DoCEnT Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Были с женой в Палеонтологическом музее... Скажу честно, весьма скудная экспозиция(говорю это как человек который в молодости занимался палеонтологией), но все равно посмотреть есть что!!! Брантозавр(зауроподы) 37 метров в длину `тот который черный T-Rex (тираннозавр), конечно, впечатляет своими размерами, это что-то... Цитата
Barker Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Это тот музей в котором есть "колодец жизни"? Я был там давно, экспозиция понравилась, а вот когда посмотрел в этот "колодец" голова закружилась. Цитата
МКМ Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Это тот музей в котором есть "колодец жизни"? Я был там давно, экспозиция понравилась, а вот когда посмотрел в этот "колодец" голова закружилась. А что за колодец? Я тож там был давно , чет не припомню колодца :unknown:/> Цитата
Barker Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 А что за колодец? Я тож там был давно , чет не припомню колодца :unknown:/>/> Полукруглый бассейн у которого на дне зеркала и когда смотришь в него складывается ощущение, что это бездонный колодец. По ходу это там, где большая лепнина с динозаврами. Давно я там был... ох давно. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 О динозавры, в детстве увлекался ими "Jurassic park" мой любимый фильм был в детстве. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.