Can Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ребята, а никто не поделится распиновочкой клеммы на CD43? Что за что отвечает? Понимаю, что для некоторых это труд 2=х летних поисков, но может все же не жалко выдать общественности (ну и мне заодно) как там подключаются штатные динамики и где там выход на приборку и дистанционное управление? Цитата
billi Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ребята, а никто не поделится распиновочкой клеммы на CD43? Что за что отвечает? Понимаю, что для некоторых это труд 2=х летних поисков, но может все же не жалко выдать общественности (ну и мне заодно) как там подключаются штатные динамики и где там выход на приборку и дистанционное управление? У СД43 стандартная распиновка в соответствии с БМВшным разъёмом! На приборку там выхода отродясь небыло, а управление осуществляется по шине I-bus, 7-пин! Цитата
Combat Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Понимаю, что для некоторых это труд 2=х летних поисков, но может все же не жалко выдать общественности (ну и мне заодно) И зачем столько букаФФ? 2 слова в гугле-картинки забить и посмотреть http://www.tehnomagazin.com/Auto-radio-car-connector/BMW-Car-Radio-Wiring-Connector.htm Да и в разделе "Тюнинг - Car Audio" были темы. 1 Цитата
Can Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 И зачем столько букаФФ? 2 слова в гугле-картинки забить и посмотреть http://www.tehnomagazin.com/Auto-radio-car-connector/BMW-Car-Radio-Wiring-Connector.htm Да и в разделе "Тюнинг - Car Audio" были темы. Столько букафф на вас, мил человек, и было расчитано :) Спасибо за ссылку. Я так понял, что 7 контакт это и есть I-bus для подключения мультика? И, собственно, открытый вопрос про приборку остался. То что это реализуемо - понятно. Вопрос как? Цитата
billi Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Столько букафф на вас, мил человек, и было расчитано :) Спасибо за ссылку. Я так понял, что 7 контакт это и есть I-bus для подключения мультика? И, собственно, открытый вопрос про приборку остался. То что это реализуемо - понятно. Вопрос как? Товарисч, вы читать умеете? Это не реализуемо! http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/59043-%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%bf%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-cd43/page__view__findpost__p__896894 CD43 не выводит инфу на приборку!!! i-bus - 7пин! Цитата
Can Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Товарисч, вы читать умеете? Это не реализуемо! http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/59043-%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%bf%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-cd43/page__view__findpost__p__896894 CD43 не выводит инфу на приборку!!! i-bus - 7пин! Великолепно умею! Про мултируль не надо несколько раз повторять, уже давно перерыл инет на этот предмет. С мультирулем на данный момент - всё предельно ясно. Про вывод сообщений на диагностическую строку приборки рассказывали, сам не видел. Речь шла именно о СD43, а не о Bavaria C Professional RDS. Не спорю, что без вмешательства во внутренности в том случае не обошлось (выводит же она наименования станций на собственный дисплей), также допускаю, что люди, рассказывавшие - ошиблись. Сама Bavaria... тоже ведь напрямую не общается с приборкой, а через БК (или я не прав?) Цитата
billi Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Великолепно умею! Про мултируль не надо несколько раз повторять, уже давно перерыл инет на этот предмет. С мультирулем на данный момент - всё предельно ясно. Про вывод сообщений на диагностическую строку приборки рассказывали, сам не видел. Речь шла именно о СD43, а не о Bavaria C Professional RDS. Не спорю, что без вмешательства во внутренности в том случае не обошлось (выводит же она наименования станций на собственный дисплей), также допускаю, что люди, рассказывавшие - ошиблись. Сама Bavaria... тоже ведь напрямую не общается с приборкой, а через БК (или я не прав?) Магнитола Bavaria C Professional RDS общается с приборкой напрямую, без участия БК! По поводу СД43 может и возможно, но полюбому с вмешательством внутрь, и приборки и магнитолы! Мне хватает того, что мафон подключен к мультирулю и телефону, и записная книга телефона с помощью руля выводится на дисплей магнитолы, да и флешку слушать можно! Цитата
Can Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Магнитола Bavaria C Professional RDS общается с приборкой напрямую, без участия БК! По поводу СД43 может и возможно, но полюбому с вмешательством внутрь, и приборки и магнитолы! Мне хватает того, что мафон подключен к мультирулю и телефону, и записная книга телефона с помощью руля выводится на дисплей магнитолы, да и флешку слушать можно! С головы общается с приборкой? (там распиновка прямо стандартная на вид). Такой же стандартный разьем и штекер на сиди-ченджер. Не? Цитата
billi Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 С головы общается с приборкой? (там распиновка прямо стандартная на вид). Да, напрямую, просто по тем же проводам что и БК с приборкой! Ещё иногда с приборкой по этим же проводам общается интерфейс телефона, но это только для америки! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.