Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стук при разгоне и при торможении двигателем при выжимании сцепления затихает или вобще пропадает и кстати стук этот не всегда обычно появляется уже в пути а может за длительную поездку вобще не потревожить.

Опубликовано

А приводные валы колес в порядке?

ездил на сто менял трапецию расказал о проблемме они первым делом на подъемнике покрутили колеса проверили валы склзали все ок,больше ничего вразумительного не сказали.По результатам поиска симптомы соответствуют мертвым гуммикам или кронштейну редуктора но как по звуку определить не знаю

Опубликовано

Заедь задними колесами на стопки досок, залезь под машину сзади и пошатай заднюю балку и сам редуктор ломиком или монтажкой без фанатизма, если видно, что гуммик сильно деформируется, значит он дохлый.

Опубликовано

Заедь задними колесами на стопки досок, залезь под машину сзади и пошатай заднюю балку и сам редуктор ломиком или монтажкой без фанатизма, если видно, что гуммик сильно деформируется, значит он дохлый.

А так по симптомам не определить?А то не охота в -20 под машиной валяться?А в сервисе пол машины предложат перебрать

Опубликовано

редуктор оторвет: крышка редуктора частенько ломается, болт крепления ломает. глянь металл под опорой в месте крепления болтами.

опоры балки глянуть недолго. реактивные тяги открутить и все ясно будет. на диагностике скажут 100% что и как у тебя.

Опубликовано

Если речь про гуммики задней балки, там можно обойтись едва ли не домкратом (старый гуммик можно хоть горелкой частично выжечь и выковырять остатки), которым запрессовывается новый гуммик, а чтобы кронштейн редуктора поменять, его достаточно поддомкратить, чтобы снять усилие с заменяемой детали.

Опубликовано

ни хочу и не могу сам ничего менять хочу знать на 100% в чем проблемма

Не хочу и не могу :rofl2:

вытаскивай уже тряпочку и катайся, как говориться хороший стук всегда вылезет наружу :rofl2:

Опубликовано

Это вообще визг шин - видео вообще не в кассу. Если бы ты заснял деформацию гуммиков при покачивании монтажкой задней балки - уже что-то можно было бы сказать.

Опубликовано

Это вообще визг шин - видео вообще не в кассу. Если бы ты заснял деформацию гуммиков при покачивании монтажкой задней балки - уже что-то можно было бы сказать.

сорри малость напутал с сылками

Опубликовано

гумики как я понял это под №2?можно ли как-то поменять самому?машину взял не так давно,заехал на СТО глянули,сказали деталь под №2 надо менять,их надо менять вместе с запчастью №4? вообще даже до конца не засунута,на маленькой скорости жмёшь тормоз происходит глухой стук,сказали из за них!

NDIzNF9w.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...