Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, с чем может быть связана след. ситуация - полное отключение электрики (всей, как будто клемму от аккумулятора отсоединили ), один раз на ходу было такое, второй раз - завел авто, включил ближний свет - и все погасло..до тех пор пока не снял клейму с аккумулятор-снова подключил - все впорядке...Из последний изменений - неделю назад в морозы заменил аккумулятор ( до этого стоял 70 a/ч ,поставил 60 а/ч новый ) - заменил из-за того, что в салоне забыл освещение отключить, с утра не долго думаю купил просто новый аккум (старый был куплен пред. владельцем - поэтому и не знаю сколько ему лет ).

Двигатель 1.8, до этого несколько месяцев ездил без проблем

Опубликовано

Может быть конечно и клеммы аккумулятора ( в бардачке от прошлого владельца нашел одну новую клейму на аккум ), у меня авто всего месяца 4 только - до того, как поменял аккум этого не было..

А если предохранитель виноват - замена ? может есть код запчасти ? может просто подергать/простучать/попинать - его ?) и как удостовериться что именно этот предохранитель вышел из строя ?

Такой глюк из-за главного предохранителя (коробочка сразу же за аккумом с пластинкой на 80А. Повреждена, скорее всего она)

Опубликовано

Узнать, что пред. вышел из строя можно только визуально, тк там стоит тугоплавкая пластинка и на ней могут быть микротрещины. Попробуйте ее снять, если не развалиться, то целая. Номера не знаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...