря, Сименс ведет себя в морозы как последний Сименс... p.s. Зато расходомер воздуха дешевле, чем на Бош ))) Цитата
ONYX Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Блин, я похожие проблемы наблюдал у себя... до сих пор не выяснил в чём дело... ПРОБЛЕМА БЫЛА В ДПКВ Цитата
Аркадий777 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Всем привет! У меня М50 2.0 Сименс. Проблема с запуском в морозы(25-30) была однажды, когда стал чудить РХХ. Зная уже об этом, заводил так - газ в пол и кручу стартер, сразу схватывала.И ехал промывать РХХ.Теперь каждую зиму декабрь-январь его промываю и нормально. Лично меня Сименс очень устраивает.Объясню почему - если что-то незначительно глючит,либо выдает ошибку, я на ночь скидываю клемму - и на утро машинка поет.Меня Сименс не достает, а все системы и работу двигателя гармонично настраивает.Может мне повезло.-33 у меня заводится -холоднее в Питере не бывало. Цитата
Commince Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Всем спасибо! Заменил ДПРВ (был неисправен), ДПКВ, топливный насос/фильтр (были уставшие). Ездить стала как ракета:) жду морозов, чтобы проверить, решилась ли проблема с заводом. Пока заводится без всяких проблем Цитата
Аркадий777 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Ну вот, у человека счастье! Удачи во всем! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.