Ruslan27mpt Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Здраствуйте... Подскажите какая должна быть толщина нового диска сцепления на бмв 325i е36.... и при какой толщине диск считается изношенным... У меня сцепление пробуксовывает, толщина диска 9мм... Цитата
dfy`r Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 смотри по заклёпкам. если заклёпки на одном уровне с накладкой , то диск износился. Но буксовать так же может из-за корзины и маховика Цитата
ARMAN163 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 ты меня пустил в разочарования!приобрел я двухмасс в придачу был диск с корзиной!и и толщина диска 9 мм я был спокоен что есть запас еще 1.5 мм и он лучше моего!а теперь я в раздумьях есть ли смысл его ставить?!!т.к. перед новым годом новый комплект сцепы жутко бьет по корману!и кто может знает толщину нового диска? чет не могу найти никак!читал тему один ставил диск толщиной 10 мм Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.