Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, а никто не поделится распиновочкой клеммы на CD43? Что за что отвечает? Понимаю, что для некоторых это труд 2=х летних поисков, но может все же не жалко выдать общественности (ну и мне заодно) как там подключаются штатные динамики и где там выход на приборку и дистанционное управление?

Опубликовано

Ребята, а никто не поделится распиновочкой клеммы на CD43? Что за что отвечает? Понимаю, что для некоторых это труд 2=х летних поисков, но может все же не жалко выдать общественности (ну и мне заодно) как там подключаются штатные динамики и где там выход на приборку и дистанционное управление?

У СД43 стандартная распиновка в соответствии с БМВшным разъёмом!

На приборку там выхода отродясь небыло, а управление осуществляется по шине I-bus, 7-пин!

Опубликовано

Понимаю, что для некоторых это труд 2=х летних поисков, но может все же не жалко выдать общественности (ну и мне заодно)

И зачем столько букаФФ? 2 слова в гугле-картинки забить и посмотреть

http://www.tehnomagazin.com/Auto-radio-car-connector/BMW-Car-Radio-Wiring-Connector.htm

Да и в разделе "Тюнинг - Car Audio" были темы.

Опубликовано

И зачем столько букаФФ? 2 слова в гугле-картинки забить и посмотреть

http://www.tehnomagazin.com/Auto-radio-car-connector/BMW-Car-Radio-Wiring-Connector.htm

Да и в разделе "Тюнинг - Car Audio" были темы.

Столько букафф на вас, мил человек, и было расчитано :)

Спасибо за ссылку.

Я так понял, что 7 контакт это и есть I-bus для подключения мультика?

И, собственно, открытый вопрос про приборку остался. То что это реализуемо - понятно. Вопрос как?

Опубликовано

Столько букафф на вас, мил человек, и было расчитано :)

Спасибо за ссылку.

Я так понял, что 7 контакт это и есть I-bus для подключения мультика?

И, собственно, открытый вопрос про приборку остался. То что это реализуемо - понятно. Вопрос как?

Товарисч, вы читать умеете? Это не реализуемо!

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/59043-%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%bf%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-cd43/page__view__findpost__p__896894

CD43 не выводит инфу на приборку!!!

i-bus - 7пин!

Опубликовано

Товарисч, вы читать умеете? Это не реализуемо!

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/59043-%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%bf%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-cd43/page__view__findpost__p__896894

CD43 не выводит инфу на приборку!!!

i-bus - 7пин!

Великолепно умею!

Про мултируль не надо несколько раз повторять, уже давно перерыл инет на этот предмет. С мультирулем на данный момент - всё предельно ясно.

Про вывод сообщений на диагностическую строку приборки рассказывали, сам не видел. Речь шла именно о СD43, а не о Bavaria C Professional RDS. Не спорю, что без вмешательства во внутренности в том случае не обошлось (выводит же она наименования станций на собственный дисплей), также допускаю, что люди, рассказывавшие - ошиблись.

Сама Bavaria... тоже ведь напрямую не общается с приборкой, а через БК (или я не прав?)

Опубликовано

Великолепно умею!

Про мултируль не надо несколько раз повторять, уже давно перерыл инет на этот предмет. С мультирулем на данный момент - всё предельно ясно.

Про вывод сообщений на диагностическую строку приборки рассказывали, сам не видел. Речь шла именно о СD43, а не о Bavaria C Professional RDS. Не спорю, что без вмешательства во внутренности в том случае не обошлось (выводит же она наименования станций на собственный дисплей), также допускаю, что люди, рассказывавшие - ошиблись.

Сама Bavaria... тоже ведь напрямую не общается с приборкой, а через БК (или я не прав?)

Магнитола Bavaria C Professional RDS общается с приборкой напрямую, без участия БК!

По поводу СД43 может и возможно, но полюбому с вмешательством внутрь, и приборки и магнитолы!

Мне хватает того, что мафон подключен к мультирулю и телефону, и записная книга телефона с помощью руля выводится на дисплей магнитолы, да и флешку слушать можно!

Опубликовано

Магнитола Bavaria C Professional RDS общается с приборкой напрямую, без участия БК!

По поводу СД43 может и возможно, но полюбому с вмешательством внутрь, и приборки и магнитолы!

Мне хватает того, что мафон подключен к мультирулю и телефону, и записная книга телефона с помощью руля выводится на дисплей магнитолы, да и флешку слушать можно!

С головы общается с приборкой? (там распиновка прямо стандартная на вид). Такой же стандартный разьем и штекер на сиди-ченджер. Не?

Опубликовано

С головы общается с приборкой? (там распиновка прямо стандартная на вид).

Да, напрямую, просто по тем же проводам что и БК с приборкой!

Ещё иногда с приборкой по этим же проводам общается интерфейс телефона, но это только для америки!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...