Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Всем. С Новым Годом и Рождеством Христовым. Всем Здоровья и удачи. у меня е34 525 м20в25. 1990. машика не плохая. плохие люди были ей хозяевами. немного я ее привожу в божеский вид и состояние. но вот вчера буквально случилась такая оказия. на стоянке закрыл ее а когда через 15 минут открывал то передняя правая дверь так и осталась закрытой. с пульта она не закрывалась и раньше, блокировал стопором из нутри. а вчера не смог поднять стопор. серцевины замка там нету. заглушка была приклеена просто. сегодня отодрал заглушку и попробовал отверткой открыть - ноль результат. тоесть дверь закрыта и заблокирована. пробовал снять обшивку - както не получается. обшивку нужно на себя и вверх а этому мешает и воздуходув и большой нахлест обшивки под проем двери. может кто знает как добратся до замка или как открыть не уродуя. жалко все таки.

2.jpg

Опубликовано

Привет Всем. С Новым Годом и Рождеством Христовым. Всем Здоровья и удачи. у меня е34 525 м20в25. 1990. машика не плохая. плохие люди были ей хозяевами. немного я ее привожу в божеский вид и состояние. но вот вчера буквально случилась такая оказия. на стоянке закрыл ее а когда через 15 минут открывал то передняя правая дверь так и осталась закрытой. с пульта она не закрывалась и раньше, блокировал стопором из нутри. а вчера не смог поднять стопор. серцевины замка там нету. заглушка была приклеена просто. сегодня отодрал заглушку и попробовал отверткой открыть - ноль результат. тоесть дверь закрыта и заблокирована. пробовал снять обшивку - както не получается. обшивку нужно на себя и вверх а этому мешает и воздуходув и большой нахлест обшивки под проем двери. может кто знает как добратся до замка или как открыть не уродуя. жалко все таки.

была такая хрень пару раз, иногда случайным образом сама начала открываться. Можно попробовать поддомкратить чуть или на бугор как-нибудь заехать чтобы чуть кузов играл, у меня прокатило один раз. Потом совсем заклинило, снял обшивку, предварительно сняв уплотнитель двери. Немножко потрепал правда, не сильно. У меня клинило из-за неродного тросика внутр. ручки, который получился слишком натянутым.

Опубликовано

все решил уже. спасибо за подсказку. у меня немного другая ситуация. открыть машину помогли местные таксисты - ребята ушлые. без единой царапины. а проблемка была в электроприводе ц.з. там оказывается два моротчика стоит. один снимает блок а второй тянет или толкает трос. так тот что блок снимает сгорел. пришлось снять и оставить чистую механику. чуть помазал и работает - удовольствие. мягко и нежно. а сервопривод на разборке посотреть надо. только теперь знаю что проверять нужно оба движечка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...